Леха Опубликовано: 5 февраля, 2024 Опубликовано: 5 февраля, 2024 13 часов назад, Rexther сказал: В алюминии импостный сухарь и торцефрезер. Извращения типа ввариваемого импоста в алюминии не видал ни разу. А вот в стали, возможно, есть ... очень нитересно собираются среднеподвесные окна. Хорошая система, но дорогая фурнитура. Делали как то.
Пётр Опубликовано: 3 апреля, 2024 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Интересно, что будет с этим ГОСТ, если 01.04.2024 вступил в действие ещё один ГОСТ 23166-2024 ? Или я что-то не понимаю?
okna-177 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Опубликовано: 3 апреля, 2024 2 часа назад, Пётр сказал: Интересно, что будет с этим ГОСТ, если 01.04.2024 вступил в действие ещё один ГОСТ 23166-2024 ? Или я что-то не понимаю? Скоро потребуются юристы по направлению "Оконное право" )) Нужно будет знать что применять, в каких случаях, и как маневрировать между неопределенностями в своих интересах)). 1
Пётр Опубликовано: 11 апреля, 2024 Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) В 03.04.2024 в 17:02, okna-177 сказал: Скоро потребуются юристы по направлению "Оконное право" )) Нужно будет знать что применять, в каких случаях, и как маневрировать между неопределенностями в своих интересах)). Да, прочитал текст нового ГОСТ... там такие вещи написаны: Интересная логика, а если я это окно выну и поставлю в жилое помещение оно станет окном для жилого помещения..)))) Гениально Читаю, пока .... очень много текста с аналогичным смыслом и текста с отсылкой к другим документам... Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Пётр
newsolutions Опубликовано: 11 апреля, 2024 Опубликовано: 11 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 14:14, Пётр сказал: Интересно, что будет с этим ГОСТ, если 01.04.2024 вступил в действие ещё один ГОСТ 23166-2024 ? Или я что-то не понимаю? Не понятных моментов хватает. Как я понял из выступления А.Ю. Куренковой на "дни окна 2024". Который проходил в Москве в этом году. Поскольку уже все этапы пройдены..исправить ничего нельзя. Обвиняют друг друга..причастные. Одни не говорили, другие не слышали и тп. В общем обычная история. Как я понял был какой то период для внесения правок, всяких согласований, возражений и тп. Но в этот период все молчали. А споры зашли когда уже ГОСТ вышел.
AL Project & Steel Опубликовано: 10 июля, 2024 Опубликовано: 10 июля, 2024 В общем полная безответственность)
MasterCut Опубликовано: 30 июля, 2024 Опубликовано: 30 июля, 2024 Добрый день. Что кому известно про "задранные" значения прочности угловых сварных соединений? Просто ошибка? спутали значения для метода Б?
DeDmitry Опубликовано: 6 августа, 2024 Автор Опубликовано: 6 августа, 2024 Да что там углы... Это опечатка, которая прошла все экспертные проверки ))) Закупайте шурупов побольше! 2
MasterCut Опубликовано: 9 августа, 2024 Опубликовано: 9 августа, 2024 Да, про три шурупа как-то пропустил. Кто знает про "корни" этого решения? Реально есть польза?
MasterCut Опубликовано: 9 августа, 2024 Опубликовано: 9 августа, 2024 В 11.04.2024 в 18:46, Пётр сказал: Да, прочитал текст нового ГОСТ... там такие вещи написаны: Интересная логика, а если я это окно выну и поставлю в жилое помещение оно станет окном для жилого помещения..)))) Гениально Читаю, пока .... очень много текста с аналогичным смыслом и текста с отсылкой к другим документам... В текущей редакции не увидел этого термина. Удалили незаметно. Как незаметно изменился минимальный шаг саморезов для цветных профилей. Был <200 стал <250 мм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас