Перейти к публикации
forum-okna.ru

КРИЗИС. Вот и осень.  

238 пользователей проголосовало

1. 1. Какие изменения в объеме продаж по сравнению с прошлым годом?

• Какой кризис? У нас подъем!
      48
    • Тот же уровень.
      41
    • Минус 10%
      15
    • Минус 20%. Жить можно.
      27
    • Минус 30% Жить нужно!
      45
    • Минус 40% Уже водка не помогает.
      31
    • -50 Замерзаем!!!
      17
    • -60% и более. Продам все, недорого.
      10
    • А я цех давно продал :)
      4
  2. 2. Что помогло выжить? (можно выбирать несколько пунктов)

• Оптимизация производства
      65
    • Оптимизация отдела продаж
      90
    • Смена профиля/фурнитуры в сторону "дешевле"
      42
    • Смена профиля/фурнитуры в сторону "круче"
      17
    • Мощная реклама
      38
    • Экономия "на спичках"
      51
    • Ничего особенно не меняли
      55
    • Уволили всех лоботрясов
      69
    • Выгнали воров
      25
    • Бизнестренинги агентства *****
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что господа не у кого изменений в продажах не произошло? :D Предновогоднего всплеска например? Это я к тому что общался сегодня со знакомыми монтажниками и они говорят работы шквал! Работают в Московской компании среднего уровня. У нас глухо..... Все на спад.... Звонков как в январе. <_<

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Ну что господа не у кого изменений в продажах не произошло? :D Предновогоднего всплеска например? Это я к тому что общался сегодня со знакомыми монтажниками и они говорят работы шквал! Работают в Московской компании среднего уровня. У нас глухо..... Все на спад.... Звонков как в январе. <_<

У нас что то стало совсем глухо. Эта неделя так вообще печальная песня, продажи практически в ноль...

Опубликовано:

2 недели сидим уже... Реклама, акции.... 1 звонок, 2 обращения....

Также есть металлические и межкомнатные двери (по каталогам) - результат нулевой =(

Опубликовано:
2 недели сидим уже... Реклама, акции.... 1 звонок, 2 обращения....

Также есть металлические и межкомнатные двери (по каталогам) - результат нулевой =(

нормально все, сегодня на монтаж 30. завтра тоже. дарим скидки , энергосбережение .причем скидки реальные .

Опубликовано:
нормально все, сегодня на монтаж 30. завтра тоже. дарим скидки , энергосбережение .причем скидки реальные .

Да перестаньте уже расстраивать =(( :)

Опубликовано:
... работы шквал!

Есть хорошая новость:

Работа есть! Сегодня за один день дважды "давали" своим деньги. Первый раз - с утра. Второй - только что закончили... Текущие авансы... Народ говорит, что если будут "давать" с такой периодичностью, то домой с работы они уходить не будут! :) Сейчас, как никогда остро стал вопрос: когда уходить на Праздники и когда выходить на работу! Лично я предполагаю объявить, что на Праздники уходим в четверг 30-го... ну и готов всех встретить в хорошем настроении в понедельник 5-го... Жалко, конечно, что третьего и четвёртого - выходные дни ;) ...Сейчас главное, помимо всех текущих выплат выделить деньги на закупку всего того, продавцы чего любят чесать пузы до Старого Нового года.

Но есть плохая новость: это всё происходит не на производстве ПВХ-окон... Там всё очень грустно и холодно...

Опубликовано: (изменено)

Смотрю продажи(торгуем комплектующими),за 10 дней декабря спад по отношению к октябрю в 2 раза,к ноябрю -1,5.

Но это далеко не 0 :blush:

Мои продажи в окнах в 10 раз рухнули (( Знаю даже почему ,поэтому особо не парюсь :wub:

Изменено пользователем Свой
Опубликовано:

Заместо скидок так и пишите: Приходится отдавать свои деньги,плюс стекло энергосберегающее,чтоб хоть что то продавалось :blush:

Опубликовано:
Смотрю продажи(торгуем комплектующими),за 10 дней декабря спад по отношению к октябрю в 2 раза,к ноябрю -1,5.

Мои продажи в окнах в 10 раз рухнули (( Знаю даже почему ,поэтому особо не парюсь :wub:

Связываете это как то с Поволжьем???

Опубликовано:

И по чему если не секрет ?

Опубликовано:

Да всё просто, у меня упор на деревни, в тёплое время это до 60% объёма было..декабрь -ни одного заказа ,что ожидаемо :blush:

Опубликовано:
Но есть плохая новость: это всё происходит не на производстве ПВХ-окон... Там всё очень грустно и холодно...

А на производстве того, чего вслед за Вашим сообщением выложил Практик ???

Опубликовано:
А на производстве того, чего вслед за Вашим сообщением выложил Практик ???

Собственно, это аллегория такая :) , ну никак не связанная именно с предыдущим ей постом.

Опубликовано:
Да всё просто, у меня упор на деревни

Смотрите в историю :) у одного из наших российских чиновников,тоже был упор на деревни.....

Звали его граф Потёмкин.

Почитайте про него по подробнее,может тогда на города перейдёте.

Опубликовано:
...есть время подсчитать убытки. :rolleyes:

Не тем хочешь заниматься...

Начни с того, что организуй тотальный ремонт оборудования, в цехе можно кое-что поправить, в офисе - косметический ремонт...

Опять таки, с документацией можно плотно поработать... Инструкции там, договора подправить...

Вообщем в такое время можно спокойно поработать над тем, что в "высокий сезон" не делалось по причине извечной "текучки"...

Опубликовано:
Не тем хочешь заниматься...

Начни с того, что организуй тотальный ремонт оборудования, в цехе можно кое-что поправить, в офисе - косметический ремонт...

Оборудование,даже износа не имеет. :rolleyes:

Так как оно новое...да и сам знаешь нет у меня столько заказов,чтоб его сломать.

А в офисе только той зимой всё зделали,так что в Карелию поеду...там и подумаю про продажи в кризис-3 :igz:

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Заместо скидок так и пишите: Приходится отдавать свои деньги,плюс стекло энергосберегающее,чтоб хоть что то продавалось :megalol:

хоть что то сегодня составило 70 изделий, 68 свои. с понедельника начну брать монтаж на январь. ноябрьские объемы декабрь покорил. так что все идет по плану.

Опубликовано:
хоть что то сегодня составило 70 изделий, 68 свои. с понедельника начну брать монтаж на январь. ноябрьские объемы декабрь покорил. так что все идет по плану.

Для вашего региона наверное это нормально....... Опишу немного как происходит в моей организации в г.Москве: 68 изделий делим на 30-ть календарных дней , получаем 2-а проданных изделия в календарный день, два проданных изделия это один замер однокомнатной квартиры в день, средняя "грязная" прибыль с остекляемой "однушки" под ключ равна 10000 р., за рекламу в инете на два сайта я плачу 15000 р. в день :D .Так что сами видите ситуацию по Москве..... Пока итоги не подводили, но за декабрь метров 300-а думаю закроем...... :D

Опубликовано: (изменено)
в г.Москве: 68 изделий делим на 30-ть календарных дней , получаем 2-а проданных изделия в календарный день

Там скорее всего в день 68 изделий. Производителям по другому никак на мой взгляд. Объемы берутся в основном на объектах, ну раньше так было... Иначе какой смысл делать окна самому, проще покупать в каком-нибудь b---х2000!

15000 Х 30 = 450 000 р. в месяц - рекламный бюджет ???

Много, но бывает и больше... Вы видели цену клика в Директе?

Изменено пользователем zeiz
Опубликовано:
Там скорее всего в день 68 изделий. Производителям по другому никак на мой взгляд. Объемы берутся в основном на объектах, ну раньше так было... Иначе какой смысл делать окна самому, проще покупать в каком-нибудь b---х2000!

Много, но бывает и больше... Вы видели цену клика в Директе?

конечно за день, а 300 квадратов я в неделю делаю в декабре, и все на частнике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.