Sadikov GmbH Опубликовано: 1 апреля, 2016 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Судя по каталогам оригинальная. http://www.tbm.ru/up...fae08075ae8.pdf А вот зачем нужен новый бренд и без того сильному бренду - вопрос.
Специалист Опубликовано: 4 апреля, 2016 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Мне вот тоже интересно - бренд Мaxbar, под которым ТБМ продает продукцию, похожую на продукцию Geze, Dr. Hahn и других, это настоящая продукция Geze и Dr. Hahn или "копия"? Что за петли? Можно артикул? v.62.88.85. к сожалению не получается фото вставить
bur20007 Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Встретил дверную петлю для алюминия под артикулом H2A-01 (аналог СТН-0611) - как она по качеству? Может кто сталкивался?
Fobius Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Наверняка не лучше СТН-0611, а она сущий кал У нас вот недавно было разбирательство из-за того, что не открываемые двери нормального размера провисли (4 петли), пока были закрыты. И таких дверей было много. На производстве стараемся уходить от этих петель, и крупные дилеры тоже переходят на более дорогие петли.
bur20007 Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 Из российских и китайских петель (Апейрон, Фурал, Раш, Вижн и т.д.) сатурновские как раз самые приличные по качеству. И самые дорогие из недорогих))) Савио/Фапим/Джессе для нашего региона слишком дорого Поэтому меня и интересует H2A-01, как она по качеству....
Busyuk Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 поподробнее пока нет инфы точной... по слухам новая дверная петля 2D кажется, совмесного производства ROTO- BKV для нижнего ценового сегмента (хотя я подозреваю что ценник там будет совсем не низкий - всеж немецкое производство а не Китай) - в России пока нету ((.. Мы на оконный профиль ставим Элементис Компакт (видимо, это клон старого Хана), качество норм, вид так себе, но уже петель я не нашел.
bur20007 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Элементис Компакт это петля для ПВХ дверей А Н2А-01 для алюминиевых дверей)))
Busyuk Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Элементис Компакт это петля для ПВХ дверей А Н2А-01 для алюминиевых дверей))) Вообще возражений не имею, она именно для ПВХ)), но из оконного профиля. Алюминием вообще не занимаемся.
Busyuk Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Насчёт ДРХ не знаю, а настоящий доктор хан ходит долго. У нас в городе спокойно можно встретить двери-семилетки в нормальном состоянии. На "китайчатине" обычно втулки пластиковые, на хане тефлоновые. Да и не столько даже это значение имеет, сколько люфты конструкции петли. Люфты уничтожают всё. Покачайте, пошатайте петлю. Опять же материал штока посмотрите. Ну и внешние показатели - качество покрытия, например, точность подгонки крышек, наличие заусенцев на регулировочных пластинах и пластиковых деталях. В общем, качество в мелочах. А из некачественных мелочей по принципу суперпозиции погрешностей потом и получаются проблемы. А с учётом этой мутной политики ТБМа по продвижению своих брендов, я бы вообще у них не стал ничего брать. Кто его знает, где они этот ДРХ берут, собственно, как и доводчики Мaxbar. Бумажкой от немцев прикрываются, а доводчики поди с Китая тащат. Все возможно, только уверен, что в таком случае это сами немцы тащат из Китая. Сколько бы брендов эта компания не придумывала, мы всегда находим в документах чей товар, да и они сами не скрывают, производители по запросу подтверждают, например, вот так:
Rammmax Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Все возможно, только уверен, что в таком случае это сами немцы тащат из Китая. Сколько бы брендов эта компания не придумывала, мы всегда находим в документах чей товар, да и они сами не скрывают, производители по запросу подтверждают, например, вот так: maxbar - да, dr.hahn - нет. Именно поэтому и название меняют, что бренд не запятнать.
Busyuk Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 maxbar - да, dr.hahn - нет. Именно поэтому и название меняют, что бренд не запятнать. Да откуда у вас такая информация? Эти петли Хан делает много для кого под их марками, тот же GU и т.д. если бы в Китае могли сделать такие петли, то Хан бы давно закрылся. Geze также делает свои доводчики под 5-6 марками для разных компаний. В конце концов, скажите своему поставщику, что будете брать только под родной маркой, вам никто не откажет.
Rammmax Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Да откуда у вас такая информация? Эти петли Хан делает много для кого под их марками, тот же GU и т.д. если бы в Китае могли сделать такие петли, то Хан бы давно закрылся. Geze также делает свои доводчики под 5-6 марками для разных компаний. В конце концов, скажите своему поставщику, что будете брать только под родной маркой, вам никто не откажет. То есть вы уверены, что в Китае такие петли не могут делать?
Busyuk Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 То есть вы уверены, что в Китае такие петли не могут делать? Там могут все, как и в России, вопрос только в дорогостоящем оборудовании и запатентованной технологии. Да и зачем им это? Если мы (в массе) все равно не видим разницы между китайскими эконом петлями и Ханом.
bur20007 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Цитата: "ГЕЦЕ расширяет международную сеть распространения и обслуживания, которая на данный момент состоит из 27 иностранных представительств и сервисных центров. Филиал компании в Китае, который имеет собственное производство с более чем 350 сотрудниками, а также производство в Сербии, стремятся удовлетворить растущий спрос на продукцию ГЕЦЕ на рынках Азии и Восточной Европы". Допустим я купил в Москве доводчик Geze 2000, как я могу узнать, произведен он на заводе Геце в Леонберге (Германия) или на заводе в Тяньцзине (Китай)? Номер таможенной декларации, который указывается в счет-фактуре - не всегда достоверная информация, тем более кто мешает притащить из Китая морем в Германию контейнер с доводчиками, а потом отгрузить их в Россию?
Busyuk Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Цитата: "ГЕЦЕ расширяет международную сеть распространения и обслуживания, которая на данный момент состоит из 27 иностранных представительств и сервисных центров. Филиал компании в Китае, который имеет собственное производство с более чем 350 сотрудниками, а также производство в Сербии, стремятся удовлетворить растущий спрос на продукцию ГЕЦЕ на рынках Азии и Восточной Европы". Допустим я купил в Москве доводчик Geze 2000, как я могу узнать, произведен он на заводе Геце в Леонберге (Германия) или на заводе в Тяньцзине (Китай)? Номер таможенной декларации, который указывается в счет-фактуре - не всегда достоверная информация, тем более кто мешает притащить из Китая морем в Германию контейнер с доводчиками, а потом отгрузить их в Россию? Может все-таки смотреть на гарантию, в частности, от Geze? А не на то, где он произведен. Одно дело, когда китайцы производят копию сами и на своем оборудовании, другое дело, когда завод переехал из, например, Германии, и по-прежнему принадлежит "цивилизованному обществу" с прежним контролем качества. Заметьте, что в Европе то требования к комплектующим не снизились в отличии от нас, там китайские поделки не продаются, ибо европейцы умеют считать и ценят своих клиентов.
bur20007 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 У меня просто случай был - я сменил поставщика доводчика Геце - в счет-фактуре было все как положено - номер таможенной декларации и страна происхождения. По внешнему виду один в один, и коробка точно такая же. Но 15% доводчиков из этой партии потекли в день установки - бракованная партия или подделка? Так я и не узнал - вернулся к старому поставщику, теперь все норм.))
Busyuk Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 У меня просто случай был - я сменил поставщика доводчика Геце - в счет-фактуре было все как положено - номер таможенной декларации и страна происхождения. По внешнему виду один в один, и коробка точно такая же. Но 15% доводчиков из этой партии потекли в день установки - бракованная партия или подделка? Так я и не узнал - вернулся к старому поставщику, теперь все норм.)) У нас два поставщика доводчиков Geze, у обоих случаются рекламации.
MasterCut Опубликовано: 12 ноября, 2016 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Петли и доводчики в одной теме сподвигли спросить: Доводчик со скользящей тягой и фиксацией в открытом состоянии ломали у кого петли или крепёж петель? Доводчик не даёт двери открываться шире 100 градусов, а если дверь толкать дальше, петли начинает заламывать через тягу. Тяга при этом 100 мм от края створки, а створка 900 мм (1:8), короче петлям приходит крышка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас