Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Планирую "теплое" остекление лоджии на 16м этаже кирпичного дома с последующим утеплением. Длина 6000, высота 1500.

Внешняя стена 1/2 кирпича, сверху - швеллер, существующее холодное остекление-большие металлические окна.

Планирую размещение на лоджии рабочего места (компьютер), а так же шкафа для хранения одежды.

Предполагаю, что такая конструкция обязательно требует фальшчетверти, планирую по периметру уголок равнополочный алюминиевый 50.

Стеклопакеты двухкамерные.

Прошу порекомендовать производителя в С-Пб, а еще лучше фирму, где можно заказать такое остекление, обязательно монтаж в соответствие с ГОСТ, раз 16 этаж - сложность работ соответствующая.

И ваши рекомендации по устранению "мостика холода", который возникнет из-за швеллера, который демонтировать нельзя.

Спасибо!

Изменено пользователем Marina_

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Можем взяться. Обсуждаемо после осмотра, замера. Монтаж по ГОСТу не возможен, так нет ГОСТов на остекление подобного рода. Мой телефон в моём профиле.

Опубликовано:
Можем взяться. Обсуждаемо после осмотра, замера. Монтаж по ГОСТу не возможен, так нет ГОСТов на остекление подобного рода. Мой телефон в моём профиле.

Ок, спасибо.

Опубликовано:

Можем выполнить работы. Профиля рехау, кве или деревянные (евро стандарт) Оценка после осмотра балкона.Если есть размеры, проведем предварительный расчет работ.

Опубликовано:
Можем выполнить работы. Профиля рехау, кве или деревянные (евро стандарт) Оценка после осмотра балкона.Если есть размеры, проведем предварительный расчет работ.

В Питер за чей счет поедете?

Еще раз ляпнете пост не читая тему - забаню вместе с профилЯми.

Опубликовано:

Поездка в ПИТЕР ЕСЛИ ТАКАЯ ПОНАДОБИТСЯ ,ЭТО НЕ ВАША ЕПАРХИЯ! ЕСЛИ ДОПУСТИЛ КАКУЮ ТО ОШИБКУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРОСИЛ БЫ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ. НО ПРОШУ ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ЧТО ХАМСТВО НЕДОПУСТИМО ! ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЭПОЛЕТАХ И КРЕСТЕ. С УВАЖЕНИЕМ .

Опубликовано:
Поездка в ПИТЕР ЕСЛИ ТАКАЯ ПОНАДОБИТСЯ ,ЭТО НЕ ВАША ЕПАРХИЯ! ЕСЛИ ДОПУСТИЛ КАКУЮ ТО ОШИБКУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРОСИЛ БЫ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ. НО ПРОШУ ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ЧТО ХАМСТВО НЕДОПУСТИМО ! ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЭПОЛЕТАХ И КРЕСТЕ. С УВАЖЕНИЕМ .

Товарисчь! Уважайте форум. Вы безвозмездно пользуетесь трудом многих людей, рекламируя здесь свои услуги. Так делайте это без лишних понтов.

Товарисчь! Уважайте форум. Вы безвозмездно пользуетесь трудом многих людей, рекламируя здесь свои услуги. Так делайте это без лишних понтов.

Согласен ! :(

Модератор по-делу замечание дал... :P Да и понты здесь не уместны ;)

За общение без понтов...(рекламный слоган)

Прошу прощения за флуд...

Изменено пользователем KOT MATROSKIN
Опубликовано:

Предлагаю вариант из 6-частей, 3 из которых поворотные и 1 пов/откидная из 70 мм REHAU по цене 45 000 руб., с заводским монтажом. Точный расчет после осмотра.

Опубликовано:
Предлагаю вариант из 6-частей, 3 из которых поворотные и 1 пов/откидная из 70 мм REHAU по цене 45 000 руб., с заводским монтажом. Точный расчет после осмотра.

Думаю 6 будут большие, у соседей 7, смотрится хорошо и удобно в эксплуатации. Что такое "заводской монтаж"? Что Вы имеете ввиду? ПЕНА-НАРУЖУ не годится ...... :(

Опубликовано:
Думаю 6 будут большие, у соседей 7, смотрится хорошо и удобно в эксплуатации. Что такое "заводской монтаж"? Что Вы имеете ввиду? ПЕНА-НАРУЖУ не годится ...... :(

Да, интересный такой термин "Заводской монтаж", первый раз такой слышу...

Ну нащельнички, поставят наверное ... Чтобы ПЕНА-НАРУЖУ небыло...

Да, интересный такой термин "Заводской монтаж", первый раз такой слышу...

Ну нащельнички, поставят наверное ... Чтобы ПЕНА-НАРУЖУ небыло...

Монтаж - самая важная часть остекления, на мой взгляд. Прикрыть "пену" нащельником - не проблема, только монтажная пена далеко не самый важный элемент.

Кстати, у соседей очень известный профиль, приезжали снимать размеры и в итоге сделали такую конструкцию меньше чем надо! Не представляю, как можно так "промахнуться"?

Установили по словам хозяйки на какие-то "жердочки", залили пеной и красота!

Только на моем этаже и ветровая нагрузка другая, и лоджия будет полностью утепляться, и окно должно обязательно "фальшчетверть" иметь.

Спасибо за рекомендации Вашему коллеге, обязательно учту. На данный момент изучаю рынок, вот будет выставка в апреле в Ленэкспо, думаю, будет полезно.

Ну и ваш форум очень полезен!!! ;)

Изменено пользователем Marina_
Опубликовано:
Монтаж - самая важная часть остекления, на мой взгляд.

....

Спасибо за рекомендации Вашему коллеге, обязательно учту.

ИМХО. Как раз в монтаже из присутствующих на форуме профессионалов он разбирается лучше всех, ну и не только.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.