Marina_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! Планирую "теплое" остекление лоджии на 16м этаже кирпичного дома с последующим утеплением. Длина 6000, высота 1500. Внешняя стена 1/2 кирпича, сверху - швеллер, существующее холодное остекление-большие металлические окна. Планирую размещение на лоджии рабочего места (компьютер), а так же шкафа для хранения одежды. Предполагаю, что такая конструкция обязательно требует фальшчетверти, планирую по периметру уголок равнополочный алюминиевый 50. Стеклопакеты двухкамерные. Прошу порекомендовать производителя в С-Пб, а еще лучше фирму, где можно заказать такое остекление, обязательно монтаж в соответствие с ГОСТ, раз 16 этаж - сложность работ соответствующая. И ваши рекомендации по устранению "мостика холода", который возникнет из-за швеллера, который демонтировать нельзя. Спасибо! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Marina_
Alex Wolf Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Можем взяться. Обсуждаемо после осмотра, замера. Монтаж по ГОСТу не возможен, так нет ГОСТов на остекление подобного рода. Мой телефон в моём профиле.
Marina_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Опубликовано: 27 марта, 2009 Можем взяться. Обсуждаемо после осмотра, замера. Монтаж по ГОСТу не возможен, так нет ГОСТов на остекление подобного рода. Мой телефон в моём профиле. Ок, спасибо.
стич Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Можем выполнить работы. Профиля рехау, кве или деревянные (евро стандарт) Оценка после осмотра балкона.Если есть размеры, проведем предварительный расчет работ.
Alex IlI Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Можем выполнить работы. Профиля рехау, кве или деревянные (евро стандарт) Оценка после осмотра балкона.Если есть размеры, проведем предварительный расчет работ. В Питер за чей счет поедете? Еще раз ляпнете пост не читая тему - забаню вместе с профилЯми.
стич Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Поездка в ПИТЕР ЕСЛИ ТАКАЯ ПОНАДОБИТСЯ ,ЭТО НЕ ВАША ЕПАРХИЯ! ЕСЛИ ДОПУСТИЛ КАКУЮ ТО ОШИБКУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРОСИЛ БЫ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ. НО ПРОШУ ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ЧТО ХАМСТВО НЕДОПУСТИМО ! ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЭПОЛЕТАХ И КРЕСТЕ. С УВАЖЕНИЕМ .
skrat Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Поездка в ПИТЕР ЕСЛИ ТАКАЯ ПОНАДОБИТСЯ ,ЭТО НЕ ВАША ЕПАРХИЯ! ЕСЛИ ДОПУСТИЛ КАКУЮ ТО ОШИБКУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРОСИЛ БЫ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ. НО ПРОШУ ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ЧТО ХАМСТВО НЕДОПУСТИМО ! ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЭПОЛЕТАХ И КРЕСТЕ. С УВАЖЕНИЕМ . Товарисчь! Уважайте форум. Вы безвозмездно пользуетесь трудом многих людей, рекламируя здесь свои услуги. Так делайте это без лишних понтов.
KOT MATROSKIN Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Товарисчь! Уважайте форум. Вы безвозмездно пользуетесь трудом многих людей, рекламируя здесь свои услуги. Так делайте это без лишних понтов. Согласен ! Модератор по-делу замечание дал... Да и понты здесь не уместны За общение без понтов...(рекламный слоган) Прошу прощения за флуд... Изменено 28 марта, 2009 пользователем KOT MATROSKIN
BВВ Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Предлагаю вариант из 6-частей, 3 из которых поворотные и 1 пов/откидная из 70 мм REHAU по цене 45 000 руб., с заводским монтажом. Точный расчет после осмотра.
Marina_ Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Опубликовано: 28 марта, 2009 Предлагаю вариант из 6-частей, 3 из которых поворотные и 1 пов/откидная из 70 мм REHAU по цене 45 000 руб., с заводским монтажом. Точный расчет после осмотра. Думаю 6 будут большие, у соседей 7, смотрится хорошо и удобно в эксплуатации. Что такое "заводской монтаж"? Что Вы имеете ввиду? ПЕНА-НАРУЖУ не годится ......
Вован Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Думаю 6 будут большие, у соседей 7, смотрится хорошо и удобно в эксплуатации. Что такое "заводской монтаж"? Что Вы имеете ввиду? ПЕНА-НАРУЖУ не годится ...... Да, интересный такой термин "Заводской монтаж", первый раз такой слышу... Ну нащельнички, поставят наверное ... Чтобы ПЕНА-НАРУЖУ небыло...
Вован Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Ок, спасибо. "Alex Wolf" , профи... Сделает нормально... Рекомендую... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Вован
Marina_ Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Да, интересный такой термин "Заводской монтаж", первый раз такой слышу... Ну нащельнички, поставят наверное ... Чтобы ПЕНА-НАРУЖУ небыло... Монтаж - самая важная часть остекления, на мой взгляд. Прикрыть "пену" нащельником - не проблема, только монтажная пена далеко не самый важный элемент. Кстати, у соседей очень известный профиль, приезжали снимать размеры и в итоге сделали такую конструкцию меньше чем надо! Не представляю, как можно так "промахнуться"? Установили по словам хозяйки на какие-то "жердочки", залили пеной и красота! Только на моем этаже и ветровая нагрузка другая, и лоджия будет полностью утепляться, и окно должно обязательно "фальшчетверть" иметь. Спасибо за рекомендации Вашему коллеге, обязательно учту. На данный момент изучаю рынок, вот будет выставка в апреле в Ленэкспо, думаю, будет полезно. Ну и ваш форум очень полезен!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Marina_
Alex IlI Опубликовано: 30 марта, 2009 Опубликовано: 30 марта, 2009 Монтаж - самая важная часть остекления, на мой взгляд. .... Спасибо за рекомендации Вашему коллеге, обязательно учту. ИМХО. Как раз в монтаже из присутствующих на форуме профессионалов он разбирается лучше всех, ну и не только.
Рекомендованные сообщения