Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Приветствую. Я от вас через "речку" в смысле пролив. Хочу с женой съездить посмотреть остров, бывал пару раз в детстве, сейчас у острова слава сами знаете разная но съездить хочется, фото хорошие, у нас конечно моря поменьше но всё же очень похоже. Погода по крайней мере точно сахалинская. Всего хорошего.

Опубликовано:
Приветствую. Я от вас через "речку" в смысле пролив. Хочу с женой съездить посмотреть остров, бывал пару раз в детстве, сейчас у острова слава сами знаете разная но съездить хочется, фото хорошие, у нас конечно моря поменьше но всё же очень похоже. Погода по крайней мере точно сахалинская. Всего хорошего.

не парься,смело езжай,встречу и все хоккей,а разговоры не слушай,это все чушь :igz:

• 3 weeks later...
Опубликовано:
....две последние-московское метро ;)

"собачье сердце".... и на подходе к метро и в метро, собаки и бомжи...

Опубликовано:
Шурик, ты из под сугроба пишешь? А то по телеку ужасы показывают. Как ты там?

На то оно и ТВ,чтоб ужастики казать.Правда на последней рыбалки намучился,пол ночи дорогу били,метель на побережье это :rolleyes:

post-1506-1236822987_thumb.jpg

post-1506-1236823023_thumb.jpg

Опубликовано:

Сахалин - это песня.

Стараюсь раз в два года бывать там. Охотиться не приходилсь, а вот рыбу со льда Охотского поря ловил.

Далеко только ;)

Опубликовано:
Сахалин - это песня.

Стараюсь раз в два года бывать там. Охотиться не приходилсь, а вот рыбу со льда Охотского поря ловил.

Далеко только :D

Когда следующий? А в этом году со льдом проблема :rolleyes:

Опубликовано:

Шурик... Тебе не стыдно??? Мне ж теперь целый год собирать фотки про единственный и неповторимый мой город!!! (надеюсь Алексей поможет) :D:):rolleyes:

Опубликовано:
Шурик... Тебе не стыдно??? Мне ж теперь целый год собирать фотки про единственный и неповторимый мой город!!! (надеюсь Алексей поможет) :huh::):D

А заявочку на фотоэкскурсию по кремлю можно оставить? :rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.