DanilShorokhov Опубликовано: 10 марта, 2022 Опубликовано: 10 марта, 2022 Здравствуйте, Имеется: окно на лоджии, только недавно заметили, что при сильном ветре на улице из верхних углов рамы поддувает. При близком рассмотрении увидел щель в раме, похожая щель и в другом верхнем углу (Фото прикладываю). В целом не критично, однако летом ставили кондиционер, и на этом окне мастера вытаскивали само стекло, для того, чтобы повесить на стену дома кондиционер. Первое, могли ли они не совсем правильно установить обратно стекло в раму или это какой то изначальный косяк тех, кто монтировал окно? Второе, поправимо ли это, возможно корректировкой установки стекла? Я, к сожалению, не силен в этой теме.
newsolutions Опубликовано: 10 марта, 2022 Опубликовано: 10 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Если это рама со стороны дома. То вероятно штапик местами перепутали...если раньше такого не было. Изменено 10 марта, 2022 пользователем newsolutions
Пыль Опубликовано: 11 марта, 2022 Опубликовано: 11 марта, 2022 Моя весия- ооооочень похоже на трещину в сварочном шве. 7 часов назад, DanilShorokhov сказал: Первое, могли ли они не совсем правильно установить обратно стекло в раму или это какой то изначальный косяк тех, кто монтировал окно? Ответить на этот вопрос может только экспертиза!... Дешево и сердито, 'устранить' залить герметиком- можно. Но всё в руках исправителя.
Леха Опубликовано: 11 марта, 2022 Опубликовано: 11 марта, 2022 а по мне похоже на штапик. уж очень ровный рез. Лечение герметиком адекватно
nnv2812 Опубликовано: 11 марта, 2022 Опубликовано: 11 марта, 2022 Я тоже сначала подумал, что рама. А потом пригляделся - через стекло видно уплотнение, которое навряд ли внутреннее. Если не лень ковыряться - можно и штапики попробовать разогнать. Хотя вполне может быть, что там и раньше герметик был, который после демонтажа не вернули на место. Голосую за герметик!
DanilShorokhov Опубликовано: 11 марта, 2022 Автор Опубликовано: 11 марта, 2022 Благодарю всех за ответы! 1
Пыль Опубликовано: 14 марта, 2022 Опубликовано: 14 марта, 2022 Малость продолжу, по теме штапиков и зазоров. Иногда, для облегчения разбега штапика, на него и на стекло наносили мыльный раствор. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас