Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Имеется: окно на лоджии, только недавно заметили, что при сильном ветре на улице из верхних углов рамы поддувает.  При близком рассмотрении увидел щель в раме, похожая щель и в другом верхнем углу (Фото прикладываю). В целом не критично, однако летом ставили кондиционер, и на этом окне мастера вытаскивали само стекло, для того, чтобы повесить на стену дома кондиционер. Первое, могли ли они не совсем правильно установить обратно стекло в раму или это какой то изначальный косяк тех, кто монтировал окно? Второе, поправимо ли это, возможно корректировкой установки стекла? Я, к сожалению, не силен в этой теме.

QTl5JkUGNgE.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. 

Если это рама со стороны дома. То вероятно штапик местами перепутали...если раньше такого не было.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

Моя весия- ооооочень похоже на трещину в сварочном шве.

7 часов назад, DanilShorokhov сказал:

Первое, могли ли они не совсем правильно установить обратно стекло в раму или это какой то изначальный косяк тех, кто монтировал окно?

Ответить на этот вопрос может только экспертиза!...

Дешево и сердито, 'устранить' залить герметиком- можно. Но всё в руках исправителя.

Опубликовано:

Я тоже сначала подумал, что рама. А потом пригляделся - через стекло видно уплотнение, которое навряд ли внутреннее. Если не лень ковыряться - можно и штапики попробовать разогнать. Хотя вполне может быть, что там и раньше герметик был, который после демонтажа не вернули на место. Голосую за герметик!

Опубликовано:

Малость продолжу, по теме штапиков и зазоров.

Иногда, для облегчения разбега штапика, на него и на стекло наносили мыльный раствор. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.