Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть кирпичный дом - в состоянии "коробка с крышей", 12 окон. Я в раздумьях - ставить окна сейчас или законсервировать и подождать до весны... Упадут ли цены?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Окна со стеклопакетами предназначены для эксплуатации в помещениях с температурой выше +5. Застеклить сейчас - может повезти, а могут и стеклопакеты разгерметизироваться :( . Если стеклить сейчас, значит греть дом зимой и продолжать работы.

Опубликовано:
Окна со стеклопакетами предназначены для эксплуатации в помещениях с температурой выше +5.
А об этом я и не думал... Спасибо. Учитывая предыдущий пост буду ставить весной и кто-то не будет голодный... :)
Опубликовано:
Окна со стеклопакетами предназначены для эксплуатации в помещениях с температурой выше +5. Застеклить сейчас - может повезти, а могут и стеклопакеты разгерметизироваться :) . Если стеклить сейчас, значит греть дом зимой и продолжать работы.

Неужели это правда, а мне будут устанавливать окна через неделю, дом не отапливается. С трудом верится, ведь одна сторона стеклопакета всегда на улице, а зимой может быть до -30 и т.д.

Опубликовано:
С трудом верится,.....

Как повезет. У меня на даче стоят больше 10 лет стеклопакеты. Зимой все промерзает до уличной температуры, дом не отапливается. И ничего.

Но лучше не рисковать.

Опубликовано:

Кризис начал расставлять всё на свои места - у меня уже появилось предложение на окна из дерева по вполне приемлемой цене. Два месяца назад я даже не рассчитывал на то, что у меня хватит а деревянные...

Опубликовано:
Кризис начал расставлять всё на свои места - у меня уже появилось предложение на окна из дерева по вполне приемлемой цене. Два месяца назад я даже не рассчитывал на то, что у меня хватит а деревянные...

а не подскажете -- от какой конторы у вас приемлемое предложение?

а то мне тут насчитали деревянные окна по 650 евро за квадрат (это из сращенной сосны) -- я несколько облез

Опубликовано:
Есть кирпичный дом - в состоянии "коробка с крышей", 12 окон. Я в раздумьях - ставить окна сейчас или законсервировать и подождать до весны... Упадут ли цены?

С чего они упадут ? На рынке останутся серьёзные производители, у которых всегда загружены производства. Низких цен у них не бывает никогда. А при отсутствии конкуренции со стороны гаражных мастеров цена только вырастет.

Опубликовано:
Кризис начал расставлять всё на свои места - у меня уже появилось предложение на окна из дерева по вполне приемлемой цене.

У нас и до кризиса и сейчас eсть такая фирмочка, с рекламным слоганом "Деревянные окна - по цене пластиковых". Каждые 3 месяца меняет название и офис. При этом существует уже несколько лет - и ведь находятся юди, которые на этот слоган ведутся! :wub:

Пы.сы. Деревянные окна не бывают дешевыми!!! Никогда!!! Иначе это не деревянные, а извините г***нные окна. :wub:

Пы.пы.сы. Для каждого "приемлема" РАЗНАЯ цена :wub:

Опубликовано:

Вы бы на такие предложения с опаской поглядывали бы. А то в отсутствие заказов могут цену понизить на хорошие изделия, а могут цену понизить и за счет качества изготовления и комплектующих.

Я вообще, судя по высказываниям по многим отраслям деятельности, делаю вывод, что люди просто деньги берегут. Они у них есть, поскольку про сильные задержки зарплат до посделнего времени я как-то не слышал, и про понижение их тоже, но все ждут падения цен, никто выкидывать прям сейчас деньги не хочет. И у кого из препринимателей есть достаточная "подушка" перетерпеть кризис, тот выживет. А кто "на шару" -"да ладно, работы найдем всегда!" покупал себе хорошие машины с квартирками, тот...сами понимаете... Кредитов то не дают нонче :wub:

Опубликовано:
... что люди просто деньги берегут. Они у них есть, поскольку про сильные задержки зарплат до посделнего времени я как-то не слышал, и про понижение их тоже, но все ждут падения цен, никто выкидывать прям сейчас деньги не хочет. И у кого из препринимателей есть достаточная "подушка" перетерпеть кризис, тот выживет. А кто "на шару" -"да ладно, работы найдем всегда!" покупал себе хорошие машины с квартирками, тот...сами понимаете... Кредитов то не дают нонче :wub:

:wub: Правильно мыслите!

Опубликовано:
У нас и до кризиса и сейчас eсть такая фирмочка, с рекламным слоганом "Деревянные окна - по цене пластиковых". Каждые 3 месяца меняет название и офис. При этом существует уже несколько лет - и ведь находятся юди, которые на этот слоган ведутся! :wub:

Пы.сы. Деревянные окна не бывают дешевыми!!! Никогда!!! Иначе это не деревянные, а извините г***нные окна. :wub:

Пы.пы.сы. Для каждого "приемлема" РАЗНАЯ цена :huh:

Все относительно..... Нынче (и уже год) цена глухого квадрата у нас 5200р., поворотно-откидного 8400р. Окна не не из г....на, это факт - в цеху нет характерного запаха, да и сам сегодня помогал грузить :huh: Случайно посчитал окошко в KALEVE из средненького профиля - цена совпала с нашей. Одно но, заказов нынче не беру - загружен на два месяца вперед. Цену что-ли поднять :wub: В связи с победой Абамы :huh:

С уважением к теории относительности, ДРОВОСЕК

Опубликовано:
Все относительно..... Нынче (и уже год) цена глухого квадрата у нас 5200р., поворотно-откидного 8400р. Окна не не из г....на, это факт - в цеху нет характерного запаха, да и сам сегодня помогал грузить :huh: Случайно посчитал окошко в KALEVE из средненького профиля - цена совпала с нашей. Одно но, заказов нынче не беру - загружен на два месяца вперед. Цену что-ли поднять :wub: В связи с победой Абамы :huh:

С уважением к теории относительности, ДРОВОСЕК

Что тут сказать - я в шоке :wub: ... видимо на Россию данное правило не работает ... либо вы исключение ... либо у Калевы есть возможность так сильно поднять цены :wub: . У нас деревянные окна стоят, как минмум, в 2 раза дороже пластиковых :huh: .

Опубликовано:
... либо у Калевы есть возможность так сильно поднять цены :wub: .

У них всегда были самые высокие цены на пластик. Причем это никак не влияло на рост их продаж - люди к ним идут, потому что они умеют работать.

умели.. по последним данным .. :wub:

Опубликовано: (изменено)
у которых всегда загружены производства. Низких цен у них не бывает никогда.

всегда "БЫЛИ" загружены пр-ва.

Изменено пользователем Kazik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.