Jonson19755 Опубликовано: 25 мая, 2021 Опубликовано: 25 мая, 2021 Добрый день, не поднимается давление выше 130 на обоих компонентах, как только насос останавливается давление поднимается почти до 300 , при включение хода насоса опять падает, можете что-нибудь подсказать
A_V_N Опубликовано: 25 мая, 2021 Опубликовано: 25 мая, 2021 Первым делом проверьте на грязь в фильтре обратной масляной магистрали. При этом на рабочем ходу манометр на сливе должен оказаться в красной зоне. Далее, сочленение шкива мотора с шестеренчатым насосом гидростанции - нет ли проворачивания (ослаблено крепление). Явная нехватка производительности насоса. Следующий вариант - передавленная трубка гидравлического привода, но это актуально только для запуска б/у оборудования.
TheKogt Опубликовано: 27 мая, 2021 Опубликовано: 27 мая, 2021 Возможен износ гидронасоса. Регулирует производительность шайба, притертая к торцу корпуса плунжеров. Производительность меняется за счет изменения угла атаки. Прежде, чем вскрывать насос, необходимо убедиться в отсутствии утечек в магистрали регулировки давления. Если на шайбе и корпусе насоса есть износ, отдайте в сервис гидравлики или прошлифуйте сами. Необходимо притереть после плоской шлифовки. Проверьте, давно ли менялось и в каком состоянии масло.
tehnic Опубликовано: 8 июня, 2021 Опубликовано: 8 июня, 2021 Чтоб не создавать новую тему про гидростанцию напишу здесь. Имеются три Talа, а проблема одна - гудят, 2007 г.в., 2010 г.в. и один новый. Сначала загудел 2010 г.в. потом спустя месяц 2007 г.в., но самое удивительное, заголосил новый(сначала "не попадал в голос" с остальными, а затем вошёл в общий фон), фильтра и масла "на старичках" соответственно заменены(на всякий случай), эффекта ноль. Были оба вскрыты: всё в норме - радиаторы чистые, демпферные вкладыши между двигателем и насосом целые("ромашки"), вскрытие самих насосов проблем тоже не выявила(всё целое, есть небольшие потёртости на шайбе(которая контактирует с поршеньковым насосом)след от вращения, заменён на всякий случай подшипник насоса, верхний), в остальном всё работает штатно, куда капать неизвестно. Если во время работы убавить давление на гидравлике(к примеру со 110бар, на 100бар.), то в момент перехода успокаиваются, затем снова начинается гул. У кого какие мысли?
Пыль Опубликовано: 9 июня, 2021 Опубликовано: 9 июня, 2021 Для инфы. я с другого берега, вакуум, Е в минус третьей, и всё такое.. На вакуум памп, у НВРов есть такая особенность, под нагрузкой, самой минимальной, они шелестят. Как только пропадает, и тот самый минимум, откачиваемого газа, они начинают издавать тревожный звук, как- если бы в ведро, закинули гайку на 32.
TheKogt Опубликовано: 9 июня, 2021 Опубликовано: 9 июня, 2021 возможно, проблема в ручном регуляторе давления, кране. У меня тоже один запел, буду разбираться
tehnic Опубликовано: 10 июня, 2021 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 09.06.2021 в 17:43, TheKogt сказал: возможно, проблема в ручном регуляторе давления, кране. У меня тоже один запел, буду разбираться Нет, когда кран поёт, это сразу можно определить, здесь гудят сами станции, причём гул однообразный и громкий(УУУУУУУ), шумят так, что когда Таlы работают, слышно в другом конце цеха, если выключают их(обед), сразу в цехе становиться "тихо"(линии при этом работают(ещё не погасили)сушка, пресс), шумят именно сами гидростанции.
tehnic Опубликовано: 10 июня, 2021 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 09.06.2021 в 10:20, Пыль сказал: Для инфы. я с другого берега, вакуум, Е в минус третьей, и всё такое.. На вакуум памп, у НВРов есть такая особенность, под нагрузкой, самой минимальной, они шелестят. Как только пропадает, и тот самый минимум, откачиваемого газа, они начинают издавать тревожный звук, как- если бы в ведро, закинули гайку на 32. Это гидростанция и с вакуумными насосами не имеет общего(условно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас