TGEO Опубликовано: 19 февраля, 2021 Опубликовано: 19 февраля, 2021 кто-нибудь встречал у наших алюминиевых системодателей «нулевой» профиль на плоский фальц с пазом под штапик? Есть ли таковой в природе в принципе? Поделитесь ссылкой, плз
Alex IlI Опубликовано: 20 февраля, 2021 Опубликовано: 20 февраля, 2021 8 часов назад, TGEO сказал: Есть ли таковой в природе в принципе? Практически, у всех системодателей в "холодных" профильных системах. В тёплых они не совсем нулевые - нужно же как-то надёжно термовставку закрепить (закатать). Но бывают и нулевые. Есть плоские, а есть защёлкивающиеся в профиль своей системы. 8 часов назад, TGEO сказал: Поделитесь ссылкой, плз Ну, какая ссылка? Скачиваете каталог системы, которая вам интересна, и ищете там в артикулах штапиков. Не знаю как сейчас, с татпрофом завязали (только давальческий), а раньше особенно много разнообразнейших было в ТП-45.
TGEO Опубликовано: 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Alex IlI сказал: Есть плоские, а есть защёлкивающиеся в профиль своей системы Нужен плоский, типа такого: только это виртуальный у ТАТПРОФа нашёл только такой: проще уж взять такую раму и спилить под ноль, чем с этими 3 ножками упражняться штапик без разницы от какой системы будет Вдруг встречался кому, поделитесь инфой, плз Изменено 20 февраля, 2021 пользователем TGEO
Alex IlI Опубликовано: 21 февраля, 2021 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Ну, хорошо. Например New Tech SY-50 арт 5219. Штапиков и резинок там почти под любое заполнение. Вопрос, как у него с поставкой. Не думаю, что это сильно распространённая позиция. Я ни разу не пользовался, или так давно, что уже забыл. Есть что-то похожее в алютехе С43. Только там со штапиками гемор некоторый присутствует.
Vitalie Опубликовано: 21 февраля, 2021 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Что хотите получить? Я немного не понял суть вопроса. То что у вас виртуальный, у меня например есть, от любого турка.
TGEO Опубликовано: 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2021 Вопрос снят. Нашёл в СИАЛе Всем спасибо
DMetrio Опубликовано: 22 февраля, 2021 Опубликовано: 22 февраля, 2021 В 21.02.2021 в 11:30, Alex IlI сказал: Например New Tech SY-50 арт 5219. Штапиков и резинок там почти под любое заполнение. Вопрос, как у него с поставкой. Не думаю, что это сильно распространённая позиция. В ноябре нужен был 1 хлыст арт.5219. На складе поставщика не оказалось, только под заказ.
nnv2812 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Опубликовано: 22 февраля, 2021 4 часа назад, DMetrio сказал: арт.5219 А AGS потрясти? Может они бы помогли?
DMetrio Опубликовано: 22 февраля, 2021 Опубликовано: 22 февраля, 2021 6 часов назад, nnv2812 сказал: А AGS потрясти? Может они бы помогли? Сам бы я, конечно, потряс. Но у нас этим занимаются другие люди. И я просто не стал из-за 1 хлыста поднимать волну. Конструкцию переиграли, заказ реализовали. И так работы было невпроворот, чтобы на пустом месте создавать сложности самому себе.
Alex IlI Опубликовано: 23 февраля, 2021 Опубликовано: 23 февраля, 2021 16 часов назад, nnv2812 сказал: А AGS потрясти? Может они бы помогли? Ага, счаззз. АГС сам потрясёт того, кто решит его потрясти. Когда в конце 00-х Газпром избавлялся от непрофильных активов, вместе с заводом они избавились и от газпромовских топ пенсионеров, отдарив им завод в виде парашюта. Сами понимаете, избавлялись не от лучших топ менеджеров. После того как ушла верхушка коммерческого отдела и гл. конструктор, получить что-то неходовое в кол-ве 1 хлыст - это большое искусство. И, даже оно не поможет, если этот хлыст не завалялся на складе у кого-то из дилеров. В 21.02.2021 в 12:42, Vitalie сказал: Что хотите получить? Я немного не понял суть вопроса. Что тут непонятного? Есть относительно ровный проём или рама какая гладкая (из дерева, например), есть желание обрамить его/её недорого и воткнуть с/п.
nnv2812 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Опубликовано: 23 февраля, 2021 18 минут назад, Alex IlI сказал: АГС сам потрясёт Да, уже давненько не слышал, чтобы с ними кто-то работал. Довольно косная контора была. Помню только хорошо, что все люди - как люди, а у них - паз NT. Идеально скопировали. Только выбрали не тех, по другому пазу у нас в основном пошли... Хотя и европаз бывает разный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас