tal Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 По тв одно время шла реклама "Растишки", кем то вымученный текст и смешной и в то же время как бы не до смеха. Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас! - Добрый день. скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить? - Со мной, а что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. но перекармливать не стоит. конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. - А у вас дозировки нет? это все таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема? у вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". а мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: "Пап я опять не летал!" Ну как я ему объясню? - Ну вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная... - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенка летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет. - Так он полгода это ест и не летает. не летает - значит не растет, правильно? - Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет... - Но я то это знаю! потому что у нас на кухне зарубки есть я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. так он подрос за эти полгода? - В том то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? - Нет, не может. это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. в нем содержится кальций... - Так, секунду. Он не может влиять на рост?! - Я вам объясню. Содрежится кальций в творожке. кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту, Растишка?! - Он укрепляет костную ткань ребенка, т.к. косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? - Я вас понимаю.. по вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом. - Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза). Угу, я вас понимаю. - Давайте, может. другой ролик снимем? бабушка у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"! - Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. - Ну ладно, спасибо, хоть сказали. что он расти не будет. Зря я волновался, выходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Вот за такую бы рекламу ввела бы расстрельную статью! http://opalubka-monolit.ru/ смайлик нижний правый угол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dr.Vatson Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Нажал на смайлик, увидел картинку. Что там такого ужасного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Нажал на смайлик, увидел картинку. Что там такого ужасного? Тоже нажал. Согласен с Натальей. Утешает одно - я бы сам не додумался нажать на этот смайлик ... А вообще эта картинка здорово характеризует компанию - не понимаю в чем там шутка юмора? какое отношение к их опалубке имеет беззащитное, ни в чем не виноватое животное?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Скорее всего это заложено веб-мастером без согласия заказчика. Другого объяснения не могу придумать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 я сделал проще,отправил сообщение на аську,что нарушен закон о рекламе,а также может последовать уголовное приследование за призыв к жестокому обращению с животными,дал сутки на то чтоб убрали,думаю подействует.Предлогаю всем повторить,они ошалеют от такого наплыва гневных пользователей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 я сделал проще,отправил сообщение на аську,что нарушен закон о рекламе,а также может последовать уголовное приследование за призыв к жестокому обращению с животными,дал сутки на то чтоб убрали,думаю подействует.Предлогаю всем повторить,они ошалеют от такого наплыва гневных пользователей Все-таки ты Голова! Поддержал. Аськой правда не пользуюсь, но на их "обратную связь" отослал скрин и просьбу почистить сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Все-таки ты Голова! Поддержал. Аськой правда не пользуюсь, но на их "обратную связь" отослал скрин и просьбу почистить сайт. Они связались со мной,пришлось популярно обьяснить,задумались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Они связались со мной,пришлось популярно обьяснить,задумались Ты мне тоже растолкуй - а то я этот закон-то не читал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 (edited) Ты мне тоже растолкуй - а то я этот закон-то не читал.... запрещено использование лозунгов и изображений призывающих к насилию ,либо уголовно наказуемым деяниям,жестокое обращение с жив попадает под статью,к тому же данная реклама может травмировать психику детей,ну и использование элемента скрытой рекламы со всем выше перечисленным,а штрафчик не хилый 500 штук Edited June 9, 2008 by шурик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Ты мне тоже растолкуй - а то я этот закон-то не читал.... Константин Юрьевич, дело поправимое. http://www.fas.gov.ru/adcontrol/12602.shtml Впереди четыре для праздников....не все же время бревна по участку катать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Константин Юрьевич, дело поправимое.http://www.fas.gov.ru/adcontrol/12602.shtml Впереди четыре для праздников....не все же время бревна по участку катать Спасибо, Борис Иванович! Но у меня уже другой подвиг запланирован - поездка к теще... Тоже знаете ли ситуация ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Можно вместе поизучать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Вот за такую бы рекламу .. Это просто прогрАмеры развлекаются, хотя сам образчик довольно затаскан Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 А вот первоисточник 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Борис Иванович, спасибо Поизучаю за выходные вместо Константина Юрьевича Мне бревен на даче в выходные не таскать, всего только 4 окна поставить Потом всё расскажу желающим Насилия не люблю, особенно над животными Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 всего только 4 окна поставить Всего-то? Да это тебе на пару часов работы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Всего-то? Да это тебе на пару часов работы.... Гораздо быстрее Это же монтаж без ГОСТа и приточных клапанов вентиляции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 На форуме "Идеи Вашего Дома" человек озаботился остеклением балкона с применением системы Slidors. Ну полез я на их (Slidors) сайт и .... хокку. У них это правда тоже в юморе, но .... подходец тот еще. особливо впечатляет вот этот перл: На балконе может быть холодно цветок умрет, если замерзнет ребенок не должен умереть. Рыдал ..... Кстати, с удивлением узнал что окошко Slidors с пакетом 3-6-3 имеет к-т сопр.теплопередаче - 0,577. Потом прочитал внимательно и: Приведенноесопротивление теплопередаче раздвижного окна из ПВХ профилей системы «SlidorsTM» производства «HANWHA CHEMICAL Co» (Республика Корея) с двумя рядами остекления (стекло + однокамерный воздухонаполненный стеклопакет СПО 3-6-3) при относительной площади остекления 0,716, м2 °С/Вт Вот ..... А вы говорите реклама! Забавно, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Ты не отморозишь лапки, даже если доползешь вверх до самых высот. Слезу прошибло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 На форуме "Идеи Вашего Дома" человек озаботился остеклением балкона с применением системы Slidors. Ну полез я на их (Slidors) сайт и .... хокку.У них это правда тоже в юморе, но .... подходец тот еще. особливо впечатляет вот этот перл: Но у них работает,главное ,исполнение Рыдал ..... Кстати, с удивлением узнал что окошко Slidors с пакетом 3-6-3 имеет к-т сопр.теплопередаче - 0,577. Потом прочитал внимательно и: Вот ..... А вы говорите реклама! Забавно, а? Но у них работает,главное ,исполнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Они связались со мной,пришлось популярно обьяснить,задумались Все на месте ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Все на месте ..... Я их добъю Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Но у них работает,главное ,исполнение А вот тут живут мастера пропаганды Их бы энергию в коммерческое русло Link to comment Share on other sites More sharing options...
IOSIF Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 А вот тут живут мастера пропаганды Их бы энергию в коммерческое русло впечатлил "инопланетянЕн", который "жреть мало", пойманный самолично Егорычем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts