Jump to content
forum-okna.ru

SnipVs

Участник
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Алматы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SnipVs's Achievements

Участник

Участник (1/8)

3

Reputation

  1. Там адгезией в принципе не пахнет судя по фото.. SL LS производит -Кадмар, а продажами занимается -Т*М, насколько я знаю. Вы не промываете систему после перехода на принципиально другой герметик? Кто то из опытных коллег на форуме, описывал переход с одного герметика на другой поэтапно, именно для TAL-60.
  2. регулярно возникают такие умники у партнёров, а потом начинаются проблемы у конечников на объекте. избыток отвердителя приводит к повышению хрупкости готового изделия, соответственно другой температурный режим эксплуатации...
  3. Всё равно для чистки пистолет снимается, пусть делают промер на нескольких циклах хода поршня.
  4. Доброго времени суток. Разбирайтесь с экструдером, прожилки- неправильное смешивание. Не застывает- нарушение пропорции смешивания, либо мало чёрного, либо наоборот слишком много.
  5. Такозы, подкладки сместились. Как вариант некачественный материал подкладок либо такозов..
  6. Бутиловая лента нужна для оклеивания уголков при сборке стеклопакета на бутилированной рамке. И то я бы использовал шнур.
  7. А сильные морозы и не нужны, хватит минусовой температуры несколько дней. Возможен косяк монтажа.
  8. Вы путаете Neomol и Nanomol. Neomol- это бюджетная версия Multimol.
  9. Сито хранящееся открытым способом, отдельная история, большинство рекламаций и возникает из-за этого. Пресловутый человеческий фактор..
  10. Кстати герметизация бутиловой лентой, так себе вариант. Тут сито -следствие, а не причина. 1. кислоты и спиртов в составе герметика в принципе нет. 2. Сито в рамку и в незамерзайку- первый раз слышу такой метод. Часто недобросовестные продавцы проводят опыт с заполненной ситом рамки, с последующим помещением его во влажную среду (наливают воду и ставят в ёмкость, либо насыпают песок и наливают воду). Коррозия рамки происходит за 3-4 дня нахождения рамки с ситом в подобной среде. Элементарно понятно что этот опыт имеет мало общего с практикой, для подобного опыта в практических условиях в стеклопакете вообще не должно быть герметизации, мы делали просчёты на подобном опыте и в пакет площадью 1,6 м.кв. должно попасть порядка 200 гр. воды, что в принципе невозможно при условии собранного по ГОСТу стеклопакета.
  11. Доброго времени суток, коллеги. Тут наблюдается не сито рвёт рамку, а сквозная коррозия рамки. Причин может быть много, но основная, на мой взгляд, нарушение герметизации стеклопакета. Вызванная несовместимостью герметика с бутилом, либо попадание силикона на поверхность вторичного герметика. Химические реакции дело такое. Как вариант нарушение технологии засыпки сита (повышенная влажность в помещении и нарушение герметизации упаковки сита.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.