Jump to content
forum-okna.ru

жеженёк

Участник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Калуга

жеженёк's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. 1,2-1.3 в раме "П" образный, в створке "Г" образный. Шаг армирования действительно больше 350, но не на много 50-70.
  2. Вот фото, проём и окна спустя 2 года. Во время ремонта и заштукатуривания откосов такой проблемы не наблюдали.
  3. Дом кирпичный, наружная сторона - облицовка, средний слой - мин. вата, внутренний слой - пеноблок. Четверти нет. Окна поставили на средний слой, предварительно убрали часть мин. ваты и забетонировали образовавшуюся площадь (глубина примерно 15-20 см, бетон армированный). Окна крепили при помощи пластин. Окна простояли 2 года, сейчас заметили прогиб по профилю внутрь помещения. Постараюсь выложить фото.
  4. Вопрос к профессионалам! Хотелось бы узнать, как правильно подготовить проём под монтаж окон? В каких случаях монтаж будет не качественный (кривые руки монтажников не в счёт).
  5. Как удалить царапины со стекла? Помните, какое разочарование вы испытываете, когда обнаруживаете царапину на любимых очках? А царапина на лобовом стекле автомобиля или на оконном стекле в квартире? На стеклянном кухонном столе или на стеклянной дверце? Согласитесь, все это не очень приятно. Однако давайте не будем отчаиваться. Есть несколько простых способов, которые помогут вернуть стеклу прежний вид. Конечно, если царапина очень глубокая, то самостоятельно ее удалить вряд ли получится, а вот устранить поверхностную царапину в домашних условиях можно, практически, с любой поверхности. Давайте разберемся как. • Знаете ли вы, что обычный лак для ногтей является самым лучшим средством для починки поцарапанного стекла? Конечно же, для этого подойдет не любой лак, а только прозрачный. Наносим тонкий слой лака для ногтей на царапину, ждем некоторое время, чтобы лак подсох – и царапины как не бывало. Если вы не успели удалить лишний лак, пока он не засох, то можно воспользоваться средством для снятия лака. • Если у вас есть средство для полировки металла, например, Brasso, можете воспользоваться им. Нанесите несколько капель жидкости на ткань, а затем протрите ей поцарапанную поверхность стекла. Для лучшего эффекта повторите эту процедуру несколько раз. • Если лака и средства для полировки у вас нет, то на помощь может прийти обычная зубная паста (она-то точно есть дома у каждого). Обратите внимание, что зубная паста-гель не подойдет. Итак, нанесите небольшой слой зубной пасты на царапину и дайте ей высохнуть. После этого протрите поверхность тряпкой. Этот метод хорошо работает на столешницах и оконных стеклах. • Можно смешать сухую горчицу и уксус в одинаковых пропорциях. Распределить эту массу на поцарапанной поверхности, дать высохнуть. Затем стереть остатки сухой тряпкой. • Не забывайте и о специальных средствах для удаления царапин, продающихся в магазинах. Так, поцарапанное лобовое стекло автомобиля можно починить, например, с помощью инструмента Flowfiller (судя по видео, это просто волшебное средство). Это достаточно просто и безопасно. Царапину с очков можно убрать с помощью, специально предназначенной для этого, полироли Liquid lense. • Жидкая полироль для кузова автомобиля, также, хорошо справляется с царапинами на стекле. Наносим полироль на плотную ткань, а затем на царапину. Для того, чтобы получить нужный результат, скорей всего эту процедуру придется повторить несколько раз.
  6. Подскажите, что с этим стеклопакетом делать? Стекло выгнулось наружу, характеристики и размеры 4*18*4*18*4 ; 824,9*1202,5*48 . Является ли это браком? Можно ли его оставить в окне или стоит немедленно поменять? Спасибо.
  7. Пришла жалоба на обмерзание окна: В июне 2012 г. Компанией ......по нашему заказу №1Р были изготовлены конструкции из ПВХ профиля КВЕ Эксперт, уплотнитель на раме экструдированный, с фурнитурой Roto – заказ №1от 18.06.2012 г. (Балконный блок и двухстворчатое окно). 7 июля 2012г. конструкции были установлены заказчику. В декабре 2012 г. клиент обратился к нам с жалобой на промерзание створок. При осмотре окна было установлено, что образуется наледь на наружной части рамы (со стороны улицы) и по контуру соприкосновения рамы и створки (фото прилагается). Конструкции установлены на втором этаже в, построенной весной 2012 г., пристройке (материал стен – керамзитобетонный блок 40 см) к старому деревянному частному дому. Отделочные работы в данном помещении проводились летом и осенью этого года. На момент осмотра температура воздуха в помещении была 19-21 гр., влажность 45%. Радиаторы под окнами не установлены, только под двухстворчатым окном находится небольшой электрообогреватель. Основное обогревание комнаты и всего дома осуществляется газовой плитой с тремя постоянно горящими горелками, расположенной на 1-ом этаже дома. Тепло от плиты поднимается в осматриваемую комнату по лестничному проему. Подоконник и отлив установлены только на окне. На балконном блоке подоконника нет. Наружная отделка пристройки не произведена. Пена со стороны улицы ничем не закрыта. Специалистом нашей компании была произведена регулировка фурнитуры. Единственное, что мы не смогли устранить, без замены, это не большой люфт на поворотных ножницах створки балконного блока. Были даны объяснения и рекомендации по обогреванию комнаты. Несмотря на это, жалобы от клиента продолжаются. Клиент просит заменить уплотнительную резину, объясняя это тем, что некачественная, хотя продувания нет. На данный момент клиент приклеил на внутренний контур рамы, одной из створок, дополнительный самоклеющийся уплотнитель, объясняя, что после этого промерзание этой створки прекратилось. Подскажите, что делать?
  8. Доброго времени суток, форумчане! Установили 3 месяца назад новое окно, сейчас жалуются на промерзание, говорят снег на подоконнике, нижняя петля во льду. Завтра хочу сам посмотреть. Как специалисты, подскажите, на что стоит обратить внимание? Завтра постараюсь выложить фото.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.