Jump to content
forum-okna.ru

Леха

Producers
  • Posts

    14,574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    236

Леха last won the day on September 29

Леха had the most liked content!

About Леха

  • Birthday 09/18/1971

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Технолог я.

Recent Profile Visitors

28,116 profile views

Леха's Achievements

Участник

Участник (8/8)

2.6k

Reputation

  1. ассортимент компании, где работает "советчик"? маловато. нет среднего класса
  2. предположу, что требования и ограничения останутся как в старом ГОСТе
  3. и, коллеги, чего накинулись на потребителя? все технари, как вижу, давно с заказчиками напрямую не общались? всем штраф - бутылка коньяку. Купить и выпить.
  4. кстати Хоппе котируется выше чем ручки Зигения. Последние ИМХО страшноватые
  5. то есть легче к ручкам прицепиться? Вы выбрали неверный путь. Если есть изьяны - претензии надо предьявлять именно по изьянам. Насчет ручек ЗоЗПП не на вашей стороне. Если в договоре прописано, что ручки должны быть Зигения (а я как понял не прописано) то производитель имеет полное право заменить ручки на аналогичные такого же или лучшего качества без согласования с заказчиком.
  6. Максимальный предел для несоосности профилей установлен в ГОСТ на изделия ПВХ Точно не помню и открывать ГОСТ лень, но кажется до 1,0 мм
  7. Несоосность штапиков не является браком. В остальном изделия не соответствуют ГОСТ
  8. У меня в голове разрыв шаблона: как это менеджер вместо обычного расчета двери высотой в охрельон метров бео всяких предупреждений клиента о последствиях и попыток отговорить ОТКАЗЫВАЕТ в приемке заказа? Такого быть не может. Никаких проблем с изготовлением дверей до 3 метров и установкой оных нет. Есть потом проблемы с эксплуатацией. Неустранимые. А так - можно, почему бы нет? Под подпись в договоре "Заказчик предупрежден о возможных последствиях"
  9. растопил до 110 градусов- сауна; поддал пару - парная. Это вопрос эксплуатации , а не проектирования. Мы с братом как то отцову баньку растопили до +120 градусов. Если очень хочется впендюрить стеклопакет в сауну то правильно и это можно сделать: отделить стеклопакет от пара жаропрочным закаленным стеклом.
  10. ты читал невнимательно: Не стеклопакет, а стекло... Тут у меня возражений нет. Для того чтобы понимать суть проблемы, необходимо внимательно ознакомиться с техническими характеристиками стеклопакетных герметиков и вопрос отпадет сам собой.
  11. товарищи вопрощающие, не пытайтесь изнасиловать физику. Стеклопакеты и парная - вещи несовместимые. Приговор вынесла сама природа и температура , которую может выдержать стеклопакетный герметик. Обжалованию не подлежит.
  12. Монтажники плачут, когда холодная рама у них колется в процессе... Но если дать изделиям полежать хотя бы ночку в тепле, то ничего.
  13. предполагаю что используют "левый" соединитель импоста с размерами под камеру больше илименьше, чем необходимо, и при насаживании и стягивании профиль лопается, как сова на глобусе. Что то типа этого: http://okna-tm.ru/tmp/okna_ua_143i8380-77.gif Если отверстия под шурупы отличаются от размеров шрауб-каналов в профиле то профиль будет рвать, как на фото. Чем грозит: отрывом импостов, изменением геометрических размеров, сквозными дырами. Менять однозначно и как можно скорее.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.