Перейти к публикации
forum-okna.ru

Леха

Producers
  • Публикации

    12 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    176

Последний раз Леха выиграл 17 декабря 2018

Публикации Леха были самыми популярными!

Репутация

2 039 Очень хороший

1 подписчик

О Леха

  • Звание
    Дед-Окновед
  • День рождения 18.09.1971

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Технолог я.

Посетители профиля

11 977 просмотров профиля
  1. Обычное стекло само по себе задерживает ультрафиолет, именно поэтому сидя за закрытым окошком загореть еще ни у кого не получилось: только вспотеть.
  2. Удачи желать не буду - ибо пожелание удачи в заведомо провальном деле будет проявлением неуважения.
  3. Другой вопрос, что недосохшие стеклопакеты (это возможно только для полисульфида с передозировкой отвердителя) возить возможно только в форсмажорных случаях, и постоянно так делать нельзя. Когда то (98-99г) у нас стекольщики стали перекладывать отвердитель, чтобы стеклопакеты быстрее сохли - чтобы побольше зарабатывать. Не получилось: заполнили все стеллажи , а бочку герметика из за них пришлось выбросить.
  4. можно. Правда есть риск не большой что стеклопакет "поплывет" , но при должных стараниях для форсмажора пойдет Это от перманентной глупости. Неизлечимо.
  5. Я понимаю все проблемы отрезать одну квартиру от общего стояка, который идет через все квартиры. Но это как раз юридически решаемо - оформляется Акт о невозможности попасть в помещение для проведения работ : проведения обходной газовой магистрали, и тот, кто не пускает - остаетс без газа.
  6. "асоциальные элементы" сами в "другие места" будут переселяться - ибо на разницу в цене жилья можно долго не работать или их будут переселять за неуплату долгов. Механизм есть, но он очень долгй
  7. Если есть по стояку хоть один плательщик - отключать стояк нельзя. Иначе бардак и разруха и никто вообще платить не будет
  8. а еще есть принцип, что невиновные не должны терпеть неудобства из за неисполнения своих обязанностей другими. То есть невозможность отключить одну квартиру - это головная боль газовщиков. Иначе исками судебными закидать могут.
  9. у нас на районе нет газа - но объявления о проверке газовых плит всё равно развесили.
  10. Пусть думают как это сделать - хоть параллельно проводят новый газовый стояк. но логически - это проще, чем городить всю эту чепуху с заменой окон на сертифицированные легкосбрасываемые
  11. не делают потому что надо делать какие то дополнительные усилия, писать заявления и т.п. А если будет наоборот - для того чтобы оставить газовое оборудование - надо находиться в квартире, а если нет - то трубы будут обрезаны - многие арендодатели просто из принципа экономии собственного времени согласятся на демонтаж. то эе и с арендаторами: кто хочет оставить газовую плиту - будет силдеть и караулить инспекторов, а кто не хочет заморачиваться - будет готовить в микроволновке.
  12. можно сразу ввести налог "на бытие" - ты есть - значит уже по этому факту плати....
  13. Я вот читаю но ни разу не видел логическое предложение - в случае если нет проверки оборудования внутри квартиры - подвод газа в квартиру перекрывается. Я думаю многие квартиросдатчики сами бы пошли на такой вариант - обрезать газовые трубы в квартиру и поставить электроплиты. Так же решился бы вопрос с квартирами , где никто не живет достаточно долго.
  14. Леха

    Офисная перегородка

    https://yandex.ru/images/search?text=офисные+перегородки
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.