Jump to content
forum-okna.ru

DmitryB

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DmitryB

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Moscow

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. Я уже купил Флексифоам, переживаю только за монтаж, как понимаю — та ещё лотерея. П.С. На iOS сейчас появилось отличное приложение dbmeterpro, то что надо, если под рукой нет специализированного прибора.
  2. Я не специалист, вроде, кривая А строится именно по октавным частотам. в любом случае, без протоколов измерений это цифра пустой звук!
  3. А разве показатель дБА не означает, что измерения проведены для 9 октавных частот? Кстати, редко кто из производителей аргументирует этим показателем, обычно пишут до 41 дБ
  4. С трудом нашёл фирму, которая в Москве взялась изготовить окна Софос-Тандем со стеклопакетом 6-22-4i и триплексом 3.1.3. Гарантия на монтаж 5 лет. Срок изготовления 10 раб.дн. Звукоизоляция - 41,0дБА. Конфигурация во вложении. На что обратить внимание, прежде чем идти на эксперимент?!
  5. Так называемая Новая Москва сейчас активно расширяется внуковской глиссадой вдоль киевского шоссе.
  6. У меня на одной квартире деревянная "финская" рама стоит около 20 лет. Ничего не испортилось. Снаружи отделка слегка отшелушилась, а изнутри всё ОК! За это время ни разу ничем раму не обрабатывал.
  7. Вот и я о том, что кругом полная некомпетенция и лохотрон. Где искать подрядчика - ХЗ. И это Мск! Со "скидками" - 150 тонн при работах "под ключ" и под мои размеры, но это, типа, заманить клиента, а там выезд замерщика, уточнение деталей и т.д и т.п. Могу уточнить, но не думаю, что получу внятный ответ. Пиковые - не так страшны, добивает постоянный монотонный гул.
  8. Почему деревянная рама - это плохо? Написал запрос в Софос о желании приобрести Тандем с защитой от транспортного шума более 40дБА, пришел ответ от какого-то ИП - как-то всё печально.
  9. Спасибо большое за конкретный расклад. Учитывая то, что окна на юго-восток и летом первую половину дня солнце палит нещадно - не надо придусмотривать какие-то покрытия? Есть у кого-то из участников практический опыт поиска исполнителей в Мск, поделитесь методикой. По прежнему интересует вопрос по двухрамным "финским" конструкциям и Софосу Тандем.
  10. newsolutions, спасибо! Я видел эти видео. с теорией всё понятно, хотелось бы практики: какие стекла, какие профиля, кто исполнитель, бюджет!? Аргументированное сравнение с другими вариантами!
  11. Добрый день, уважаемые профессионалы и продвинутые любители! Вынужден создать отдельную тему, так как основная (большая и полезная) - прикрыта модератором В процессе капитального ремонта квартиры, выбираю окна с максимальной шумозащитой. Квартирка у меня крохотная, всего 30 квадратов, и расположена на пересечении двух оживленных магистралей. Южная сторона, окна во двор (не на магистрали), в деревья. Наружные стены - силикатный кирпич 1.5м. Вентиляция естественная, тяга хорошая, на приточку что-то поставлю. Откосы отбиты до основания, после установки окон заделаю по феншую. Размеры проемов: кухня 155х132 (1 створку надо делать открывающейся), комната 155х132 (можно глухое остекление), балконная дверь 235х75.. Сейчас в квартире стоят узкие деревянные рамы, между ними и стенами - огромные зазоры и пена "бородой", сверху этот позор был прикрыт кусками гипсокартона, сейчас - демонтирован. В квартире очень шумно, круглые сутки слышно гул транспорта. Как понимаю, есть несколько вариантов решения проблемы: две нитки ПВХ, двухстворчатые конструкции, типа, Софос-Тандем и "финские" дерево или деревоаллюминивые окна. Что из них выбрать, сколько будет стоить подобного рода решения, к кому обратиться в Мск, кроме П........ Буду признателен за любую конструктивную информацию по теме. Телефоны знакомых риелторов не нужны
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.