Jump to content
forum-okna.ru

About This Club

Наиболее жалимый за свободу общения господин/товарищ Откософф помнится любил экскурсы в историю в СО2.0. Вот решил сделать клуб для него. Ну, и для всех, кого это заинтересует тоже. Короче, заходи все: "- Я - историк, - подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: - Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!" (б/к)
  1. What's new in this club
  2. Ну, ужос то не ужос, но чтиву реально стоит присвоить кактегорию "50+", так как для более "маленьких" читателей - это просто абракатабра, не поддающаяся осмыслению в плане современной трактовки изучения истории и литературы.
  3. Тихий ужас ... Из стольких смертей, выдуманных и настоящих, сделали погремушку ...
  4. Анна Каренина-2 (Заявка на историко-литературный сценарий) .Александр Золотько После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну берет на воспитание Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России. Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне каже
  5. Царь, он в головах и довольно глупых, как и свобода демократии...
  6. Что мне законы? Опора? Как кролик в норе, Я на авось уповаю в своей конуре. Ты не оставь мя своей справедливостью, Верхний! Русское счастье по-прежнему в добром царе.
  7. Говорят что кур доят, а коровы яйца сносят!!!
  8. Говорят, что русские люди мечтают о добром царе. А кто он этот добрый царь? Кто явился прообразом этого героя? И почему?
  9.  


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.