Jump to content
forum-okna.ru

About This Club

Клуб для обсуждения тем связанных с любым транспортом - машины, мотоциклы, мопеды, велосипеды ... да хоть поезда.

  1. What's new in this club
  2. Да, у меня мотоблок Угра. 6,5 л/с (или 6 л/с, не помню точно). Я на нем мусор на мусорку вывожу, когда планировку участка делал возил столько земли, что сорвал шпонку движка (слава богу по гарантии поменяли ). На мотоблоке вал отбора мощности. Грядки по весне и осени вспахиваю. Окунчики, плужок, колеса и т.д. всякой мелочевки по немногу.
  3. Сфотал. Но только в вечернее время... уж извини... приезжать получается пока только в темное время суток после работы. Тележка металлическая, усилена профтрубами на бортах. В эксплуатации 4-5 лет. На зиму остаётся прямо на улице. Ни разу не подкрашивал. Амортизаторов нет, обычная балка на колёсах. Грузил до 300 кг. Везёт без проблем. Откидывается задний борт, ну а борта по желанию можно увеличить по высоте ( у самого мысли об этом периодически появляются, но лень .... ). На сиденье бросил "вспенку-поджопник" (купил в рыболовном магазине), мелочь а пятой точке капельку помягче и потеплее Если не запямятую, то в воскресенье сделаю фото дневные.
  4. Просто люди. Которые не в курсе того что пишут. Собрали информацию из т.н. открытых источников. Такая работа у них. Типа как у Аллы Лосевой.
  5. Крым забыли явно включить в регионы с опасным движением. Я когда то там был на машине. Будто попал в Тверскую область (которой так же нет в списке). Такие же дол..ы за рулем.
  6. Кто эти "эксперты"? Как оценивали? Что с остальными регионами?
  7. а чего уж сразу не вернуть крепостное право или рабовладельческий строй и просто отбирать всё подчистую, выдавая по чашке баланды в день?
  8. А вы новости не слушаете? Давно уже в кулуарах ГИБ2Д и госдуры трут о внесении каждым владельцем прав "депозита" на будущие штрафы. Просто видимо не пришел еще момент. А придет - так вот бумажки уже подготовлены...
  9. А вот это в больших городах следует просто запретить. Они носятся с дикой скоростью по тротуарам. Того и гляди на кого наедут. Тоже и с самокатами. Алексей писал про езду по дороге, как я понял. На велике или на мопеде.
  10. в моём случае это 4-5 часов в сутки, которые лучше продремать в кресле автобуса, чем за рулём машины, тем паче в пробке автобус и легковая стоять с одинаковой скоростью. Плюс еще проблемы со зрением . Единственным серьёзным решением считаю велосипед или лёгкий мопед - которые могут и по дороге и по обочине.
  11. Ещё лет 5 назад около 30 тысяч. Сейчас машину продал и покупать не собираюсь. Московские пробки они слишком выматывают . Жену тоже научил - с тех пор, как она на машине стала только до метро доезжать, она намного меньше устаёт.
  12. In Moscow, простому (возможно даже успешному) Технологу, ездить на работу транспортом, отличным от метро - это просто глупость. Поскольку Златоглавая всё ж не резиновая, а машинок с синими ведёрками так много... что до работы легче, наверное, пешком добраться.
  13. Я так понимаю, что во времена Кудрина, очень много денег с нефтяной выручки вкладывалось как раз в эти облигации со сроком погашения 2049. Вероятнее всего, этих денег в Нашей Стране уже никто и никогда не увидит.
  14. Резервный Фонд, судя по всему, это такое дело... наверное... когда денег уже нет... но надо отчитаться где они.
  15. Много ездите. На/ с работу (ы).? Километраж в год какой примерно.
  16. Вкладывать в облигации США и Германии очевидно.
  17. Я вижу по своему опыту так: кто как ездить - так ему и "везёт". Сегодня каюсь разогнался в городе до 74 км/ч, нога соскучилась по педали газа
  18. надо делать так: каждые 300 метров менять скоростной режим 100 км/ч, а потом сразу (за поворотом) 30 км/ч, тоггда собираемость за превышение будет 90% от трафика( 10% - это ДТП из-за резкого торможения) Первые пару месяцев, пока народ не снесет знаки и камеры оно себя точно окупит А еще лучше сразу обложить штрафным налогом каждого владельца прав - типа хочешь ездить - в кассу 5000 - 10000 руб поголовно (статью сам себе придумай)
  19. Нам для "прошлого правления" ещё срок не вышел. А нынешнее вспомнило про такое понятие, как "концессия"! С тех пор нефть, газ, самолёты, пароходы, дороги, Платон... штрафы... Отдадут в концессию какую нибудь трудовую инспекцию или налоги - ещё тема появится, попляшем! А правительство - на публику, по телевизору пытается придумать, как официально попилить... остатки. Чтобы пенсионеров озолотить на очередные 208 руб. 17 коп.
  20.  


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.