Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Люди! Люди! Ну куда вы... :):rolleyes:

тут не обсуждение преимуществ. Внимательно почитайте первый пост темы:

Уважаемые участники форума помогите подобрать ключевые особенности системы Veka для внедрения их в активные продажи. :D

Человек просил ключевые особенности для активных продаж. И не более. Спор о том, что лучше KBE, Veka, Rehau и иже с ними не имеет смысла. Ну нет у них (профильных систем) явных и однозначных преимуществ. Есть разница в подходе к переработчику объективная и субъективная и многое другое тоже есть, в том числе и цвет, доп. профиля и т.д. Но вот явных и однозначных преимуществ нет.... B)

Не спорьте, не о чем. ;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я тут не давно но отписаться решил. Все профильные системы разные за исключением некоторых аналогов поэтому и сравнить их нельзя. Есть достоинства есть недостатки это также как и в автомобилях я так считаю (есть кондер или нет его) или если сравнивать теже легковушки и джипы у каждого свой контенгент потребления у каждого свои характеристики у каждого свои предназначения.

А для потребителя считаю главное это то кто будет и как это окошко делать и как установят. Думаю что можно и из некому известного профиля (с учетом того что екструзия была на уровне) сделать отличное окошко. + еще нужно подумать о стекле так как от него тоже многое зависит.

Вот мои критерии к которым я буду прибегать при необходимости заменить свои Рехау окна на другие.

1. Это фирма кто производит и колличество рекламаций по их заказам.

2. Это профильная система (сколько камер,толщина стенок, где экструдируют и из какого сырья)

3. Цена.

4. Какую фурнитуру используют (они тоже все по сути одинаковы.) если брать немецкие.

5.Это наличие грамотного персонала замерщики, менеджеры и установщики.

И гарантия

Еще можно добавить дополнительные подарки к окошкам у нас народ ой как любит халяву если будет какая нибудь прикольная фишка в подарок то вообще сомнений не останется.

Р.S. Это исключительно мое мнение не хочу никого не к чему обязывать.

Posted

В спорах рождается истина :thumbsup:

Просто молодой человек привел аргументацию. Мы попытались понять, объективна ли она. Я для себя сделал вывод, что далеко не по всем пунктам. И показал возможные возражения, с которыми придется работать продавцу :D

А вообще, согласен - главное, КТО будет делать эти окна и КАК это будет делаться.