Rexther Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Люди! Люди! Ну куда вы... тут не обсуждение преимуществ. Внимательно почитайте первый пост темы: Уважаемые участники форума помогите подобрать ключевые особенности системы Veka для внедрения их в активные продажи. Человек просил ключевые особенности для активных продаж. И не более. Спор о том, что лучше KBE, Veka, Rehau и иже с ними не имеет смысла. Ну нет у них (профильных систем) явных и однозначных преимуществ. Есть разница в подходе к переработчику объективная и субъективная и многое другое тоже есть, в том числе и цвет, доп. профиля и т.д. Но вот явных и однозначных преимуществ нет.... Не спорьте, не о чем.
Krokot Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Я тут не давно но отписаться решил. Все профильные системы разные за исключением некоторых аналогов поэтому и сравнить их нельзя. Есть достоинства есть недостатки это также как и в автомобилях я так считаю (есть кондер или нет его) или если сравнивать теже легковушки и джипы у каждого свой контенгент потребления у каждого свои характеристики у каждого свои предназначения. А для потребителя считаю главное это то кто будет и как это окошко делать и как установят. Думаю что можно и из некому известного профиля (с учетом того что екструзия была на уровне) сделать отличное окошко. + еще нужно подумать о стекле так как от него тоже многое зависит. Вот мои критерии к которым я буду прибегать при необходимости заменить свои Рехау окна на другие. 1. Это фирма кто производит и колличество рекламаций по их заказам. 2. Это профильная система (сколько камер,толщина стенок, где экструдируют и из какого сырья) 3. Цена. 4. Какую фурнитуру используют (они тоже все по сути одинаковы.) если брать немецкие. 5.Это наличие грамотного персонала замерщики, менеджеры и установщики. И гарантия Еще можно добавить дополнительные подарки к окошкам у нас народ ой как любит халяву если будет какая нибудь прикольная фишка в подарок то вообще сомнений не останется. Р.S. Это исключительно мое мнение не хочу никого не к чему обязывать.
Scorpio3000 Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 В спорах рождается истина Просто молодой человек привел аргументацию. Мы попытались понять, объективна ли она. Я для себя сделал вывод, что далеко не по всем пунктам. И показал возможные возражения, с которыми придется работать продавцу А вообще, согласен - главное, КТО будет делать эти окна и КАК это будет делаться.
Recommended Posts