Portal Опубликовано: 14 января, 2008 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Ну дык давайте тогда ваши предложения по слогану? конкретно? Какие у кого варианты? я маек сделаю сколько надо, на текущий момент помимо тибета высказали желание около 20 человек (в своем большинстве руководство и собственники компаний) Я за слоган "Ненавижу пластиковые окна". Можно картинку, типа окно перечёркнутое - в круге наискосок, или без круга, просто крест на-крест. А какова примерная стоимость ? Изменено 14 января, 2008 пользователем Portal
Windowrepair Опубликовано: 15 января, 2008 Опубликовано: 15 января, 2008 Я за слоган "Ненавижу пластиковые окна" А почему только пластиковые? "Наша доля нелегка - ненавидим СПК!"
Kazik Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Опубликовано: 15 января, 2008 Я за слоган "Ненавижу пластиковые окна". Можно картинку, типа окно перечёркнутое - в круге наискосок, или без круга, просто крест на-крест. А какова примерная стоимость ? да рублей 200-300 А почему только пластиковые? "Наша доля нелегка - ненавидим СПК!" Ээээ в новосибирке будет двойная асоцияация, крупнейший производитель колбасы в сибири называется "СПК"
Windowrepair Опубликовано: 15 января, 2008 Опубликовано: 15 января, 2008 ...крупнейший производитель колбасы в сибири называется "СПК" Зт, как же их угораздило? А на запотевание колбасы кто-нибудь жаловался?
Portal Опубликовано: 15 января, 2008 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Тем более, что "СПК" ни кто не знает, а что такое "пластиковые окна" даже детям понятно. А на другой стороне можно " I Tybet " Изменено 15 января, 2008 пользователем Portal
Kazik Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Опубликовано: 16 января, 2008 Зт, как же их угораздило? А на запотевание колбасы кто-нибудь жаловался? Сибирская Продовольственная Компания
Rexther Опубликовано: 16 января, 2008 Опубликовано: 16 января, 2008 Зт, как же их угораздило? А на запотевание колбасы кто-нибудь жаловался? Рыдаю.... Юра! Молодца! А еслт написать так: "СПК - это не только вкусная (она вкусная?) колбаса, это еще и окна. И я их НЕНАВИЖУ!!!!" А как бы мне тоже заполучить? правда я в Новосиб не поеду .... По почте можно?
Blondy Опубликовано: 16 января, 2008 Опубликовано: 16 января, 2008 А как бы мне тоже заполучить? правда я в Новосиб не поеду .... По почте можно? Наташа едет, попроси привезти
Гость global Опубликовано: 17 января, 2008 Опубликовано: 17 января, 2008 А на запотевание колбасы кто-нибудь жаловался? И потеет..., и цветёт... Кроме колбасы: "чулок с деньгами"
Windowrepair Опубликовано: 17 января, 2008 Опубликовано: 17 января, 2008 Рыдаю.... Обявление: "Тебуются СПК. Колбасу не предлагать - потеет и воняет."
Наташа Опубликовано: 17 января, 2008 Опубликовано: 17 января, 2008 А как бы мне тоже заполучить? правда я в Новосиб не поеду .... По почте можно? Принимаю заказы на маечки Специальный приз Шурик на спине у Брата
Rexther Опубликовано: 18 января, 2008 Опубликовано: 18 января, 2008 Принимаю заказы на маечки Специальный приз Шурик на спине у Брата Прихвати мне одну, если не сложно. Пятьдесятпоследнего размера, ну там какую-нибудь XXXXXXXXL. Приду в ней на Мосбилд, красоваться стану....
Брат Опубликовано: 18 января, 2008 Опубликовано: 18 января, 2008 Специальный приз Шурик на спине у Брата ...Эээээ... вроде наоборот предлагали!?)))
Викторович Опубликовано: 18 января, 2008 Опубликовано: 18 января, 2008 "хочеш заменить окошко ? ляг поспи и все пройдет!"
DeDmitry Опубликовано: 18 января, 2008 Опубликовано: 18 января, 2008 И я пару маечек взял бы, для поседневной носки
Кузня Опубликовано: 19 января, 2008 Опубликовано: 19 января, 2008 Какие у кого варианты? я маек сделаю сколько надо, на текущий момент помимо тибета высказали желание около 20 человек (в своем большинстве руководство и собственники компаний) Казик, и мне пару! Я точно буду на Стройсибе. Вопрос как и где пересечься?
Ниkита Опубликовано: 13 февраля, 2008 Опубликовано: 13 февраля, 2008 А что, было? Я как-то не заметил.
DeDmitry Опубликовано: 13 февраля, 2008 Опубликовано: 13 февраля, 2008 А что, было?Я как-то не заметил. Краска кончилась... и китайцы весь текстиль на запад продали
Брат Опубликовано: 14 февраля, 2008 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Краска кончилась... и китайцы весь текстиль на запад продали УХ АнИ эти китаесы!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас