Jump to content
forum-okna.ru

Ниkита

Участник
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Якутск

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    370487746

Информация

  • Пол
    Мужчина

Ниkита's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. о... у меня 3,6% получается. это считается много?
  2. Ок, все более-менее разьяснилось. всем спасибо. вот что я выяснил: упрощенка разрешается, если годовой оборот менее 20 млн рублей (ну, там ещё несколько условий). По плану - не вписываемся. Но НДС, если подумать, оказывается, не такой большой, как я думал. Значит, с ущербом для мозга, посчитал я следующее. пришел к энной выручке (n), выходит - туда входит НДС - значит, это 118% от выручки без НДС. т.е n/118*18 получаем, типа НДС от продаж. отсюда вычитаем НДС от комплектующих - получаем НДС, который к уплате, который более или менее терпимый, особенно если оборот превышает 20 млн. Если вдруг есть, кто-нибудь, который разбирается - скажите прямо - так и есть?
  3. вобщем, кто на упрощенке, тот, кажись, не платит. А на практике, ввероятно, все на упрощенке. Да? Ведь бьет, сцуко, по себестоимости то. эх, понять бы: сарказм ли.
  4. Вот, набросал бизнес план ( окна пвх ) и сижу. раздумываю. А вопрос возникает следующий: кто-нибудь вообще платит НДС? А то с ним я в минусах долго неимоверно. с уважением, Никита
  5. А проблема какого плана? она была устранена?
  6. Окэй, А как мнения относительно такого варианта?: Пилы ПВХ и штапика; сварка - турецкие (MURAT, к примеру) Все остальное - Китай (T&D) c учетом того, что Китай мне ближе (географически (А Турция - духовно )). а?
  7. Во первых, всем здрасьте. Об оборудовании имею представления весьма теоретические. Тут конечно не раз фигурировало очевидное, что Чем дороже оборудование, тем оно качественнее. В целом впечатления (от прочитанного) такие: Италия, Германия - однозначно хорошо. Турция - на уровне "сойдет". И есть, кажется Китай, который, в принципе, тоже сойдет. А теперь внимание, вопрос: Можно ли оценить (основываясь, конечно на опыте) степень "ответственности" станков. В том смысле, что к примеру, "сварку брать обязательно качественную, но зато штапикорез можно, который "сойдет" - как единицу с меньшей степенью важности". Предупредите, если уже было, или если подход совершенно неправилен. А в конкретном нашем случае, будем начинать оконное производство 20-30 в смену. Вот, оборудование выбираем. P.S. прошу не отговаривать, мол, выгоднее продавать готовые окна, либо лучше начинать от 100 изделий в смену, а то не выжить.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.