DMetrio Опубликовано: 28 августа, 2020 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, Zimniy Sad сказал: Мультистекло с хорошим (низким) столярным фактором Простите, не сдержался, но очепятка про сТолярный фактор прям по Фрейду. Особенно в сочетании с последующим: 2 часа назад, Zimniy Sad сказал: буду резать прямо на месте торцовкой как советовал al-project-steel Всего одна буква, вроде, как лишняя, а стала квинтэссенцией всей этой темы. Искренне желаю Вам успешного воплощения задуманного! 2
AL Project & Steel Опубликовано: 28 августа, 2020 Опубликовано: 28 августа, 2020 6 часов назад, Zimniy Sad сказал: разобрался со стеклопакетами. Мультистекло с хорошим (низким) столярным фактором и триплекс с TOP-N, заполнение аргон, структурный герметик, зуб 250...300мм Дюже темный с/п получится, а толку мало будет, т.к. в горизонтально расположенных с/п очень большие теплопотери идут из-за конвекционных процессов между стеклами. Я бы только м/ф стекло оставил, а еще лучше специальное солнцезащитное, т.к. южная сторона.
Zimniy Sad Опубликовано: 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2020 Всем доброго дня! Несмотря на весь "скепсис", проект продолжается. Корректировки вносятся по ходу. Спасибо всем, читающим эту тему и постящим свои замечания/рекомендации/сомнения. Ваши комментарии ооооочень помогают в поиске оптимального решения. итак, что сделано/делается: - получил проект на профиле Райко крышная серия и заказал комплектующие - каркас чищу до металла болгарками, тщательно обезжириваю и грунтую в два слоя - режу металл для перемычек (ригелей) - предварительно договорился со сварщиком буду выкладывать фото Со стеклом до конца не определился, но все идет к тому, что СПО верхнее стекло закаленное мультифункциональное 8 мм, нижнее триплекс 4.4.1 прозрачное. Зуб на нижних стеклопакетах. Размеры стекла буду определять после монтажа алюминиевого профиля. что осталось: - определиться со стеклом (производитель, марка и характеристики м/ф стекла), найти производителя для изготовления требуемых стеклопакетов со структурным герметиком и зубом 200+ мм - закупить герметик DC791 для горизонтальных стыков структурный, закупить лету Герлен 45 мм, найти поставщика сэндвич-панелей для утепления переходов с крыши на вертикальные ограждения.
Vitalie Опубликовано: 26 сентября, 2020 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Всё будет хорошо. Герметик не купите заранее, купите той марки из которых будут сделаны пакеты.
Zimniy Sad Опубликовано: 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2020 ценное замечание! Вы имеете ввиду - того же производителя? Или именно идентичный? Он может быть одинаковый для стеклопакетов и швов?
Vitalie Опубликовано: 27 сентября, 2020 Опубликовано: 27 сентября, 2020 На форуме есть, кажется Ruslan выкладывал. Примерно так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас