Boris Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Рысеныш, с днем рождения! Здоровья и удачи на новом поприще! Не забывай ТИБЕТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Присоединяюсь! Здоровья и удачи поболее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕВП Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 И пусть МУРМАНСК содрогнется... Больших и малых побед тебе в жизни!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 (edited) Рысеныш! Вижу! заглянул на форум! Прими и мои поздравления с прошедшим Днем рождения! Как успехи на новом поприще? ( пока печатала, Рысеныш пропал, шустрый ,когда еще заглянет ) Edited November 13, 2007 by Blondy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рысеныш Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Спасибо, друзья. мне теперь целых 22 Праздновали в 8ми км от Мурманска, но город шатался 3 дня Про ТИБЕТ не забуду никогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Спасибо, друзья. мне теперь целых 22 Праздновали в 8ми км от Мурманска, но город шатался 3 дня Про ТИБЕТ не забуду никогда Ты, оказывается, совсем большой - с когтями и клыками! Пусть они у тебя теперь крепнут и никогда не срываются! Про ТИБЕТ ты не забудешь, кто бы сомневался? И мы тебя очень даже хорошо не забываем! Поздравляю! Ну, ты заходи, если что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Спасибо, друзья. мне теперь целых 22 Праздновали в 8ми км от Мурманска, но город шатался 3 дня Про ТИБЕТ не забуду никогда Так ты уже РЫС Поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Как на новом поприще??? Успехов там и не только!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts