Леля Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 (edited) https://yadi.sk/i/BjnQvxsa73H0VAЗдравствуйте! Посоветуйте, что делать, застеклили балкон, пристекольный уплотнитель в стыках в нахлест - край уплотнителя вылезает из паза на пластик, мне очень не нравиться это даже внешне, могу ли я требовать сделать аккуратные стыки? Опасаюсь, что туда будет заниматься грязь и вода. Пересмотрела интернет, там ничего про пристекольный не нашла. Представители фирмы уверяют, что такое допустимо. Edited July 6, 2020 by Леля Добавлено фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 Фото! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted July 6, 2020 Author Share Posted July 6, 2020 (edited) 2 часа назад, dizelo сказал: Фото! https://yadi.sk/i/kHkof47h7KTjTQ И соответственно с одного края нахлест, а с другого щель. Но щели не очень в глаза бросаются. Edited July 7, 2020 by Леля Добавлен текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Интересно, кто так делает?? что за фирма?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 3 часа назад, Пётр сказал: кто так делает?? Думаю, что сейчас многие. Во-первых на сборке "алюмишки", которая стоит ниже низкого и имеется в наличии, часто только для ассортимента, стоят далеко не самые лучшие сборщики. Во-вторых, и несмотря на завывания о том, что оконный рынок, якобы, активно повышает образованность, многие просто не знаю как прирезается резина в С640. А ест ещё и в-третьих - традиционно у нас крайне не удобное сечение уплотнителя используется. Вот и получается, то, что на фото. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rammmax Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 ну так себе конечно исполнение. Что мешало хотя бы просто подрезать куски резины под 45 градусов - непонятно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalie Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 1 час назад, Rammmax сказал: ну так себе конечно исполнение. Что мешало хотя бы просто подрезать куски резины под 45 градусов - непонятно. Я кажется начинаю понимать, нашего человека также как и вашего характеризирует одна черта - ему по..й, на всё, даже на себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted July 9, 2020 Author Share Posted July 9, 2020 Благодарю всех за отзывы, вы меня поддержали. Акт приемки подписать отказалась в комментариях указала причину, приходил инженер с фирмы, выслушал претензии, посмотрел, сказал будут уплотнитель переделывать (менять). Чем закончится эта "канитель" напишу. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 Как много у людей времени, которое они готовы отдать на какие то невразумительные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 (edited) 13 часов назад, Леля сказал: Благодарю всех за отзывы, вы меня поддержали. Акт приемки подписать отказалась в комментариях указала причину, приходил инженер с фирмы, выслушал претензии, посмотрел, сказал будут уплотнитель переделывать (менять). Чем закончится эта "канитель" напишу. Кто это?? Напишите плиз в личку, если тут не хотите... Может судьба сведёт с ними и удастся улучшить ситуацию, чтобы делали правильно... Есть версия, что людям или просто не заплатили зарплату, или они вообще про окна ничего не знают, просто с улицы первых встречных в цех набрали. Edited July 10, 2020 by Пётр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts