Леля Опубликовано: 6 июля, 2020 Опубликовано: 6 июля, 2020 (изменено) https://yadi.sk/i/BjnQvxsa73H0VAЗдравствуйте! Посоветуйте, что делать, застеклили балкон, пристекольный уплотнитель в стыках в нахлест - край уплотнителя вылезает из паза на пластик, мне очень не нравиться это даже внешне, могу ли я требовать сделать аккуратные стыки? Опасаюсь, что туда будет заниматься грязь и вода. Пересмотрела интернет, там ничего про пристекольный не нашла. Представители фирмы уверяют, что такое допустимо. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Леля Добавлено фото
Леля Опубликовано: 6 июля, 2020 Автор Опубликовано: 6 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, dizelo сказал: Фото! https://yadi.sk/i/kHkof47h7KTjTQ И соответственно с одного края нахлест, а с другого щель. Но щели не очень в глаза бросаются. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Леля Добавлен текст
Пётр Опубликовано: 9 июля, 2020 Опубликовано: 9 июля, 2020 Интересно, кто так делает?? что за фирма??
Rexther Опубликовано: 9 июля, 2020 Опубликовано: 9 июля, 2020 3 часа назад, Пётр сказал: кто так делает?? Думаю, что сейчас многие. Во-первых на сборке "алюмишки", которая стоит ниже низкого и имеется в наличии, часто только для ассортимента, стоят далеко не самые лучшие сборщики. Во-вторых, и несмотря на завывания о том, что оконный рынок, якобы, активно повышает образованность, многие просто не знаю как прирезается резина в С640. А ест ещё и в-третьих - традиционно у нас крайне не удобное сечение уплотнителя используется. Вот и получается, то, что на фото. 1
Rammmax Опубликовано: 9 июля, 2020 Опубликовано: 9 июля, 2020 ну так себе конечно исполнение. Что мешало хотя бы просто подрезать куски резины под 45 градусов - непонятно. 1
Vitalie Опубликовано: 9 июля, 2020 Опубликовано: 9 июля, 2020 1 час назад, Rammmax сказал: ну так себе конечно исполнение. Что мешало хотя бы просто подрезать куски резины под 45 градусов - непонятно. Я кажется начинаю понимать, нашего человека также как и вашего характеризирует одна черта - ему по..й, на всё, даже на себя.
Леля Опубликовано: 9 июля, 2020 Автор Опубликовано: 9 июля, 2020 Благодарю всех за отзывы, вы меня поддержали. Акт приемки подписать отказалась в комментариях указала причину, приходил инженер с фирмы, выслушал претензии, посмотрел, сказал будут уплотнитель переделывать (менять). Чем закончится эта "канитель" напишу. 1 1
viktor24 Опубликовано: 10 июля, 2020 Опубликовано: 10 июля, 2020 Как много у людей времени, которое они готовы отдать на какие то невразумительные вещи.
Пётр Опубликовано: 10 июля, 2020 Опубликовано: 10 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Леля сказал: Благодарю всех за отзывы, вы меня поддержали. Акт приемки подписать отказалась в комментариях указала причину, приходил инженер с фирмы, выслушал претензии, посмотрел, сказал будут уплотнитель переделывать (менять). Чем закончится эта "канитель" напишу. Кто это?? Напишите плиз в личку, если тут не хотите... Может судьба сведёт с ними и удастся улучшить ситуацию, чтобы делали правильно... Есть версия, что людям или просто не заплатили зарплату, или они вообще про окна ничего не знают, просто с улицы первых встречных в цех набрали. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Пётр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас