plotnik Опубликовано: 16 октября, 2007 Опубликовано: 16 октября, 2007 18:00 Так надо не в шахматы а в шашки играть Жаль только что вечер пятницы вдруг оказывается утром воскресенья
DeDmitry Опубликовано: 16 октября, 2007 Опубликовано: 16 октября, 2007 Так надо не в шахматы а в шашки играть Жаль только что вечер пятницы вдруг оказывается утром воскресенья Может понедельника!!!? Не шашки - это для матросов и пилотов. Приятное питие, должно быть размеренным, вдумчивым, неторопливым..... Блиц - для суетных, долой шахматные часы!
plotnik Опубликовано: 16 октября, 2007 Опубликовано: 16 октября, 2007 Может понедельника!!!? Блиц - для суетных, долой шахматные часы! Без шахматных часов пропуск дней не грозит ,но урон карману огромный!
Alex IlI Опубликовано: 16 октября, 2007 Опубликовано: 16 октября, 2007 .... Жаль только что вечер пятницы вдруг оказывается утром воскресенья Написано - вторник два по-полудня. ...Может понедельника!!!?... вторник 20 pm Вот такая п..шь тяпница... вдумчивая. (уже среда)
-Legioner- Опубликовано: 17 октября, 2007 Опубликовано: 17 октября, 2007 Не шашки - это для матросов и пилотов. Приятное питие, должно быть размеренным, вдумчивым, неторопливым..... Блиц - для суетных, долой шахматные часы! Присоединяюсь, а еще в компании "старых" добрых друзей, и желательно без женщин, хоть мы их и любим, но все же возьмут да что нибуть и испортят
smile Опубликовано: 17 октября, 2007 Опубликовано: 17 октября, 2007 Присоединяюсь, а еще в компании "старых" добрых друзей, и желательно без женщин, хоть мы их и любим, но все же возьмут да что нибуть и испортят Вот только не надо наезжать на слабый пол!!!!
plotnik Опубликовано: 17 октября, 2007 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Вот только не надо наезжать на слабый пол!!!! Если пол слабый,его надо снять,перестелить лаги,и положить по новой Изменено 17 октября, 2007 пользователем plotnik
Павлуша Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Смена пола по причине его слабости
Мишаня-59 Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Если пол слабый,его надо снять,перестелить лаги,и положить по новой Если пол слабый - достаточно просто перестелить
Шурик Опубликовано: 19 октября, 2007 Опубликовано: 19 октября, 2007 Вот только не надо наезжать на слабый пол!!!! Да!!!!Что то Вы друзья оПОЛчились Я на днях попал на девичник,так должен вам заметить,давно так не веселился(до половины мероприятия)а потом........ мужики все же по проще пьют и пьют,а этим каждый тост обсудить надо Но все ровно,прикольно р.с узнал много нового
-Legioner- Опубликовано: 19 октября, 2007 Опубликовано: 19 октября, 2007 Да!!!!Что то Вы друзья оПОЛчились Я на днях попал на девичник,так должен вам заметить,давно так не веселился(до половины мероприятия)а потом........ мужики все же по проще пьют и пьют,а этим каждый тост обсудить надо Но все ровно,прикольно р.с узнал много нового Вот об этом-то я и говорил Вот только не надо наезжать на слабый пол!!!! Я не хотел, честно, честно , но вы (красивая половина человечества) сами добились равноправия
Владимир Алюком Опубликовано: 19 октября, 2007 Опубликовано: 19 октября, 2007 18:00 Следствие http://comedy.ru/2007/10/19/prognoz_nastup...kh_chast_2.html
Vaddimmych Опубликовано: 26 октября, 2007 Автор Опубликовано: 26 октября, 2007 Крестики-нолики.....победителя уносят
Misha Опубликовано: 4 ноября, 2007 Опубликовано: 4 ноября, 2007 ТРАГЕДИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА Это вирусная реклама Гролш стоимостью в одну фуру пива.
Кошка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 У нас после обеда со всеми так.....
smile Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вот об этом-то я и говорил Я не хотел, честно, честно , но вы (красивая половина человечества) сами добились равноправия равноправие достаточно условное
Jura Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 равноправие достаточно условное Оно Вам надо? Пользуйтесь своими слабостями, и Вы достигнете большего, чем любой мужчина. р.с узнал много нового Поделись .
smile Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пользуйтесь своими слабостями, и Вы достигнете большего, чем любой мужчина. Звучит достаточно двусмысленно Ладно, забили на эту тему
Kazik Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Звучит достаточно двусмысленно Ладно, забили на эту тему ну, ... кто о чем подумал....
Рекомендованные сообщения