Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте 

У меня на балконах профиль Брусбокс супераэро ходит угловая 228524  следовательно нет запирания на среднем запоре 59920

Фурнитура МАСО ЭКО

Не могу понять в чем причина58227714__3.thumb.jpg.80bd91f8dd610f29a7550c488908421b.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Видео увы не могу скинуть не получается

Может кому то в личку кто откликнется

Шурупы есть все проверял 4,1х25 обычные фурнитурные

Скинул расклад по фурнитуре(смотрите выше)

Опубликовано:

Как ходит?!

Не держится в европазе???

Причин может быть- с десяток....!!!

Видео!!!!  ссылочку на Ютьюб.

Движение: С подвижной ленты главного механизма- на угловую передачу- с неё на ножницы.

И уже только с ножниц на клюшку.

Опубликовано:
42 минуты назад, ОлегК сказал:

Шурупы есть все проверял 4,1х25 обычные фурнитурные

Бесполезно.

На месте, а нагрузку не держит, одна из гипотез: возможно шуруп был вкручен 'со скоростью света', и расплавил посадочное гнездо.

Видео!!!

Опубликовано:

Я не могу сбросить видео не дает пишет

Вам разрешено загрузить только 1003,52кб а видео 3,09мб

простое видео с телефона

может кину в личную почту если не против

Опубликовано:

Уголок прикручен я сам приезжал на рекламацию изначально  

Он шуруп 38х38 со сверлом проходит через армировку до стеклопакета не достает ведь там зазор 4-5мм

В цехе этого движения уголка нет движение появляется в процессе эксплуатации изделия

Приезжаем на объект люфт очень большой прикручиваем шурупы 3,8х38 по 2 шт на угловую передачу передача стоит мертво но открыл-закрыл окрыл-закрыл передача начинает люфтить не так уже конечно так как прикрученна к армировке но люфт видно средний запор конечно же начинает работать

Но ведь люфт остается!!!! у угловой передачи 

Опубликовано:
31 минуту назад, Rыжий сказал:

Часто приходится ремонтировать МАСО. Вкручиваю винты 4,8*22.

Понимаю речь идёт о креплении в профиле?

Вырывает шурупы?

Опубликовано:
34 минуты назад, ОлегК сказал:

Желательно переставить его цапфой вверх.

Опубликовано:
2 часа назад, Пыль сказал:

Понимаю речь идёт о креплении в профиле?

Вырывает шурупы?

Да.Крепление в профиль.И речь идет о ремонте. ТС изначально принял неправильное решение ( ИМХО конечно) Вместо стоявшего самореза диаметром 4,0мм вкрутил саморез 3,8мм. Вот вам и люфт

Опубликовано:

Вкрутите саморез бОльшим диаметром и спите спокойно. По крайней мере у меня повторных вызовов не было. Пока)) тьфу тьфу

Опубликовано:
3 часа назад, Пыль сказал:

Вырывает шурупы?

В 80-ти процентах - это результат "зимнего прижима", в 15-ти процентах - уверенности тупых "гаражников", что "чем туже тем не дует", ну и прОцентов пять на "человеческий фактор"... тема из разряда "Камеди Клаб".

Опубликовано:

Так часто бывает, что над внутренним строением профиля мало кто задумывается. ....Как и над его химией .... с физикой.

Фурнитурщики первыми почувствуют, что профиль гуано...

Опубликовано:
3 минуты назад, Пыль сказал:

Фурнитурщики первыми почувствуют, что профиль гуано...

Только, давайте называть всё своими именами... не профиль гавно, а фурнитурщики дебилы/мудаки... - можно выбрать из двух вариантов.;)

Опубликовано:
4 часа назад, ОлегК сказал:

Если уголок прикручен. И фурнитура сосно вся выставлена.

Тогда вариант где то длинее чем нужно зубчатая рейка. Очевидно основного запора либо ножниц рейка. 

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Дверь высокая, много точек запирания, каждая добавляет нагрузку. При ремонте подобной проблемы вкручиваем прямо в пластик, сверху угловой передачи, ближе к углу двери саморез с прессшайбой, так чтобы прессшайба придавила угловую передачу, и препятствовала ее движению вверх при закрытии двери. В тяжелых случая вкручиваем два самореза с прессшайбой по одному на каждую сторону от угловой передачи.... Надеюсь понятно написал :)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.