ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Здравствуйте У меня на балконах профиль Брусбокс супераэро ходит угловая 228524 следовательно нет запирания на среднем запоре 59920 Фурнитура МАСО ЭКО Не могу понять в чем причина
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 Видео увы не могу скинуть не получается Может кому то в личку кто откликнется Шурупы есть все проверял 4,1х25 обычные фурнитурные Скинул расклад по фурнитуре(смотрите выше)
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Как ходит?! Не держится в европазе??? Причин может быть- с десяток....!!! Видео!!!! ссылочку на Ютьюб. Движение: С подвижной ленты главного механизма- на угловую передачу- с неё на ножницы. И уже только с ножниц на клюшку.
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 42 минуты назад, ОлегК сказал: Шурупы есть все проверял 4,1х25 обычные фурнитурные Бесполезно. На месте, а нагрузку не держит, одна из гипотез: возможно шуруп был вкручен 'со скоростью света', и расплавил посадочное гнездо. Видео!!!
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 Я не могу сбросить видео не дает пишет Вам разрешено загрузить только 1003,52кб а видео 3,09мб простое видео с телефона может кину в личную почту если не против
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 закручено обычным шуруповертом со станции FAS250
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 13 минут назад, ОлегК сказал: закручено обычным шуруповертом со станции FAS250 Скинул в личку.
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 https://ru.inettools.net/upload/xZxbjo44lKyfETtzsaE8Kc8i7jtx8oimO3Rw0V1M/vid-20200213-wa0000.gif
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 Приходится крутить шурупы 3,8х38 через армировку
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Проверить: Не имеет ли??? задир от рубки на 'пневматикгидравликавтоматик', подвижная лента главного механизма?
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Некрасивая потирушка на створке от 354970!!! Черевато. Вовремя надо отстроить.
newsolutions Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Уголок думаю не прикручен к пластику. Под тягами должны быть винты в районе соединения с уголком.
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, ОлегК сказал: Приходится крутить шурупы 3,8х38 через армировку Осторожней! Стеклопакет не раздавите.
ОлегК Опубликовано: 2 марта, 2020 Автор Опубликовано: 2 марта, 2020 Уголок прикручен я сам приезжал на рекламацию изначально Он шуруп 38х38 со сверлом проходит через армировку до стеклопакета не достает ведь там зазор 4-5мм В цехе этого движения уголка нет движение появляется в процессе эксплуатации изделия Приезжаем на объект люфт очень большой прикручиваем шурупы 3,8х38 по 2 шт на угловую передачу передача стоит мертво но открыл-закрыл окрыл-закрыл передача начинает люфтить не так уже конечно так как прикрученна к армировке но люфт видно средний запор конечно же начинает работать Но ведь люфт остается!!!! у угловой передачи
Rыжий Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Часто приходится ремонтировать МАСО. Вкручиваю винты 4,8*22.
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 31 минуту назад, Rыжий сказал: Часто приходится ремонтировать МАСО. Вкручиваю винты 4,8*22. Понимаю речь идёт о креплении в профиле? Вырывает шурупы?
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 34 минуты назад, ОлегК сказал: Уголок прикручен я сам приезжал на рекламацию изначально Желательно переставить его цапфой вверх.
Rыжий Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 часа назад, Пыль сказал: Понимаю речь идёт о креплении в профиле? Вырывает шурупы? Да.Крепление в профиль.И речь идет о ремонте. ТС изначально принял неправильное решение ( ИМХО конечно) Вместо стоявшего самореза диаметром 4,0мм вкрутил саморез 3,8мм. Вот вам и люфт
Rыжий Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Вкрутите саморез бОльшим диаметром и спите спокойно. По крайней мере у меня повторных вызовов не было. Пока)) тьфу тьфу
viktor24 Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 часа назад, Пыль сказал: Вырывает шурупы? В 80-ти процентах - это результат "зимнего прижима", в 15-ти процентах - уверенности тупых "гаражников", что "чем туже тем не дует", ну и прОцентов пять на "человеческий фактор"... тема из разряда "Камеди Клаб".
Пыль Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 Так часто бывает, что над внутренним строением профиля мало кто задумывается. ....Как и над его химией .... с физикой. Фурнитурщики первыми почувствуют, что профиль гуано...
viktor24 Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 минуты назад, Пыль сказал: Фурнитурщики первыми почувствуют, что профиль гуано... Только, давайте называть всё своими именами... не профиль гавно, а фурнитурщики дебилы/мудаки... - можно выбрать из двух вариантов.
newsolutions Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 4 часа назад, ОлегК сказал: Уголок прикручен я сам приезжал на рекламацию изначально Если уголок прикручен. И фурнитура сосно вся выставлена. Тогда вариант где то длинее чем нужно зубчатая рейка. Очевидно основного запора либо ножниц рейка.
Cyrus Опубликовано: 13 марта, 2020 Опубликовано: 13 марта, 2020 Дверь высокая, много точек запирания, каждая добавляет нагрузку. При ремонте подобной проблемы вкручиваем прямо в пластик, сверху угловой передачи, ближе к углу двери саморез с прессшайбой, так чтобы прессшайба придавила угловую передачу, и препятствовала ее движению вверх при закрытии двери. В тяжелых случая вкручиваем два самореза с прессшайбой по одному на каждую сторону от угловой передачи.... Надеюсь понятно написал 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас