Jump to content
forum-okna.ru

кулинарная тема


Recommended Posts

Курица в духовке (особый прием).

 

Берем курицу, бройлер желательно, очищаем и моем, не солим и не перчим. На противень насыпаем соль, что-то около обычной пачки. Причем соль надо насыпать, так что бы получился овал, толщиной 1 – 2см. Далее аккуратненько кладем прямо на соль курицу и в духовку. Держим там до готовности. Результат обычно высший! :igz:

 

Фишка в том что курица каким-то чудесным образом берет столько соли сколько необходимо для идеального вкуса. :D

Link to comment
Share on other sites


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА


  • Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ходили в лес,готовили шашлык говяжий-просто бред.Больше не буду делать говяжий шашлык.Может нужен к нему какойто особенный заквас?А вот свинной шашлык всегда вкусный.

Телятину, а не говядину, нарезать кусочками, натереть черным или белым перцем, положить в кастрюлю и залить горчицей из банки. Лук не нужен - будет мешать! Приготовить лавровый бульон (много листьев, мало воды кипятить около 5 мин.) Вылить теплый туда же. Мариновать примерно пол-дня. Перед готовкой мясо сполоснуть в воде и насаживать на шампуры. Солить непосредственно перед зажаркой.

Link to comment
Share on other sites

Берём знаменитый Оливье, и вместо колбаски крошим обжаренную печёночку. Приевшийся вкус салата меняется радикально :igz: Можно ещё и горошек убрать, а морковки добавить.

Link to comment
Share on other sites

Ржаной хлебушек режем на стандартные ломтики, которые затем делим на 6 частей. Срезаем чёрную корку и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны на сковородке в разогретом растительном или оливковом масле. После чего выкладываем на блюдо, натираем долькой чеснока и кладём сверху кусочек маринованного огурчика.

Открываем холодильник, достаём запотевшую бутылочку водочки, наливаем грамм 50. Пьём с удовольствием и закусываем получившейся вкуснотой :thumbsup::):):D:D

Edited by GT.
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.