Миха Опубликовано: 1 мая, 2007 Опубликовано: 1 мая, 2007 Доброго времени суток форумчане У меня к Вам вопрос, какие производители уплотнителей добросовестные Встала проблема какой выбрать, начил сравнивать и вижу что некоторые не эластичные а некоторые оставляют следы сажи, сейчас в раздумье пока стал брать турецкий
Сергей Опубликовано: 1 мая, 2007 Опубликовано: 1 мая, 2007 Доброго времени суток форумчанеУ меня к Вам вопрос, какие производители уплотнителей добросовестные У нас два поставщика уплотнителей - SANOK и SEMPERIT. Если не брать редкие частности (поскольку ничего идеального в этом мире нет), то оба поставщика хороши, равно как хороши и поставляемые ими продукты. Главное - материал, EPDM. Уплотнения из термоэластополимеров не так эластичны, особенно при минусовых температурах.
vingrom Опубликовано: 2 мая, 2007 Опубликовано: 2 мая, 2007 Доброго времени суток форумчанеУ меня к Вам вопрос, какие производители уплотнителей добросовестные Встала проблема какой выбрать, начил сравнивать и вижу что некоторые не эластичные а некоторые оставляют следы сажи, сейчас в раздумье пока стал брать турецкий Доброго и Вам! Насколько я знаю, пользуемся вот этим http://www.secil.ru/ и вполне приличный! Надеюсь админы не сочтут это за рекламу.
Kazik Опубликовано: 3 мая, 2007 Опубликовано: 3 мая, 2007 Доброго и Вам! Насколько я знаю, пользуемся вот этим http://www.secil.ru/ и вполне приличный! Надеюсь админы не сочтут это за рекламу. +1
ДРОВОСЕК Опубликовано: 12 мая, 2007 Опубликовано: 12 мая, 2007 Что есть +1 ??? Присесть +1 раз Доброго времени суток форумчанеУ меня к Вам вопрос, какие производители уплотнителей добросовестные Встала проблема какой выбрать, начил сравнивать и вижу что некоторые не эластичные а некоторые оставляют следы сажи, сейчас в раздумье пока стал брать турецкий Делаю деревяшки. Пять лет работаю на Dipro(Германия). Пробовал французов, словаков. Отказался. Экономия копеешная, проблемки есть. С уважением, ДРОВОСЕК
Кузня Опубликовано: 13 мая, 2007 Опубликовано: 13 мая, 2007 Доброго времени суток форумчанеУ меня к Вам вопрос, какие производители уплотнителей добросовестные Встала проблема какой выбрать, начил сравнивать и вижу что некоторые не эластичные а некоторые оставляют следы сажи, сейчас в раздумье пока стал брать турецкий Хороший уплотнитель Sava, Словения, 5 лет с ним имею дело и без проблем.То,что EPDM лучше.это точно, но появляется спрос на серый ТРЕ.
Load Опубликовано: 17 мая, 2007 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Больше года используем уплотнители компании Shlegel. Отличная альтернатива EPDM и TPE состав: Полиуретановая пена – сердцевина уплотнителя – высокоэластичная, в том числе и при экстремально низких температурах+Полиэтиленовая поверхность – защита уплотнителя – не подвержена воздействию ультрафиолета и погодных условий, гладкая, грязеотталкивающая поверхность, выдерживает любые чистящие средства. За год ни одной повторной замены уплотнения по рекламациям. Цена вопроса на первый взгляд может показаться сначала не интересной, но в долгосрочном периоде оправдывает себя с лихвой. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Load
torg Опубликовано: 19 июля, 2007 Опубликовано: 19 июля, 2007 Хороший уплотнитель Sava, Словения, 5 лет с ним имею дело и без проблем.То,что EPDM лучше.это точно, но появляется спрос на серый ТРЕ. А как насчет отечественного?У нас народ работает не первый год.Все довольны,а цены на порядок ниже...Хотите белый,хотите серый,да хоть зеленый!
zloy Опубликовано: 19 июля, 2007 Опубликовано: 19 июля, 2007 Добрый день, коллеги! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации уплотнителей. Начну с того , что от sava мы отказались из-за продувания окон в зимний период и перешли на secil у котрого тоже не все в порядке. А именно уплотнитель идет сухой , что затормаживает производственный процесс!!!
torg Опубликовано: 20 июля, 2007 Опубликовано: 20 июля, 2007 Добрый день, коллеги! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации уплотнителей. Начну с того , что от sava мы отказались из-за продувания окон в зимний период и перешли на secil у котрого тоже не все в порядке. А именно уплотнитель идет сухой , что затормаживает производственный процесс!!! А профиль он не мажет?
zloy Опубликовано: 26 июля, 2007 Опубликовано: 26 июля, 2007 А профиль он не мажет? Нет профиль он не мажет, но у резинщиц руки горят к концу смены. Причем это только касается партии март 2007.
Snark Опубликовано: 26 июля, 2007 Опубликовано: 26 июля, 2007 Добрый день, коллеги! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации уплотнителей. Начну с того , что от sava мы отказались из-за продувания окон в зимний период и перешли на secil у котрого тоже не все в порядке. А именно уплотнитель идет сухой , что затормаживает производственный процесс!!! Это у них не система. Чаще всего, все в порядке. Вероятно, Вам не повезло.
SergAlum Опубликовано: 27 июля, 2007 Опубликовано: 27 июля, 2007 Сечил однозначно. На счет сухости - "попал" тут как-то на ревизию.... весь извините .. был в силиконе
NPavel Опубликовано: 10 августа, 2007 Опубликовано: 10 августа, 2007 скромное ИМХО - на сегодня "Secil" оптимальный вариант для ПВХ. Работаем с ними уже три года - нареканий пока нет ни к чему.
VeraN Опубликовано: 10 августа, 2007 Опубликовано: 10 августа, 2007 А как насчет отечественного?У нас народ работает не первый год.Все довольны,а цены на порядок ниже...Хотите белый,хотите серый,да хоть зеленый! ссылочку не дадите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас