Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня,

ламинировал профиль с коэкструдированной резиной в одной компании - она закрылась,

начал работать с другой - ламинировать отказывают, говорят с уплотнением не возможно

кто знаком с технологией, в чем сложность? можно объяснить как  это реально без доп. затрат делать

пс. другие ламинаторы далеко от нас, логистика дорого обойдется

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 час назад, Леха сказал:

"просто не хотят".

Если проблема в этом - надо бежать без оглядки от такого "поставщика" ... Никакая географическая близость не окупить последствия его нехотений ... 

Опубликовано:
2 часа назад, Леха сказал:

Я предположу, что есть проблемы с очисткой уплотнителя от силиконовой смазки - например "просто не хотят".

1 час назад, Rexther сказал:

Если проблема в этом - надо бежать без оглядки от такого "поставщика" ... Никакая географическая близость не окупить последствия его нехотений ... 

Со смазкой нет  проблемы, уплотнитель коэкструдированный - сухой.

Скорее второе - не хотят(

Придется менять поставщика..

Опубликовано:

Думаю так: с ламинацией профиля "с коэкструзией", есть ряд нерешаемых проблем, а именно: на атмосфере- не спрятанный в паз, практически в свободном полёте будет находится край плёнки, что есть не хорошо. Возможен задир, а там "и всей птичке- хана". Видимо спецы от ламинации, в своё время, с таким вариантом здорово натерпелись.

Пы Сы. Штапик внутри.

• Upvote 1
Опубликовано:

Мы с недавнего времени делаем ламинацию своего профиля с экструдированным уплотнением...  (Но только своего)

На сколько я понимаю, тоже вопрос был непростой.. и прошло некоторое время, пока освоили, как всё правильно сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.