CTAC Опубликовано: 17 октября, 2019 Опубликовано: 17 октября, 2019 Доброго дня, ламинировал профиль с коэкструдированной резиной в одной компании - она закрылась, начал работать с другой - ламинировать отказывают, говорят с уплотнением не возможно кто знаком с технологией, в чем сложность? можно объяснить как это реально без доп. затрат делать пс. другие ламинаторы далеко от нас, логистика дорого обойдется
Vitalie Опубликовано: 17 октября, 2019 Опубликовано: 17 октября, 2019 Надо пройтись ножиком после выхода, лишние телодвижения.
S.P. Опубликовано: 17 октября, 2019 Опубликовано: 17 октября, 2019 интерестно, а как штапик ламинируют:) 1
Леха Опубликовано: 18 октября, 2019 Опубликовано: 18 октября, 2019 Я предположу, что есть проблемы с очисткой уплотнителя от силиконовой смазки - например "просто не хотят".
Rexther Опубликовано: 18 октября, 2019 Опубликовано: 18 октября, 2019 1 час назад, Леха сказал: "просто не хотят". Если проблема в этом - надо бежать без оглядки от такого "поставщика" ... Никакая географическая близость не окупить последствия его нехотений ...
CTAC Опубликовано: 18 октября, 2019 Автор Опубликовано: 18 октября, 2019 2 часа назад, Леха сказал: Я предположу, что есть проблемы с очисткой уплотнителя от силиконовой смазки - например "просто не хотят". 1 час назад, Rexther сказал: Если проблема в этом - надо бежать без оглядки от такого "поставщика" ... Никакая географическая близость не окупить последствия его нехотений ... Со смазкой нет проблемы, уплотнитель коэкструдированный - сухой. Скорее второе - не хотят( Придется менять поставщика..
Пыль Опубликовано: 18 октября, 2019 Опубликовано: 18 октября, 2019 Думаю так: с ламинацией профиля "с коэкструзией", есть ряд нерешаемых проблем, а именно: на атмосфере- не спрятанный в паз, практически в свободном полёте будет находится край плёнки, что есть не хорошо. Возможен задир, а там "и всей птичке- хана". Видимо спецы от ламинации, в своё время, с таким вариантом здорово натерпелись. Пы Сы. Штапик внутри. 1
Пётр Опубликовано: 18 октября, 2019 Опубликовано: 18 октября, 2019 Мы с недавнего времени делаем ламинацию своего профиля с экструдированным уплотнением... (Но только своего) На сколько я понимаю, тоже вопрос был непростой.. и прошло некоторое время, пока освоили, как всё правильно сделать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас