Махамат Сартбаев Опубликовано: 19 апреля, 2007 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Здравствуйте У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно. Теперь как посоветуете поступать или действовать?
Business-kreativ Опубликовано: 21 апреля, 2007 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Здравствуйте У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно. Теперь как посоветуете поступать или действовать? ) Ну, например, надо подготовить менеджеров к шквалу Заказов! я серьезно. А то все Ваши усилия пойдут, проститте, в урну)
Махамат Сартбаев Опубликовано: 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано: 21 апреля, 2007 ) Ну, например, надо подготовить менеджеров к шквалу Заказов! я серьезно. А то все Ваши усилия пойдут, проститте, в урну) Ну если заказы будут, я сам ими займусь , просто отзывов мало все еше, несколько человек ответили, попросили прайс лист и каталоги, я им отправил. Потом через пару дней когда я им перезвонил, они сказали что рассматривают наше предложение и нам позвонят.
оkna1996 Опубликовано: 2 мая, 2007 Опубликовано: 2 мая, 2007 Здравствуйте У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно. Теперь как посоветуете поступать или действовать? Информация - это хорошо, но у нас горючее завсегда на зуб пробуют))) Надо добиваться встречи, выезжать на производство, демонстрировать. Всё познаётся в сравнении. Предложите установить на какой-нибудь неликвид. Важно мнение фурнитурщика: насколько технологична установка фурнитуры; мнение монтажников: как она в регулировке и в работе. Дайте поизмываться над ней по полной. Ну и конечно убедите что не будет проблем с поставкой (в том числе в сезон), не будет пересортицы, не будет брака, привезёте по первому звонку с отсрочкой платежа на год
Vera Опубликовано: 2 мая, 2007 Опубликовано: 2 мая, 2007 Теперь как посоветуете поступать или действовать? Попробуйте поработать в направлении поиска дилеров. Обратите внимание на тех, кто занимается торговлей профилем и оборудованием.
Махамат Сартбаев Опубликовано: 14 мая, 2007 Автор Опубликовано: 14 мая, 2007 Информация - это хорошо, но у нас горючее завсегда на зуб пробуют)))Надо добиваться встречи, выезжать на производство, демонстрировать. Всё познаётся в сравнении. Предложите установить на какой-нибудь неликвид. Важно мнение фурнитурщика: насколько технологична установка фурнитуры; мнение монтажников: как она в регулировке и в работе. Дайте поизмываться над ней по полной. Ну и конечно убедите что не будет проблем с поставкой (в том числе в сезон), не будет пересортицы, не будет брака, привезёте по первому звонку с отсрочкой платежа на год Добиваться встречи пока что не получится вроде, так как мы не в России. Наша фирма участвовала на выставках в Питере и в Казани недавно, но это уже прошло. Остаётся пока что отправить образцы очень заинтересованным лицам. Еше бывает некоторые которые просят прайс лист и каталоги. я им отправляю, а они говорят что получили и изучают, но пропадают потом. . спасибо комментам.
Rais Опубликовано: 14 мая, 2007 Опубликовано: 14 мая, 2007 Попробуйте поработать в направлении поиска дилеров. Обратите внимание на тех, кто занимается торговлей профилем и оборудованием. Только так.
Snark Опубликовано: 15 мая, 2007 Опубликовано: 15 мая, 2007 Добиваться встречи пока что не получится вроде, так как мы не в России. Наша фирма участвовала на выставках в Питере и в Казани недавно, но это уже прошло. Остаётся пока что отправить образцы очень заинтересованным лицам. Еше бывает некоторые которые просят прайс лист и каталоги. я им отправляю, а они говорят что получили и изучают, но пропадают потом. . спасибо комментам. Прайсы и каталоги у Вас просят в том числе и конкуренты, по этому и пропадают. И еще, без представительства в России, системы региональных складов и выездной службы, Вы можете заинтересовать кого то только супер-низкой ценой, и то врядли.
Махамат Сартбаев Опубликовано: 22 мая, 2007 Автор Опубликовано: 22 мая, 2007 Прайсы и каталоги у Вас просят в том числе и конкуренты, по этому и пропадают. И еще, без представительства в России, системы региональных складов и выездной службы, Вы можете заинтересовать кого то только супер-низкой ценой, и то врядли. Мы сейчас и работаем над представительствами в России. Думаем открыт в Москве, потом или в Питере или в Екатеринбурге, еше не определились. Как вы думаете в каком городе потенциала больше ?
fortS Опубликовано: 22 мая, 2007 Опубликовано: 22 мая, 2007 А что хоть за фурнитура? Как обзывается? Прайсы пока не нужны, сбросьте каталоги.
оkna1996 Опубликовано: 22 мая, 2007 Опубликовано: 22 мая, 2007 ...Думаем открыт в Москве, потом или в Питере или в Екатеринбурге... Вот как перечислили, таков и потенциал по убыванию. А вы из Казахстана? Тогда зачем Екатеринбург, есть крупные города и поближе. Или же центральное представительство в Москве и от него паутину плетите.
Махамат Сартбаев Опубликовано: 23 мая, 2007 Автор Опубликовано: 23 мая, 2007 А что хоть за фурнитура? Как обзывается? Прайсы пока не нужны, сбросьте каталоги. Фурнитура поворотно откидная система открывания, я вам в личку написал детали. Вот как перечислили, таков и потенциал по убыванию.А вы из Казахстана? Тогда зачем Екатеринбург, есть крупные города и поближе. Или же центральное представительство в Москве и от него паутину плетите. Я, лично сам из Киргизии , но фирма в которой я работаю в Турции, и производство тоже турецкое. Кстати, буду очень благодарен если ктото поделится опытом или материалам по поводу создании представительств и дилерских сетей в России.
Алексей С. Опубликовано: 23 мая, 2007 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Здравствуйте У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно. Теперь как посоветуете поступать или действовать? уморило...... запишись на тренинг в ТБМ ...я устроился работать директором...что мне теперь делать апроксимируй акцептированные тренды Изменено 23 мая, 2007 пользователем Алексей С.
Махамат Сартбаев Опубликовано: 2 июня, 2007 Автор Опубликовано: 2 июня, 2007 уморило...... запишись на тренинг в ТБМ ...я устроился работать директором...что мне теперь делать апроксимируй акцептированные тренды Это вас там научили так смеяться ? нет, я не директор пока что. простите за оффтоп.
ДРОВОСЕК Опубликовано: 2 июня, 2007 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно. Теперь как посоветуете поступать или действовать? Готовте бабки . Хотите нешутейно заработать, будте готовы серьезно потратиться ! Удачи Вам, ДРОВОСЕК. ЗЫ: Ищите диллера + качество + сроки + склад + тов.кредиты (на первое время - обязательно) + "руки в ноги". Рынок фурнитуры поделен давно и забит до отказа. Только упорство и драхмы, пардон, лиры ... Увы. Изменено 2 июня, 2007 пользователем ДРОВОСЕК
Мишаня-59 Опубликовано: 6 июня, 2007 Опубликовано: 6 июня, 2007 Это вас там научили так смеяться ? нет, я не директор пока что. простите за оффтоп. А что тогда беспокоитесь? Пускай вождь подумает и даст ц.у. А люди не отвечают по нескольким причинам: 1. телефон дан турецкий. С кем общаться и как - непонятно. Я так как-то звонил, кроме ахм, ахм ничего не понял. Хотя предложение было сделано хоть и с ошибками, но на понятном русском. 2. Возможно - полистали каталоги и поняли - не то-о-о-о-о 3. Сейчас у нас складов европейской фурнитуры, да и турецкой тоже - и не сосчитать, но накладки при поставках встречаются. А Вас где искать? В интернете? Даже ответку не передашь. 4. И т.д.
Махамат Сартбаев Опубликовано: 7 июня, 2007 Автор Опубликовано: 7 июня, 2007 А в Украине представительство есть? Представительство фирмы в Украине нету. Есть эксклюзивный дистрибьютор на поворотно-откидную систему.
IMARK Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА. Мугут ли турки делать качественною продукцию??? НА Мосбилде разговаривали с одной фирмой. Работали с Турками (брали у них мех. соеды). ЛОМАЛИСЬ В РУКАХ!!! А про сроки отгрузки говорить ваще боюсь. Так что открывай склады в России и пытайтесь пробиться . (или наоборот.) Хотя......... есть тут одни. Как говориться: "Нашёлся один умник, и всех напарил". Хотя не знаю. Напарил........... или нет. Открыли производство в России (Турки.)
Махамат Сартбаев Опубликовано: 8 июня, 2007 Автор Опубликовано: 8 июня, 2007 А что тогда беспокоитесь? Пускай вождь подумает и даст ц.у. А люди не отвечают по нескольким причинам:1. телефон дан турецкий. С кем общаться и как - непонятно. Я так как-то звонил, кроме ахм, ахм ничего не понял. Хотя предложение было сделано хоть и с ошибками, но на понятном русском. 2. Возможно - полистали каталоги и поняли - не то-о-о-о-о 3. Сейчас у нас складов европейской фурнитуры, да и турецкой тоже - и не сосчитать, но накладки при поставках встречаются. А Вас где искать? В интернете? Даже ответку не передашь. 4. И т.д. Я не беспокоюсь спец. условии и я могу предоставить конечно.. Я создавал тему для того чтоб может ктото поделится опытом, подскажет что то а не для того чтоб себя рекламировать. Здесь на форуме нигде не размешал информацию про свою фирму, ниже перечисленные думаю не про нас. У нас со связью и языком проблем нету, имеем партнёров с более 30 стран мира, и все дозваниваются. В том числе и с России тоже. КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА. Мугут ли турки делать качественною продукцию??? НА Мосбилде разговаривали с одной фирмой. Работали с Турками (брали у них мех. соеды). ЛОМАЛИСЬ В РУКАХ!!! А про сроки отгрузки говорить ваще боюсь.Так что открывай склады wacko.gif wacko.gif в России и пытайтесь tongue.gif tongue.gif пробиться sleep.gif sleep.gif . (или наоборот.) Хотя......... есть тут одни. Как говориться: "Нашёлся один умник, и всех напарил". Хотя не знаю. Напарил........... или нет. Открыли производство в России (Турки.) Могут конечно Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки. По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. Склад в России уже есть кстати. Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями
Snark Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Представительство фирмы в Украине нету. Есть эксклюзивный дистрибьютор на поворотно-откидную систему. А кто? Если не секрет. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Snark
Windowrepair Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 Могут конечно Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки. По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. Склад в России уже есть кстати. Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями Для серийного строительства выбирают, как правило, что подешевле. Лишь бы держалось Для индивидуальных заказов предпочтительна надежность. Печальный пример: Vorne предыдущей серии (желтая). Из-за невысокой цены хорошо пошла на серийные новостройки, но не обладая достаточной дуракоустойчивостью показала себя не с лучшей стороны. Жаль - там были заложены изящные инженерные решения. Нынешняя серия лишена прошлых недостатков, но репутацию восстанавливать дольше, чем зарабатывать с нуля. Другой пример: G-U Corvus маркируется только Corvus и представляет собой облегченный и упрощенный вариант ради снижения цены. Третий пример: Roto NT приспособленная для роботизированного монтажа без участия человека, поэтому имеющая неиспользуемые в России, но оплачиваемые при покупке возможности... Парадокс? Нет - раскрученная марка! Четвертый пример: МАСО удобная в сборке, но очень капризная в регулировке. Пофантазирую: хотелось бы увидеть новую фурнитуру с увеличенными диапазоними регулировки нижней петли по горизонтали, универсальной верхней петлей (не только лево-правой, но и подстраиваемой к 9 мм и 12,9 мм профилным системам), встроенным, но легкосъемным микролифтом, без пластмассовых вставок в ножницах. Отдельно я бы приветствовал появление на рынке самосрывающейся ручки (как динамометрический ключ) - при заклинивании фурнитуры пусть провернется ручка, чем сломается редуктор, угловой переключатель или шлицевое соединение. Юрий Краснов
IMARK Опубликовано: 9 июня, 2007 Опубликовано: 9 июня, 2007 Могут конечно Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки. По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. Склад в России уже есть кстати. Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями НЕТ НЕТ НЕТ. Я не хотел тебя обидеть!!! Ты правильно сказал, что не узнав я не могу судить.Просто сказал, что я знаю. А если про опыт, то перед выставкой Мосбилд, три дня подряд, я работал с 8.00 до 20.00 (раб.день с 8.00 до 17.0). До обеда готовил ком. предложения, а после обеда вёл переговоры по телефону. Всё решалось при личной встрече. Работы было немеренно. И после выставки тоже А ГРЯЗЬЮ Я ПОЛИВАЮ ТЕХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК, СБИВАЮТ ЦЕНЫ И ВПОСЛЕДСТВИИ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. ПОТОМУ, ЧТО КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ (как мне уже надоело это говорить) НИКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ. А НАМ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ, ДА ЕЩЁ И ЗА НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ. Вот раньше была жизнь!!!!! (правда я это знаю по рассказам). Сырьё бало дешёвое, а продукция была дорогаю. Века стоила около 50 рублей. Сейчас всё наоборот. Да ладно, чё спорить-то.
Мишаня-59 Опубликовано: 9 июня, 2007 Опубликовано: 9 июня, 2007 А если про опыт, то перед выставкой Мосбилд, три дня подряд, я работал с 8.00 до 20.00 С 8 до 8 - нормальный восьмичасовой рабочий день. Не только перед Мосбилдом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас