Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно.

Теперь как посоветуете поступать или действовать?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте

У меня сложилась такая ситуация. Мы производим конкурентоспособную фурнитуру, имеем соответственные сертификаты( RAL-RG 607/3, ГОСТ, ГОСТ-Р и др.) но на рынке России мы малоизвестные. Мне дали задание сделать анализ рынка в России и в странах СНГ. В основном рынок наполнен фурнитурой Германии и Австрии. У нас производство Турции. За неделю наверное прорыл вес интернет, собрал адреса производителей и поставщиков, отправил всем информационное письмо про нас, разместил объявление где можно.

:wub:) Ну, например, надо подготовить менеджеров к шквалу Заказов! :igz:

я серьезно. А то все Ваши усилия пойдут, проститте, в урну)

Опубликовано:
:wub:) Ну, например, надо подготовить менеджеров к шквалу Заказов! :igz:

я серьезно. А то все Ваши усилия пойдут, проститте, в урну)

Ну если заказы будут, я сам ими займусь :D , просто отзывов мало все еше, несколько человек ответили, попросили прайс лист и каталоги, я им отправил.

Потом через пару дней когда я им перезвонил, они сказали что рассматривают наше предложение и нам позвонят.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Здравствуйте

Информация - это хорошо, но у нас горючее завсегда на зуб пробуют)))

Надо добиваться встречи, выезжать на производство, демонстрировать. Всё познаётся в сравнении. Предложите установить на какой-нибудь неликвид. Важно мнение фурнитурщика: насколько технологична установка фурнитуры; мнение монтажников: как она в регулировке и в работе. Дайте поизмываться над ней по полной.

Ну и конечно убедите что не будет проблем с поставкой (в том числе в сезон), не будет пересортицы, не будет брака, привезёте по первому звонку с отсрочкой платежа на год :D

Опубликовано:

Попробуйте поработать в направлении поиска дилеров. Обратите внимание на тех, кто занимается торговлей профилем и оборудованием.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Информация - это хорошо, но у нас горючее завсегда на зуб пробуют)))

Надо добиваться встречи, выезжать на производство, демонстрировать. Всё познаётся в сравнении. Предложите установить на какой-нибудь неликвид. Важно мнение фурнитурщика: насколько технологична установка фурнитуры; мнение монтажников: как она в регулировке и в работе. Дайте поизмываться над ней по полной.

Ну и конечно убедите что не будет проблем с поставкой (в том числе в сезон), не будет пересортицы, не будет брака, привезёте по первому звонку с отсрочкой платежа на год :angry:

Добиваться встречи пока что не получится вроде, так как мы не в России. Наша фирма участвовала на выставках в Питере и в Казани недавно, но это уже прошло.

Остаётся пока что отправить образцы очень заинтересованным лицам.

Еше бывает некоторые которые просят прайс лист и каталоги. я им отправляю, а они говорят что получили и изучают, но пропадают потом. :huh:.

спасибо комментам.

Опубликовано:
Попробуйте поработать в направлении поиска дилеров. Обратите внимание на тех, кто занимается торговлей профилем и оборудованием.

:angry::huh::D

Только так.

Опубликовано:
Добиваться встречи пока что не получится вроде, так как мы не в России. Наша фирма участвовала на выставках в Питере и в Казани недавно, но это уже прошло.

Остаётся пока что отправить образцы очень заинтересованным лицам.

Еше бывает некоторые которые просят прайс лист и каталоги. я им отправляю, а они говорят что получили и изучают, но пропадают потом. :blink:.

спасибо комментам.

Прайсы и каталоги у Вас просят в том числе и конкуренты, по этому и пропадают. И еще, без представительства в России, системы региональных складов и выездной службы, Вы можете заинтересовать кого то только супер-низкой ценой, и то врядли.

Опубликовано:
Прайсы и каталоги у Вас просят в том числе и конкуренты, по этому и пропадают. И еще, без представительства в России, системы региональных складов и выездной службы, Вы можете заинтересовать кого то только супер-низкой ценой, и то врядли.

Мы сейчас и работаем над представительствами в России. Думаем открыт в Москве, потом или в Питере или в Екатеринбурге, еше не определились.

Как вы думаете в каком городе потенциала больше ?

Опубликовано:
...Думаем открыт в Москве, потом или в Питере или в Екатеринбурге...

Вот как перечислили, таков и потенциал по убыванию.

А вы из Казахстана? Тогда зачем Екатеринбург, есть крупные города и поближе. Или же центральное представительство в Москве и от него паутину плетите.

Опубликовано:
А что хоть за фурнитура? Как обзывается? Прайсы пока не нужны, сбросьте каталоги.

Фурнитура поворотно откидная система открывания, я вам в личку написал детали.

Вот как перечислили, таков и потенциал по убыванию.

А вы из Казахстана? Тогда зачем Екатеринбург, есть крупные города и поближе. Или же центральное представительство в Москве и от него паутину плетите.

Я, лично сам из Киргизии <_<, но фирма в которой я работаю в Турции, и производство тоже турецкое.

Кстати, буду очень благодарен если ктото поделится опытом или материалам по поводу создании представительств и дилерских сетей в России.

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте

<_< уморило...... запишись на тренинг в ТБМ

...я устроился работать директором...что мне теперь делать :thumbsup:

апроксимируй акцептированные тренды :(

Изменено пользователем Алексей С.
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
:) уморило...... запишись на тренинг в ТБМ

...я устроился работать директором...что мне теперь делать :D

апроксимируй акцептированные тренды :)

Это вас там научили так смеяться ? :rolleyes:

нет, я не директор пока что.

простите за оффтоп.

Здравствуйте

Готовте бабки :) .

Хотите нешутейно заработать, будте готовы серьезно потратиться :) !

Удачи Вам, ДРОВОСЕК.

ЗЫ: Ищите диллера + качество + сроки + склад + тов.кредиты (на первое время - обязательно) + "руки в ноги". Рынок фурнитуры поделен давно и забит до отказа. Только упорство и драхмы, пардон, лиры :D ... Увы.

Изменено пользователем ДРОВОСЕК
Опубликовано:
Это вас там научили так смеяться ? :)

нет, я не директор пока что.

простите за оффтоп.

А что тогда беспокоитесь? Пускай вождь подумает и даст ц.у. А люди не отвечают по нескольким причинам:

1. телефон дан турецкий. С кем общаться и как - непонятно. Я так как-то звонил, кроме ахм, ахм ничего не понял. Хотя предложение было сделано хоть и с ошибками, но на понятном русском.

2. Возможно - полистали каталоги и поняли - не то-о-о-о-о

3. Сейчас у нас складов европейской фурнитуры, да и турецкой тоже - и не сосчитать, но накладки при поставках встречаются. А Вас где искать? В интернете? Даже ответку не передашь.

4. И т.д.

Опубликовано:

КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА. Мугут ли турки делать качественною продукцию??? НА Мосбилде разговаривали с одной фирмой. Работали с Турками (брали у них мех. соеды). ЛОМАЛИСЬ В РУКАХ!!! А про сроки отгрузки говорить ваще боюсь.

Так что открывай склады :thumbsup::) в России и пытайтесь :P:D пробиться :rolleyes::blink: . (или наоборот.)

Хотя......... есть тут одни. Как говориться: "Нашёлся один умник, и всех напарил". Хотя не знаю. Напарил........... или нет. Открыли производство в России (Турки.)

Опубликовано:
А что тогда беспокоитесь? Пускай вождь подумает и даст ц.у. А люди не отвечают по нескольким причинам:

1. телефон дан турецкий. С кем общаться и как - непонятно. Я так как-то звонил, кроме ахм, ахм ничего не понял. Хотя предложение было сделано хоть и с ошибками, но на понятном русском.

2. Возможно - полистали каталоги и поняли - не то-о-о-о-о

3. Сейчас у нас складов европейской фурнитуры, да и турецкой тоже - и не сосчитать, но накладки при поставках встречаются. А Вас где искать? В интернете? Даже ответку не передашь.

4. И т.д.

Я не беспокоюсь :thumbsup: спец. условии и я могу предоставить конечно.. Я создавал тему для того чтоб может ктото поделится опытом, подскажет что то а не для того чтоб себя рекламировать.

Здесь на форуме нигде не размешал информацию про свою фирму, ниже перечисленные думаю не про нас. У нас со связью и языком проблем нету, имеем партнёров с более 30 стран мира, и все дозваниваются. В том числе и с России тоже.

КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА. Мугут ли турки делать качественною продукцию??? НА Мосбилде разговаривали с одной фирмой. Работали с Турками (брали у них мех. соеды). ЛОМАЛИСЬ В РУКАХ!!! А про сроки отгрузки говорить ваще боюсь.

Так что открывай склады wacko.gif wacko.gif в России и пытайтесь tongue.gif tongue.gif пробиться sleep.gif sleep.gif . (или наоборот.)

Хотя......... есть тут одни. Как говориться: "Нашёлся один умник, и всех напарил". Хотя не знаю. Напарил........... или нет. Открыли производство в России (Турки.)

Могут конечно :) Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки.

По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. :P

Склад в России уже есть кстати.

Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями :D

Представительство фирмы в Украине нету.

Есть эксклюзивный дистрибьютор на поворотно-откидную систему.

А кто? Если не секрет.

Изменено пользователем Snark
Опубликовано:
Могут конечно :thumbsup: Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки.

По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. :)

Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями :D

:rolleyes::thumbup::thumbup:

Для серийного строительства выбирают, как правило, что подешевле. Лишь бы держалось ;)

Для индивидуальных заказов предпочтительна надежность.

Печальный пример: Vorne предыдущей серии (желтая). Из-за невысокой цены хорошо пошла на серийные новостройки, но не обладая достаточной дуракоустойчивостью показала себя не с лучшей стороны. Жаль - там были заложены изящные инженерные решения. Нынешняя серия лишена прошлых недостатков, но репутацию восстанавливать дольше, чем зарабатывать с нуля.

Другой пример: G-U Corvus маркируется только Corvus и представляет собой облегченный и упрощенный вариант ради снижения цены.

Третий пример: Roto NT приспособленная для роботизированного монтажа без участия человека, поэтому имеющая неиспользуемые в России, но оплачиваемые при покупке возможности... Парадокс? Нет - раскрученная марка!

Четвертый пример: МАСО удобная в сборке, но очень капризная в регулировке.

Пофантазирую: хотелось бы увидеть новую фурнитуру с увеличенными диапазоними регулировки нижней петли по горизонтали, универсальной верхней петлей (не только лево-правой, но и подстраиваемой к 9 мм и 12,9 мм профилным системам), встроенным, но легкосъемным микролифтом, без пластмассовых вставок в ножницах. Отдельно я бы приветствовал появление на рынке самосрывающейся ручки (как динамометрический ключ) - при заклинивании фурнитуры пусть провернется ручка, чем сломается редуктор, угловой переключатель или шлицевое соединение.

Юрий Краснов

Опубликовано:
Могут конечно :D Ну как говорится женщины бывают разные.. в том числе и турки.

По этому не предрассуждайте нас не узнав и не увидев. Мы все можем про других нарассказать по многим причинам. :rolleyes:

Удачи тебе конкурент. Не надо меня обливать гадостями :thumbup:

:thumbup: НЕТ НЕТ НЕТ. Я не хотел тебя обидеть!!! Ты правильно сказал, что не узнав я не могу судить.Просто сказал, что я знаю.

А если про опыт, то перед выставкой Мосбилд, три дня подряд, я работал с 8.00 до 20.00 (раб.день с 8.00 до 17.0). До обеда готовил ком. предложения, а после обеда вёл переговоры по телефону. Всё решалось при личной встрече. Работы было немеренно. И после выставки тоже :D

А ГРЯЗЬЮ Я ПОЛИВАЮ ТЕХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК, СБИВАЮТ ЦЕНЫ И ВПОСЛЕДСТВИИ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. ПОТОМУ, ЧТО КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ (как мне уже надоело это говорить) НИКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ. А НАМ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ, ДА ЕЩЁ И ЗА НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ. ;):thumbsup::)

Вот раньше была жизнь!!!!! (правда я это знаю по рассказам). Сырьё бало дешёвое, а продукция была дорогаю. Века стоила около 50 рублей. Сейчас всё наоборот.

Да ладно, чё спорить-то.

Опубликовано:
А если про опыт, то перед выставкой Мосбилд, три дня подряд, я работал с 8.00 до 20.00

С 8 до 8 - нормальный восьмичасовой рабочий день. Не только перед Мосбилдом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.