Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Интересует следующи вопрос: где в Москве можно купить сэндвич-панель для откосов. Буду благодарен за информацию, касающуюся прежде всего северо-запада Москвы.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Интересует следующи вопрос: где в Москве можно купить сэндвич-панель для откосов. Буду благодарен за информацию, касающуюся прежде всего северо-запада Москвы.

Ул. Сходненская, д. 8, ст. м. «Сходненская», первый вагон из центра, трамвай №6, остановка «Западный мост» :)

Опубликовано:
Ул. Сходненская, д. 8, ст. м. «Сходненская», первый вагон из центра, трамвай №6, остановка «Западный мост» :)

Компания "ОМ-Пласт",склад в Одинцово,там же можно и оплатить

телефоны/факсы:

(495) 790-75-01

(495) 790-75-02

(495) 790-75-03

e-mail:

info@om-plast.ru

г.Москва, ул. Сторожевая, д. 4

Опубликовано:

Да, ом-пласт знатная контора :) помнится приехал за 7 панелями, мне сказали, что с частными лицами не работают, деньги только по безналу. Ведь позвонил перед этим, поинтересовался что да как, хрен чо сказали :):rolleyes:

да и цена была не ахти прям уж какая. ушел к конкурентам

Опубликовано:
Компания "ОМ-Пласт

Пальцекруты там менеджеры.

Пытался заказать контейнер сендвича для отделки откосов.

Сначала через сайт, потом по электронке, потом звонил не раз. Итоговый ответ: нам такие мелкие покупатели не нужны

А bratello хотел 7 плит купить - улыбнуло!

В итоге обратился к их дилеру-перекупщику и купил дешевле, чем сам ОМ-Пласт предлагает

Опубликовано:
Пальцекруты там менеджеры.

А bratello хотел 7 плит купить - улыбнуло!

В итоге обратился к их дилеру-перекупщику и купил дешевле, чем сам ОМ-Пласт предлагает

так это было 4 года назад, они еще на дзержинке были

итог у мнея тогда аналогичем был :)

Опубликовано:

Проще всего купить в Гельветике - оне хоть и рекламная фирма, но сэндвич у них есть любой, причем дешевле чем на любом стройрынке. Продают от листа, на складе есть раскроечный стол, так что можно купленный лист там же своим лобзиком раскроить.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Сэндвич-панели на основе листов ПВХ немецкого производителя: Rochling E.P.

От десяти листов

Толщина (мм) Площадь (мм) Тип наполнителя Ед. изм. Цена

10 3000х1500 Rochling E.P. St шт. 1295

Psv шт. 1230

24 3000х1500 Rochling E.P. St шт. 1670

Psv шт. 1530

32 3000х1500 Rochling E.P. St шт. 2000

Psv шт. 1700

• 2 weeks later...
Опубликовано:
А что можете сказать, а Veka-ких панелей?

Качество хорошее, стабильное, но цена мне кажется высоковатой. Правда, с другими я не работаю.

Опубликовано: (изменено)
А что можете сказать, а Veka-ких панелей?

Весь нормальный сендвич, что в Москве имеется, он на основе вековского 1 мм пвх делается. Во всяком случае я другого не помню

Изменено пользователем bratello
Опубликовано: (изменено)

VIGOR

А от 100 листов какие цены будут? и где можно купить изложите плиз.

Изменено пользователем ARmager
Опубликовано:
Качество хорошее, стабильное, но цена мне кажется высоковатой. Правда, с другими я не работаю.

Насколько применим данный материал для изготовления наружных откосов

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Проще всего купить в Гельветике - оне хоть и рекламная фирма, но сэндвич у них есть любой, причем дешевле чем на любом стройрынке. Продают от листа, на складе есть раскроечный стол, так что можно купленный лист там же своим лобзиком раскроить.

А в какой Гельветики сендвич-панели есть. Там их куча и не видно на сайтах ничде сендвича. Подскажи плиз.

Гость Гость_Александр_***
Опубликовано:
Доброго времени суток.

"Эко-пласт" (903-69-69, на Хачатуряна), сам у них беру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.