Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, кто подскажет нормы отходов при раскрое стекла (в среднем) 3210x2250

м еще. Есть стекло (свое) где можно заказать изготовить стеклопакет и сколько это стоит за работу + рамка, герметик.....

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

м еще. Есть стекло (свое) где можно заказать изготовить стеклопакет и сколько это стоит за работу + рамка, герметик.....

30-35 не прогадаешь. Именно такой я закладывал в расчетах, без оптимизации и т.п. Похоже на правду с учетом, боя, отходов, брака стекла и т.п.Но на самом деле может больше и меньше. Зависит от размера стекла, чем больше тразмер,ем меньше %. Касается где основное произ-во ПВХ, т.е. стеклопакеты примерно одного размера. Но на ручном производстве стелопакетов, большие листы сложновато.

Опубликовано:

В программах для оптимизации для ручной резки 15% -как раз номально. Мы на эту цифру ориентируемся,но бывает и меньше. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКУЮ ПАРТИЮ ВЫ ОПТИМИЗИРУЕТЕ.

Опубликовано:

нормальная программа раскроя+ 150-200 пакетов в одном раскрое+разнообразие типоразмеров+ качественное стекло= 5-7% отхода на данном размерне стекла!!! НЕ БОЛЕЕ!!! :)

Опубликовано:

Теперь, УВАЖАЕМЫЕ, подскажите где из моего стекла можно изготавливать стеклопакеты? И сколько стоит работа вместе с расходными материалами?

Опубликовано:

на этом размере с оптимизацией получаем от 11-14% . Если идет стандарт то можно и в 9 -10 попасть! :thumbsup:

Кстати как показал опыт сама прога оптимизации на итоги не влияет(алгоритмы схожы -перебор) на итоги хорошо влияет размер стекла , длина оптимизации и время!!! :unsure:

Опубликовано:
Теперь, УВАЖАЕМЫЕ, подскажите где из моего стекла можно изготавливать стеклопакеты?

Мало вероятно, что кто-то возьмётся.

Тема ПО, для оптимизации раскроя обсуждалась здесь.

Опубликовано:
Теперь, УВАЖАЕМЫЕ, подскажите где из моего стекла можно изготавливать стеклопакеты? И сколько стоит работа вместе с расходными материалами?

К сожалению сэкономить у Вас не получиться, т.к. за копейки вам никто не будет делать с.п, а если будут то суммарно это будет дороже чем если бы вы на стороне заказывали.

Опубликовано:

В чем проблема поставить свой цех?

Опубликовано:
В чем проблема поставить свой цех?

Дело в том, что я дилерствую и занимаюсь поставкой стекла из Поднебесной! При одном из ДСК, с которым можно сказать дружу, есть оконное производство, но нет СП линии. Они бы с удовольствием брали СП а не стекло! Объемы у них неплохие!!! Организовать свой цех по производству СП? Насколько это выгодно и оправдано без производства рам и створок и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.