Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, V.N.T. сказал:

Трудно с вами общаться когда вы простых логических связей не видите.  Про 12 часов я вам писал а не ему, неужели трудно улавливать простые логические связи? То 12 часо, то арочные окна..    

Трудно так не общайтесь. Принуждают разве? То что Вы логистическими связями пытаетесь назвать, могу повторить - ерунда полнейшая. :thumbsup:

В чём смысл вашего присутствия на форуме? Вроде как от дел отошли, дельных советов не даёте, кроме негатива и виденья потенциальных проблем ничего не видел.

Ресурс публичный. Желаю так присутствую. Или не желаю... Всё коротко и надеюсь ясно. :thumbsup:

Я не забыл как лет пять - шесть назад в пьяном угаре вы оскорбляли участников форума, в том числе меня, и потом пропали.  Вернувшись на форум снова освоились и возвратились в привычное русло?  Я конечно никто на форуме, простой участник, но моё мнение такое,  что ваше присутствие на форуме и комментарии ни о чём, практически  в каждом посте вредят самому форуму и его участникам.

Было наверное за что... Так понимаю меня засмущать пытаетесь? Ну-ну. :D По поводу некоректного собственного поведения извинялся перед сообществом и не раз... :thumbsup:

И потом, существует Администрация и Главный Админ. Кнопочки там разные типа "пожаловаться администрации". Пользуйтесь.  И вообще замечу, уважаемый Вы сильно уже отвлеклись от темы автора. :thumbsup:

Изменено пользователем Вован

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
4 часа назад, Леха сказал:

я в Москве знаю всего две конторы, которые гнут радиус меньше 350 мм и дерут обе по 10 т за арку - вот где раздолье

(если моя инфа не устарела)

стисняюсь спросить, только две и за радиус 300мм возьмут 10тысяч уплей? мдя, расслабили мы наших.

или у вас просто логистика в девяти рублях.

Опубликовано:
4 часа назад, Леха сказал:

я в Москве знаю всего две конторы, которые гнут радиус меньше 350 мм и дерут обе по 10 т за арку - вот где раздолье

(если моя инфа не устарела)

стисняюсь спросить, только две и за радиус 300мм возьмут 10тысяч уплей? мдя, расслабили мы наших.

Опубликовано:
6 минут назад, S.P. сказал:

смеётесь? обе (мне известные ) в Подольске , куда не ближний свет. Сколько сейчас - не держу руку на пульсе, может уболтаю шефа и пошлю таки за станком ;). Москва большая - места под солнцем всем хватит

Опубликовано: (изменено)

Может вернёмся к теме. Я уже понял, что жить вредно. И что то делать , тоже вредно. Мне бы услышать , ответы на вопросы. 

Изменено пользователем Лехандр
Орфография
Опубликовано:
57 минут назад, Леха сказал:

смеётесь? обе (мне известные ) в Подольске , куда не ближний свет. Сколько сейчас - не держу руку на пульсе, может уболтаю шефа и пошлю таки за станком ;). Москва большая - места под солнцем всем хватит

да, логистика проблема.

оборудование это только начало:) люди еще нужны, шаблоны. если более 30 штук в день выкатывает, то имеет смысл.

Опубликовано:
37 минут назад, Bertos сказал:

Какого черта эта тема делает в разделе по оборудованию. Идите и устраивайте срач в личной переписке.

Почему вы не следуете своим советам, а присоединились к публичному срачу вместо того, чтобы написать в личку участникам?

Опубликовано:
2 часа назад, Лехандр сказал:

Я так понимаю что помочь ни кто не хочет, так как в то что среди вас нет профи я не верю. 

Какие вопросы?  На вопрос о доходности ответил ремонтёр в третьем сообщении.  На вопрос стоит ли открывать бизнес были высказаны противоположные мнения о разных участников форума.  Я высказал свои соображения (на вопрос о количестве выпускаемых окон в городе ответа не было) а больше вопросов я не видел.  Чем мы ещё можем помочь? Ставьте конкретные вопросы.

Опубликовано:
В 23.07.2019 в 22:37, Лехандр сказал:

Доставка планируется. Сопутствующая продукция, отличное предложение. Вопрос к  ламинационщикам, что на первоначальном этапе взять( какой станок?только не Воронеж, и на каких клеях работать? Двухкомпонентном или клей расплаве?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.