Erika Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 (edited) Приветствую всех! Давно просматриваю ваш форум и вот наконец-то решила зарегистрироваться, т.к. понадобились окна ПВХ для котеджа с автономным отоплением в М.О., соответственно нужен наиболее теплый вариант (двойной стеклопакет 40мм и 4-5-ти камерный профиль, желательно Rehau) или если у кого другие варианты, то тоже с удовольствием рассмотрю ваши предложения .Уж очень хочется КАЧЕСТВЕННО и не дорого . Потому и обращаюсь к вам за проф. помощью. Если кому интересно, то размеры в прилагаемом файле. Нужен только монтаж и доставка, те.е без откосов, отливов и т.д. и т.п. ____.doc Edited December 20, 2006 by Erika Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarogich Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Здравствуйте, Erika. Послал Вам личное сообщение с расчетами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimm Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 добрый вечер erika! Личное сообшение с расчетами отправленно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 21, 2006 Author Share Posted December 21, 2006 Спасибо за предложенные варианты! А может есть у кого Rehau Sib-Design? А то он мне что-то в душу запал, хоть он и из г. Гжель . Может я это зря , но все же..... Но самое главное это КАЧЕСТВО иготовления и монтажа. Ведь можно и "крутой" профиль "уделать" . А ведь хочеться поставить и забыть лет так на 20-цать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Смонтируем, дадим гарантию и забудете лет на сорок. Позвоните, не пожалеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 (edited) Спасибо за предложенные варианты! А может есть у кого Rehau Sib-Design? А то он мне что-то в душу запал, хоть он и из г. Гжель . Может я это зря , но все же..... Но самое главное это КАЧЕСТВО иготовления и монтажа. Ведь можно и "крутой" профиль "уделать" . А ведь хочеться поставить и забыть лет так на 20-цать. До выходных потерпит? Я посчитаю из сиба вам. Но Сибдизайн - 3-х камерный профиль. Edited December 22, 2006 by bratello Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 22, 2006 Author Share Posted December 22, 2006 Смонтируем, дадим гарантию и забудете лет на сорок. Позвоните, не пожалеете. А куда звонить-то ? Спасибо всем за информ. и личные сообщения .Но после них терзают меня теперь смутные сомнения . Я наверно действительно погорячилась с сибом..... Так что, с удовольствием расмотрю разные варианты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aklas Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 А куда звонить-то ? Спасибо всем за информ. и личные сообщения .Но после них терзают меня теперь смутные сомнения . Я наверно действительно погорячилась с сибом..... Так что, с удовольствием расмотрю разные варианты Erica, добрый день! Почитайте. Жду Вашего звонка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 А куда звонить-то ? Спасибо всем за информ. и личные сообщения .Но после них терзают меня теперь смутные сомнения . Я наверно действительно погорячилась с сибом..... Так что, с удовольствием расмотрю разные варианты Так какой вариант предпочтительней - Сибдизайн или Бриллиант может быть? Или Термо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 25, 2006 Author Share Posted December 25, 2006 (edited) Так какой вариант предпочтительней - Сибдизайн или Бриллиант может быть? Или Термо? Скорее всего я остановлюсь на Термо. Edited December 25, 2006 by Erika Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Скорее всего я остановлюсь на Термо. Пишите в личку если что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Смонтируем, дадим гарантию и забудете лет на сорок. Позвоните, не пожалеете. Ню,ню и как Вы себе это представляете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 А куда звонить-то ? Спасибо всем за информ. и личные сообщения .Но после них терзают меня теперь смутные сомнения . Я наверно действительно погорячилась с сибом..... Так что, с удовольствием расмотрю разные варианты К нам обращайтесь, я ценой умою всех !!! По качеству, недовольных нет !!! Делаем недорого и зашибись !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 27, 2006 Author Share Posted December 27, 2006 (edited) К нам обращайтесь, я ценой умою всех !!! По качеству, недовольных нет !!!Делаем недорого и зашибись !!! Рекламный лозунг что надо! Сбросьте, пожалуйста предварительный расчет в личку. А то действительно у многих цены кусаются Edited December 27, 2006 by Erika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Ню,ню и как Вы себе это представляете? А в чем вопрос-то? В 2046 пойдем и проверим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 А в чем вопрос-то? В 2046 пойдем и проверим. Судя по тому, что у вас, видимо, имеются веские причины для того, чтобы до сих пор не зарегистрироваться на форуме, вы с денежками срулите ту же, какой там 2046 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sdik_S Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 К нам обращайтесь, я ценой умою всех !!! По качеству, недовольных нет !!!Делаем недорого и зашибись !!! Про "зашибись" поподробнее, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 29, 2006 Author Share Posted December 29, 2006 Спасибо Всем за ответы!!! Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть удача и счастье всегда сопутствует ВАМ ВСЕМ! Счастливо отдохнуть на новогодних "каникулах" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 А в чем вопрос-то? В 2046 пойдем и проверим. [/quote гарантия пакетов поменьше будет,так что даже проверять нечего,видали мы таких Судя по тому, что у вас, видимо, имеются веские причины для того, чтобы до сих пор не зарегистрироваться на форуме, вы с денежками срулите ту же, какой там 2046 В точку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Рад приветствовать всех - и жаждущих, и могущих! Если хочется максимально теплых окон - они должны быть не N-камерные, а из дерева Можем сделать. Цена - около 7500руб. за метр квадратный. Если интеремно - сообщите, напишем КП с точностью до копейки. Успехов и первым и вторым! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Если хочется максимально теплых окон - они должны быть не N-камерные, а из дерева Если хочется задержаться на этом форуме и пообщаться с профессионалами, да и просто с интересными людьми, то советую не писать подобное больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 (edited) Мда... меня эта фраза про дерев. окна тоже несколько "смутила" . Подскажите, а как,и главное из чего сделать водосток и откосы "уличные" на окнах? Я задумала из крашеного металлопласта:нарезать его в резмер и погнуть как надо. А то они у меня оч. широкие ок 20 см. Может еще есть какие-нибудь интереснеы варианты? Edited January 10, 2007 by Erika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aklas Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 вы с денежками срулите ту же, какой там 2046 Bratello, специалист Вы видимо хороший, но все же иногда надо фильтровать. Или я не прав ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Не стоит здесь выяснять отношения - в личку друг-другу все что накипело. То Aklas - а Вы смайлики не разглядываете? Там вобщем-то шутка была...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Если хочется задержаться на этом форуме и пообщаться с профессионалами, да и просто с интересными людьми, то советую не писать подобное больше Обоснуйте, bratello, как проффесионал и очень интересный человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts