ДРОВОСЕК Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Erika, в описании окон имелись ввиду специальные водоотводные профили из окрашенного аллюминия, получаемые методом экструзии. Они являются частью конструкции деревянного евроокна и устанавливаются в местах ниболее нагруженных "по воде" т.е. в нижней части коробки окна и на створках у нижнего края стекол. Вы, очевидно, говорите о наружных оконных отливах которые устанавливаются на поверхность стены здания, находящуюся в нижней части оконного проема. Для изготовления последних используется, как правило, оцинкованная сталь 0,5мм без покрытия, либо покрытая пластоизолом и т.п. Цветовая гамма очень широкая. "Погнуть их как надо" лучше не самому - сейчас масса фирм, торгующих металлическими кровлями, делают и отливы. На рынке также есть алюминиевые окрашенные отливы-профили. Они комплектуются тоцевыми заглушками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Обоснуйте, bratello, как проффесионал и очень интересный человек Ни на первого ни на второго не тяну по сравнению со старожилами данного ресурса. И обосновывать я вам ничего и не собираюсь. Это Вы выложите обоснованные и проверенные цифры, по которым автор темы убедится в том, что дерево по теплопроводности лучше профиля ПВХ. А то ляпнуть для рекламы мы могем, а цифирь предоставить фик. А человека смутили Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Эх, Bratello, а я Вам на другом форуме в любви чуть не признался. А Вы грубить. Может и высказался я не совсем корректно, но не грубо. А у Вас циферек нет? Чтобы с грохотом, да на лопатки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 А у Вас циферек нет? Чтобы с грохотом, да на лопатки. А я и не говорил, что дерево хуже\лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 И я не говорил, что дерево лучше\хуже. Я лишь на бытовом уровне утверждал, что оно теплее, т.е. по теплопроводности деревянная конструкция "хуже!" профиля ПВХ+металлическая вставка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Обоснуйте, bratello, как проффесионал и очень интересный человек Обосную, как сторожил и модератор. Брателло прав Подобные споры - что слаще хрен или редька - это отдельная тема, не для раздела Заказы на остекление К тому же весьма тупиковый спор. Старожилы форума помнят эти споры, приводящие только к личным оскорблениям. Рекламные слоганы и сказки продажных менеджеров в качестве аргументов слабоваты. Поэтому наша здравомыслящая и нейтральная позиция такова: Каждому материалу - свое применение Споры на эту бесконечную тему, без обоснованых аргументов пресекаются накорню. Любопытные клиенты прочтут все что надо на станицах нашего форума. Спасибо за понимание. Читайте архивы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted January 12, 2007 Author Share Posted January 12, 2007 Вы, очевидно, говорите о наружных оконных отливах которые устанавливаются на поверхность стены здания, находящуюся в нижней части оконного проема. С этими отливами понятно. Меня интересует как заделать откосы по бокам окна. У меня там утеплитель и сайдинг, соот. толстая стена и крепить их надо к вертикальным алюмин. направляющим и наверно к стене, но вот как и чем чтобы было не особо заметно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Вы, очевидно, говорите о наружных оконных отливах которые устанавливаются на поверхность стены здания, находящуюся в нижней части оконного проема. С этими отливами понятно. Меня интересует как заделать откосы по бокам окна. У меня там утеплитель и сайдинг, соот. толстая стена и крепить их надо к вертикальным алюмин. направляющим и наверно к стене, но вот как и чем чтобы было не особо заметно. Решений есть множество. Самый простой способ - обратиться к продавцам того-же сайдинга. Не знаю, у всех ли систем, но существует ряд т.н. профильных элементов среди которых есть и специальный профиль, позволяющий производить отделку оконных проемов с наружной стороны. Система его крепежа так-же им известна. Если не подошол вариан - размер диковинный, или дорого - можно у тех ребят которые делают "обжованные" ранее отливы заказать и профиль на откосы (они делают любой "гнутик" по эскизу). Крепить саморезами или вытяжными заклепками. Можно оштукатурить и окрасит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Векон Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 пакет 40 мм хорошо ставте енергосберегающее стекло и пакет можно сделать 24 мм по теплу будет намного эфективнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 пакет можно сделать 24 мм по теплу будет намного эфективнее не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Векон Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 не будет не будет это слова человека насмотревшегося рекламы про стеклопакет 28 камерный Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 не будет это слова человека насмотревшегося рекламы про стеклопакет 28 камерный ага, особенно без образования инженера-проектировщика и без опыта работы в оконном деле 7 лет.... не пишите чушь, лохов тут нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Векон Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Не могу открыть Ваши чертежи уже неделю если не сложно пришлите на факс 714-0734, мы делаем ВЕКУ+РОТО Спасибо дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sdik_S Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Не могу открыть Ваши чертежи уже неделю если не сложно пришлите на факс 714-0734,мы делаем ВЕКУ+РОТО Спасибо дмитрий не прошло и полтора месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelik 79 Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Приветствую всех! Давно просматриваю ваш форум и вот наконец-то решила зарегистрироваться, т.к. понадобились окна ПВХ для котеджа с автономным отоплением в М.О., соответственно нужен наиболее теплый вариант (двойной стеклопакет 40мм и 4-5-ти камерный профиль, желательно Rehau) или если у кого другие варианты, то тоже с удовольствием рассмотрю ваши предложения .Уж очень хочется КАЧЕСТВЕННО и не дорого . Потому и обращаюсь к вам за проф. помощью. Если кому интересно, то размеры в прилагаемом файле. Нужен только монтаж и доставка, те.е без откосов, отливов и т.д. и т.п. Добрый день.. Если вопрос об остеклении еще актуален, готов предложить Вам профильную систему Salamander. Есть рекомендации, фотографии и т.д. Если Вас заинтересовало, пишите stroycompany@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts