Moradan Опубликовано: 16 мая, 2019 Опубликовано: 16 мая, 2019 Добрый день! Может кто-то подскажет, чем из подручных хим средств можно терануть подобное незначительное загрязнение? Цель- не оттереть, а доказать оттираемость и то, что данные загрязнения находятся снаружи с\п. На ноготь мной еле-еле обнаружено, всё хорошо затерто и мне доказывают что данные загрязнения- внутри с\п. Покупать канистрами дорогостоящую спецхимию из серии "чистюль"и.т.п. как-то не хочется по такому поводу... Треугольник- заказчик\прораб с раздолбаями\ оконщик во всей красе Стекло конечно поедено, но не настолько уж прям что "ужас-ужас". Если что думаю предложить услуги полировки, но вначале нужно определиться- кто оплачивает банкет.
Пыль Опубликовано: 17 мая, 2019 Опубликовано: 17 мая, 2019 Думаю так: "слабую-цементную" грязь с поверхности стекла срезает фейри и лезвие триумф. Мех обработка стекла пастой рано или поздно даст линзу.
Li Serg Опубликовано: 17 мая, 2019 Опубликовано: 17 мая, 2019 (изменено) раствор Оксида церия должен помочь....... есть несколько тем на форуме..... Изменено 17 мая, 2019 пользователем Li Serg 1
Moradan Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Опубликовано: 17 мая, 2019 9 часов назад, Li Serg сказал: раствор Оксида церия должен помочь Это проходит по п.2 -полировка - потом и за деньги. Т.е. смета- аванс- закупка материалов- выполнение работ. Пока надо показать, что это не брак пакетов внутри. В голову ничего кроме уксусной эссенции не приходит. За свои покупать канистру спецсредств... как-то не хочется... времена тяжелые - не до "научных экспериментов" на свои
Moradan Опубликовано: 18 мая, 2019 Автор Опубликовано: 18 мая, 2019 20 часов назад, Li Serg сказал: есть несколько тем на форуме..... Спасибо за освежение моих знаний!
omalser Опубликовано: 23 мая, 2019 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 17.05.2019 в 00:42, Moradan сказал: Добрый день! Может кто-то подскажет, чем из подручных хим средств можно терануть подобное незначительное загрязнение? Цель- не оттереть, а доказать оттираемость и то, что данные загрязнения находятся снаружи с\п. На ноготь мной еле-еле обнаружено, всё хорошо затерто и мне доказывают что данные загрязнения- внутри с\п. Покупать канистрами дорогостоящую спецхимию из серии "чистюль"и.т.п. как-то не хочется по такому поводу... Треугольник- заказчик\прораб с раздолбаями\ оконщик во всей красе Стекло конечно поедено, но не настолько уж прям что "ужас-ужас". Если что думаю предложить услуги полировки, но вначале нужно определиться- кто оплачивает банкет. Есть металлическая вата от Боле. Оттирает такие вещи. Стоит не дорого.
TheKogt Опубликовано: 7 июня, 2019 Опубликовано: 7 июня, 2019 Лезвие и никакой химии. Достаточно чтобы показать что грязь снаружи. Далее никакая полировка не поможет 1
Moradan Опубликовано: 13 июня, 2019 Автор Опубликовано: 13 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 12:25, TheKogt сказал: Лезвие и никакой химии. Это естественно по п1 проходило. Снимает 99% гомна - но поедено. Я снаружи вижу- "зак" изнутри - нет. Этого самого волшебного "оксида церия" в мелкой фасовке можно где-нибудь разжиться? Пробовал (в незаметном уголке фасада" на гои№2(вроде как зерно 1500-2000мк) - поролон с маслом -1500об, мельче пасты не нашел... Всё вроде хорошо, но... придирчивым взглядом помутнение вижу. А, вместо лезвия- на удивление средство для очистки двигателя от масла показало себя очень достойно. Смывает, несмотря на то что расчитано на жировые отложения... Ничего не понимаю я в образовании кальцита???? Изменено 13 июня, 2019 пользователем Moradan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас