Piligrim Опубликовано: 14 декабря, 2006 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Как обещал,извини,лопат не было Гы-гы...ЛОЛ Это он на месте пассажира, или рулевого? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Piligrim
Шурик Опубликовано: 14 декабря, 2006 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Гы-гы...ЛОЛ Это он на месте пассажира, или рулевого? Именно этот патрол, евровариант.(И как могло придти в голову,что я его на пассажирское ) Там же руль из под бороды выглядывает Изменено 14 декабря, 2006 пользователем шурик
Rexther Опубликовано: 14 декабря, 2006 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Как обещал,извини,лопат не было Спасибо друг! Эта машина мне как раз нравится! Да и выгляжу я в ней вполне!
Шурик Опубликовано: 14 декабря, 2006 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Спасибо друг!Эта машина мне как раз нравится! Да и выгляжу я в ней вполне! Старался!Себе ,кстати ,то же такую подбираю,только двухдверный вариант Кстати на фото НАСТОЯЩИЙ(оригинальный) Ниссан Патрол таких уже не найдешь (полная блокировка,шестеренчатый двигатель,короче вечный)
Vera Опубликовано: 15 декабря, 2006 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Робяты! Кого что , а меня волнует тот факт, что Вера не принимает участия в нашей дискуссии! Может уже нашелся отважный первопроходец и наплевав на комиссии и испытания взял да и применил народное средство VD-40 на свой страх и риск! А нам теперь невидать ни Лексуса, ни Веры, ни скрипа... Только сейчас прочитала всю дискуссию... Да уж, на что вы мастера, так это на приколы! Молодцы! А дверку мне сегодня смазали, как раз в цеху была и наконец-то вспомнила... Так что справилась с проблемой ЗЫ. Магнитола в этом случае бы не помогла, т.к. дверку на ходу я не открываю...
Skripa Опубликовано: 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2006 Только сейчас прочитала всю дискуссию... Да уж, на что вы мастера, так это на приколы! Молодцы! А дверку мне сегодня смазали, как раз в цеху была и наконец-то вспомнила... Так что справилась с проблемой ЗЫ. Магнитола в этом случае бы не помогла, т.к. дверку на ходу я не открываю... А я открываю. Поэтому помогает магнитола...
Vera Опубликовано: 17 декабря, 2006 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А я открываю... Или она сама открывается?
Брат Опубликовано: 18 декабря, 2006 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Или она сама открывается? если сама открывается то можно сделать так: к торпеде привязываешь резинку с крючком и когда садишься дверку пристегиваешь))) ( у мну первый авто была волга ГАЗ-21 я там именно так и сделал... потому как замок найти не мог)))
Skripa Опубликовано: 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вчере решил чехлы постирать... Пипец грязи пол машины - сразу видно что нерусский ездил...
aisidora Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Товарищи водители! подскажите лучший автомобиль для девушки
Konstruktor Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 (изменено) Товарищи водители! подскажите лучший автомобиль для девушки Ответ:...с личным водителем Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Konstruktor
aisidora Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Ответ:...с личным водителем Сейчас личный
Шурик Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Товарищи водители! подскажите лучший автомобиль для девушки Именно так поставленный вопрос-это к Вере Все же думается,что лучше тот на котором возят А если серьезно,то -Рав-4 и прочие детки джипов. Хотя у нас пошла мода,девченки на Калдинах,форестерах,и последнее время пытаются окупировать Сафари Но самые распространенные все же Рав,Витз,Эскудо.На мой взгляд лучший-эскудо,прост до безобразия и надежен как авторучка
aisidora Опубликовано: 21 декабря, 2006 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Именно так поставленный вопрос-это к Вере Все же думается,что лучше тот на котором возят А если серьезно,то -Рав-4 и прочие детки джипов. Хотя у нас пошла мода,девченки на Калдинах,форестерах,и последнее время пытаются окупировать Сафари Но самые распространенные все же Рав,Витз,Эскудо.На мой взгляд лучший-эскудо,прост до безобразия и надежен как авторучка Спасибо за совет буду думать
Vera Опубликовано: 21 декабря, 2006 Опубликовано: 21 декабря, 2006 А если серьезно,то -Рав-4 и прочие детки джипов. Не люблю Рав-4
Шурик Опубликовано: 21 декабря, 2006 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Не люблю Рав-4 Почему то даже не сомневался Но признай,что это "женский" автомобиль
aisidora Опубликовано: 22 декабря, 2006 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Почему то даже не сомневался Но признай,что это "женский" автомобиль Ээээ, может и женский, но не мое) Странно может я не женщина
Шурик Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Ээээ, может и женский, но не мое) Странно может я не женщина Тогда Сафарь грубо,но полностью безпроблемный автомобиль(и есть место для пулеметов )
aisidora Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Тогда Сафарь грубо,но полностью безпроблемный автомобиль(и есть место для пулеметов ) Шурик-это же не наш метод
Шурик Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Шурик-это же не наш метод Ты про пулеметы?Зря,зря! очень интересный предмет,не заменимый на дороге и при общении с инспекторами.Ну не нравятся танки на дороге,могу предложить Челенджер,тоже прикольный авто р.с.мои предложения,только из японского автопрома
aisidora Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Ты про пулеметы?Зря,зря! очень интересный предмет,не заменимый на дороге и при общении с инспекторами.Ну не нравятся танки на дороге,могу предложить Челенджер,тоже прикольный автор.с.мои предложения,только из японского автопрома А как же отечественный производитель?
Шурик Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А как же отечественный производитель? Только Камаз
DeDmitry Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А как же отечественный производитель? Автомобилей? НЕБЫВАЕТ! это фантастика....
Гость Краснов Юрий Опубликовано: 23 декабря, 2006 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Автомобилей? НЕБЫВАЕТ! это фантастика.... Ну што вы все путаете? Автомобилей бывает всех! Главное определиться зачем! (Как и окон) 1. Шоб не дуло, т.е., шоб ездило недалеко и недолго все равно на чем до первой поломки и потом опять менять. 2. Шоб надолго и престижно, то подороже, под себя - любимого, и не забывать ухаживать или см. пункт 1. Как вам аналогия? А то понаставят дорогих окон, понакупят дорогих авто, а потом жалуются, что в эксплуатации они не вечные. Я покупаю авто исходя из собственного порыва и сиюминутных возможностей. Это же всего-навсего средство передвижения!
Vera Опубликовано: 24 декабря, 2006 Опубликовано: 24 декабря, 2006 ... Это же всего-навсего средство передвижения! ЭЭЭ.... батенька... позволю себе не согласиться... Передвигаться можно по-разному. Я предпочитаю с максимально возможным комфортом!
Рекомендованные сообщения