Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый господа... Тут вот надумал машину себе обновить... Что посоветуете 08,09, или 099.

Червонец нехочу а на иномарку ещё не заработал???

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
День добрый господа... Тут вот надумал машину себе обновить... Что посоветуете 08,09, или 099.

Червонец нехочу а на иномарку ещё не заработал???

дела в гору поперли? :thumbsup:

я вот думаю так: щас я ездЮ на 07 ТАЗе и менять буду только ни иномарку, и новую. Потерпль пока на ней.

Наелся я б.у. машин и отеч. произв-ля..

что 08 что 09 дрова они есть дрова. (б.у.тем более)

а если на новую 10-ку денег будет, то лучше за ЭТИ ЖЕ деньги брать Ланос, Дэу или Логан

по деньгам так же, (хоть и не суперские иномарки, да и назвать полностью иномарками сложно :thumbsup: ) но все равно лучше наших.

Опубликовано: (изменено)

Езжу на 093i. Уже вторая она...

Я доволен. Неприхотливая, в сервисах всем знакома.... Брал новую. Сейчас ей 4 года - пока все нормально (тьфу-тьфу). Очень привык к машине - не думая уже все делаешь.

099 - седан - не практично, 08 - 3-х дверная, если ездишь один или максимум вдвоем - лезть на задние сидиния уже тоже не особо удобно...

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:
Ах да кстати как на Аудюшку 100 смотрите??? Кусков за 200000???

За сколько.....ужас :thumbsup: а год какой?У меня братан недавно взял паджера 96 за 8000 бакинских,а приятель продает 2001 короллу полноприводную за5.600

а это выходит семь с копейками за жигуля?не ребята,я уж лучше на японце за пять,чем почти даром :thumbsup: на жигуле,не...(сам кстати езжу на цинусе,по скромному)

Опубликовано:
За сколько.....ужас :thumbsup: а год какой?У меня братан недавно взял паджера 96 за 8000 бакинских,а приятель продает 2001 короллу полноприводную за5.600

а это выходит семь с копейками за жигуля?не ребята,я уж лучше на японце за пять,чем почти даром :) на жигуле,не...(сам кстати езжу на цинусе,по скромному)

Брат, ну дык Япония у тебе рядом... :thumbsup:

Опубликовано:
Брат, ну дык Япония у тебе рядом... :)

Это понятно,но посчитай,билет до Владика грубо 15 рублями,отправка встанет в штуку,покупка в шестеру итого семь с копейками пускай даже шестилетний японец.И новый жигуль за 300000,который через два года превратится в решето(метал то ни какой).У нас нивы после года эксплуатации с дырами на крыльях.По лету взял ниву для рыбалки,новый капот,зачистил для покраски не успел загрунтовать.На следующий день опять зачищал ржавчину :thumbsup: И на гараже лижит кузов от японца,пять лет уже и хоть бы что :thumbsup: Я не противник наших машин,но соответствие,точнее НЕ соответствие цены и качества просто пугающие!Дядька в Екатеринбурге ездил на жигулях,менял каждые два года,взял в 98 новый шариот,до сих пор радуется,хоть и круто встал(с завода)

Опубликовано:
... НЕ соответствие цены и качества просто пугающие!...

да какие тут контродоводы :D как раз эту точку зрения я и поддерживаю.

Вот у меня вчера сцепление, с...ка, полетело. машина 01 года.

Поэтому и говорю, потерплю на ней, а следующая только иномарка!

Опубликовано:
да какие тут контродоводы :D как раз эту точку зрения я и поддерживаю.

Cледующая-эт когда?В будущей жизни :)

Опубликовано:
че ж так зло :D ...

надеюсь в этой успеть. :)

Сужу по себе и по нынешнему сезону!

Личная жизнь(а машина и есть эта жизнь)будет только .....в следующей! :)

Опубликовано:
да какие тут контродоводы <_< как раз эту точку зрения я и поддерживаю.

Ну ладно вам мужики..... У меня сцепление летело только на 41-м Москвиче и то пока ездить учился. А на 9 - ни разу не менял. Так, что скорее всего тебе просто не свезло!

А на счет иномарок.... У знакомого Тойота, Крузер. Здоровенный как слон и совсем не б/у, а новый. Весной, в мае, накрылась какая-то шняга связанная с кондером :D ... Кроче пока везли, пока ставили, пока обнаружили, что привезли не то и ставят не туда - лето кончилось! :P

Сейчас правда все наладилось, но ....

От невезухи иномарка не страховка! :)

Конечно, спорить не стану, иномарки и комфортнее, и качеством выше. Но Они не панацея. Я по грязюке, на объекты и на своей 093 - с удовольствием, а когда с конструкторами или монтажниками вместе.... и совсем хорошо!

Главное: Держитесь вместе, мужики! :D:)

Опубликовано:
Ну ладно вам мужики..... У меня сцепление летело только на 41-м Москвиче и то пока ездить учился. А на 9 - ни разу не менял. Так, что скорее всего тебе просто не свезло!

А на счет иномарок.... У знакомого Тойота, Крузер. Здоровенный как слон и совсем не б/у, а новый. Весной, в мае, накрылась какая-то шняга связанная с кондером :D ... Кроче пока везли, пока ставили, пока обнаружили, что привезли не то и ставят не туда - лето кончилось! :D

Сейчас правда все наладилось, но ....

От невезухи иномарка не страховка! :)

Конечно, спорить не стану, иномарки и комфортнее, и качеством выше. Но Они не панацея. Я по грязюке, на объекты и на своей 093 - с удовольствием, а когда с конструкторами или монтажниками вместе.... и совсем хорошо!

Главное: Держитесь вместе, мужики! :D:)

И "толстяка" побольше :P<_< А на "сафаре" по грязи сподручнее :D

Опубликовано:

Не, уж лучше старый Пассат какой-нибудь, чем 2-х 3-х летнее зубило.... у меня была 07, 2 штуки 08, 2110 недолго побывала. И под дулом пистолета не куплю ничего нашего

Опубликовано:
Езжу на 093i. Уже вторая она...

Я доволен. Неприхотливая, в сервисах всем знакома.... Брал новую. Сейчас ей 4 года - пока все нормально (тьфу-тьфу). Очень привык к машине - не думая уже все делаешь.

099 - седан - не практично, 08 - 3-х дверная, если ездишь один или максимум вдвоем - лезть на задние сидиния уже тоже не особо удобно...

Всё познаётся в сравнении. :D Довод: «Покупай ЖИГУЛИ – потому, что запчасти дешёвые», не прокатывает. :) У меня старенький Рassat B3, двухлитровый седан, 1993 года, мучу уже четыре года, и знаю, что меня не подведёт. Даст бог, в следующем году поменяю на что-нибудь лет на 5-7 моложе, и собранное где-нибудь западнее. <_<

Переделаем рекламу:

Почувствуйте разницу – купите иномарку! :)

Опубликовано:
Всё познаётся в сравнении. :D Довод: «Покупай ЖИГУЛИ – потому, что запчасти дешёвые», не прокатывает. :) У меня старенький Рassat B3, двухлитровый седан, 1993 года, мучу уже четыре года, и знаю, что меня не подведёт. Даст бог, в следующем году поменяю на что-нибудь лет на 5-7 моложе, и собранное где-нибудь западнее. :P

Переделаем рекламу:

Почувствуйте разницу – купите иномарку! :)

А почему не восточнее,где нибудь под сакурой!? <_<

Опубликовано:

Ни в коем случае не покупайте Missan Almera с движком 1,8 л!!! :)

Двигатель начал жрать масло практически сразу после покупки. Дилер стал вилять хвостиком и ничего кардинального делать не делает, да и делать не собирается. :)

Причем речь идет не о какой-нибудь шараге, а о Пеликане ( москвичи знают).

меня поразило и возмутило, что моегоо друга заставляют покупать масло Mobile за свои деньги, хотя установлено, что брак точно заводской. И что еще около 100 владельцев той же марки с той же модификацией двигателя мучаюются с той же проблемой.

К машинам с другими двигателями это не относится.

ЗЫ1: Продавались бы машины сразу с водителями, что бы самому баранку все время не крутить (шутка) :D

ЗЫ2: Права с 1985 года, категория В,С

ЗЫ3: в настоящее время ВАЗ 2109, но стоит на приколе у мамы в Курске

ЗЫ4: Если и придется в скором времени купить тачку, то это будет точно не детище российского автопрома. В машине разобрался, наши ТАЗы- это конструкторы для больших мальчиков.

ЗЫ5: Иномарка- не праворульная, однозначно

Опубликовано:
Ни в коем случае не покупайте Missan Almera с движком 1,8 л!!! :)

Двигатель начал жрать масло практически сразу после покупки. Дилер стал вилять хвостиком и ничего кардинального делать не делает, да и делать не собирается. <_<

Причем речь идет не о какой-нибудь шараге, а о Пеликане ( москвичи знают).

меня поразило и возмутило, что моегоо друга заставляют покупать масло Mobile за свои деньги, хотя установлено, что брак точно заводской. И что еще около 100 владельцев той же марки с той же модификацией двигателя мучаюются с той же проблемой.

К машинам с другими двигателями это не относится.

ЗЫ1: Продавались бы машины сразу с водителями, что бы самому баранку все время не крутить (шутка) :)

ЗЫ2: Права с 1985 года, категория В,С

ЗЫ3: в настоящее время ВАЗ 2109, но стоит на приколе у мамы в Курске

ЗЫ4: Если и придется в скором времени купить тачку, то это будет точно не детище российского автопрома. В машине разобрался, наши ТАЗы- это конструкторы для больших мальчиков.

ЗЫ5: Иномарка- не праворульная, однозначно

А чем праворульная не угадила? Всю жизнь :P езжу и не че здоровый! :D Кстати праворульный вариант,точно из японии,а леворукие неизвестно от куда :D:D

Опубликовано:
А почему не восточнее,где нибудь под сакурой!? :D

Далеко от нас, однако. Да и когда жена сидит справа, и рулит вместо тебя, тоже как-то непосебе... :)

Опубликовано:
Далеко от нас, однако. Да и когда жена сидит справа, и рулит вместо тебя, тоже как-то непосебе... :)

Расстояние не повод <_< мы в Новоросийск сганяли и там делику сдали :) А вот жена справа и за рулем :D понимаю!

Опубликовано:
А чем праворульная не угадила? Всю жизнь <_< езжу и не че здоровый! :P Кстати праворульный вариант,точно из японии,а леворукие неизвестно от куда :D:D

А те6м, что у нас в России движение правосторонне, а не левосторонне, в отличие от Японии и других буржуйских стран.

Насчет "неизвестно откуда"

Да по мне лучше BMW калининградской сборки, чем родной япошка.

Ну, типа, как и с профилями ситуевина.

Японские машины хороши :) , считаются сейчас самыми надежными в мире (за исключением приведенного в качестве примера случая :) ), но с левым, а не с правым рулем.

Опубликовано:
А те6м, что у нас в России движение правосторонне, а не левосторонне, в отличие от Японии и других буржуйских стран.

Насчет "неизвестно откуда"

Да по мне лучше BMW калининградской сборки, чем родной япошка.

Ну, типа, как и с профилями ситуевина.

Японские машины хороши :D , считаются сейчас самыми надежными в мире (за исключением приведенного в качестве примера случая :) ), но с левым, а не с правым рулем.

Не убедил :) Одна и та же модель в родном и евро исполнении даже привезенная с японии может серезно отличаться исполнением и зачастую евро напичканы тайваньскими(хорошего качества )запчастями.Ну а движение,это привычка <_<

Опубликовано:
Не убедил :D Одна и та же модель в родном и евро исполнении даже привезенная с японии может серезно отличаться исполнением и зачастую евро напичканы тайваньскими(хорошего качества )запчастями.Ну а движение,это привычка :)

У нас такие (праворулевые) машины не регистрируют, правилами запрещены.

Опубликовано:

Шурик! не путая божий дар с яичницой))0

я когда на сахалине был за 5 дней штук 10 леворульных машин насчитал)))

ну а насчет того что японец старый лучше нашей новой, тут разговоров быть не должно))) сам когдато кроме волги ничего не признавал)))

а вы через владик машины завозите? а как же конструктор на сахалин?

Опубликовано:
Шурик! не путая божий дар с яичницой))0

я когда на сахалине был за 5 дней штук 10 леворульных машин насчитал)))

ну а насчет того что японец старый лучше нашей новой, тут разговоров быть не должно))) сам когдато кроме волги ничего не признавал)))

а вы через владик машины завозите? а как же конструктор на сахалин?

На самом деле конструкторы и там и у нас.Просто во Владе есть большой рынок и цены пониже,поэтому в качестве примера и взял.Себе я конечно не повезу,дома взять проще :D Алеворуких насамом деле с каждым днем становится все больше

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.