Skripa Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 День добрый господа... Тут вот надумал машину себе обновить... Что посоветуете 08,09, или 099. Червонец нехочу а на иномарку ещё не заработал???
Konstruktor Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 День добрый господа... Тут вот надумал машину себе обновить... Что посоветуете 08,09, или 099. Червонец нехочу а на иномарку ещё не заработал??? дела в гору поперли? я вот думаю так: щас я ездЮ на 07 ТАЗе и менять буду только ни иномарку, и новую. Потерпль пока на ней. Наелся я б.у. машин и отеч. произв-ля.. что 08 что 09 дрова они есть дрова. (б.у.тем более) а если на новую 10-ку денег будет, то лучше за ЭТИ ЖЕ деньги брать Ланос, Дэу или Логан по деньгам так же, (хоть и не суперские иномарки, да и назвать полностью иномарками сложно ) но все равно лучше наших.
Rexther Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) Езжу на 093i. Уже вторая она... Я доволен. Неприхотливая, в сервисах всем знакома.... Брал новую. Сейчас ей 4 года - пока все нормально (тьфу-тьфу). Очень привык к машине - не думая уже все делаешь. 099 - седан - не практично, 08 - 3-х дверная, если ездишь один или максимум вдвоем - лезть на задние сидиния уже тоже не особо удобно... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Rexther
Skripa Опубликовано: 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ах да кстати как на Аудюшку 100 смотрите??? Кусков за 200000???
Шурик Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ах да кстати как на Аудюшку 100 смотрите??? Кусков за 200000??? За сколько.....ужас а год какой?У меня братан недавно взял паджера 96 за 8000 бакинских,а приятель продает 2001 короллу полноприводную за5.600 а это выходит семь с копейками за жигуля?не ребята,я уж лучше на японце за пять,чем почти даром на жигуле,не...(сам кстати езжу на цинусе,по скромному)
Konstruktor Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 За сколько.....ужас а год какой?У меня братан недавно взял паджера 96 за 8000 бакинских,а приятель продает 2001 короллу полноприводную за5.600а это выходит семь с копейками за жигуля?не ребята,я уж лучше на японце за пять,чем почти даром на жигуле,не...(сам кстати езжу на цинусе,по скромному) Брат, ну дык Япония у тебе рядом...
Шурик Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Брат, ну дык Япония у тебе рядом... Это понятно,но посчитай,билет до Владика грубо 15 рублями,отправка встанет в штуку,покупка в шестеру итого семь с копейками пускай даже шестилетний японец.И новый жигуль за 300000,который через два года превратится в решето(метал то ни какой).У нас нивы после года эксплуатации с дырами на крыльях.По лету взял ниву для рыбалки,новый капот,зачистил для покраски не успел загрунтовать.На следующий день опять зачищал ржавчину И на гараже лижит кузов от японца,пять лет уже и хоть бы что Я не противник наших машин,но соответствие,точнее НЕ соответствие цены и качества просто пугающие!Дядька в Екатеринбурге ездил на жигулях,менял каждые два года,взял в 98 новый шариот,до сих пор радуется,хоть и круто встал(с завода)
Konstruktor Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 ... НЕ соответствие цены и качества просто пугающие!... да какие тут контродоводы как раз эту точку зрения я и поддерживаю. Вот у меня вчера сцепление, с...ка, полетело. машина 01 года. Поэтому и говорю, потерплю на ней, а следующая только иномарка!
Шурик Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 да какие тут контродоводы как раз эту точку зрения я и поддерживаю. Вот у меня вчера сцепление, с...ка, полетело. машина 01 года. Поэтому и говорю, потерплю на ней, а следующая только иномарка! Cледующая-эт когда?В будущей жизни
Konstruktor Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Cледующая-эт когда?В будущей жизни че ж так зло ... надеюсь в этой успеть.
Шурик Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 че ж так зло ... надеюсь в этой успеть. Сужу по себе и по нынешнему сезону! Личная жизнь(а машина и есть эта жизнь)будет только .....в следующей!
Rexther Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 да какие тут контродоводы как раз эту точку зрения я и поддерживаю. Вот у меня вчера сцепление, с...ка, полетело. машина 01 года. Поэтому и говорю, потерплю на ней, а следующая только иномарка! Ну ладно вам мужики..... У меня сцепление летело только на 41-м Москвиче и то пока ездить учился. А на 9 - ни разу не менял. Так, что скорее всего тебе просто не свезло! А на счет иномарок.... У знакомого Тойота, Крузер. Здоровенный как слон и совсем не б/у, а новый. Весной, в мае, накрылась какая-то шняга связанная с кондером ... Кроче пока везли, пока ставили, пока обнаружили, что привезли не то и ставят не туда - лето кончилось! Сейчас правда все наладилось, но .... От невезухи иномарка не страховка! Конечно, спорить не стану, иномарки и комфортнее, и качеством выше. Но Они не панацея. Я по грязюке, на объекты и на своей 093 - с удовольствием, а когда с конструкторами или монтажниками вместе.... и совсем хорошо! Главное: Держитесь вместе, мужики!
Шурик Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ну ладно вам мужики..... У меня сцепление летело только на 41-м Москвиче и то пока ездить учился. А на 9 - ни разу не менял. Так, что скорее всего тебе просто не свезло!А на счет иномарок.... У знакомого Тойота, Крузер. Здоровенный как слон и совсем не б/у, а новый. Весной, в мае, накрылась какая-то шняга связанная с кондером ... Кроче пока везли, пока ставили, пока обнаружили, что привезли не то и ставят не туда - лето кончилось! Сейчас правда все наладилось, но .... От невезухи иномарка не страховка! Конечно, спорить не стану, иномарки и комфортнее, и качеством выше. Но Они не панацея. Я по грязюке, на объекты и на своей 093 - с удовольствием, а когда с конструкторами или монтажниками вместе.... и совсем хорошо! Главное: Держитесь вместе, мужики! И "толстяка" побольше А на "сафаре" по грязи сподручнее
bratello Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Не, уж лучше старый Пассат какой-нибудь, чем 2-х 3-х летнее зубило.... у меня была 07, 2 штуки 08, 2110 недолго побывала. И под дулом пистолета не куплю ничего нашего
Jura Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Езжу на 093i. Уже вторая она...Я доволен. Неприхотливая, в сервисах всем знакома.... Брал новую. Сейчас ей 4 года - пока все нормально (тьфу-тьфу). Очень привык к машине - не думая уже все делаешь. 099 - седан - не практично, 08 - 3-х дверная, если ездишь один или максимум вдвоем - лезть на задние сидиния уже тоже не особо удобно... Всё познаётся в сравнении. Довод: «Покупай ЖИГУЛИ – потому, что запчасти дешёвые», не прокатывает. У меня старенький Рassat B3, двухлитровый седан, 1993 года, мучу уже четыре года, и знаю, что меня не подведёт. Даст бог, в следующем году поменяю на что-нибудь лет на 5-7 моложе, и собранное где-нибудь западнее. Переделаем рекламу: Почувствуйте разницу – купите иномарку!
Шурик Опубликовано: 16 ноября, 2006 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Всё познаётся в сравнении. Довод: «Покупай ЖИГУЛИ – потому, что запчасти дешёвые», не прокатывает. У меня старенький Рassat B3, двухлитровый седан, 1993 года, мучу уже четыре года, и знаю, что меня не подведёт. Даст бог, в следующем году поменяю на что-нибудь лет на 5-7 моложе, и собранное где-нибудь западнее. Переделаем рекламу: Почувствуйте разницу – купите иномарку! А почему не восточнее,где нибудь под сакурой!?
Piligrim Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ни в коем случае не покупайте Missan Almera с движком 1,8 л!!! Двигатель начал жрать масло практически сразу после покупки. Дилер стал вилять хвостиком и ничего кардинального делать не делает, да и делать не собирается. Причем речь идет не о какой-нибудь шараге, а о Пеликане ( москвичи знают). меня поразило и возмутило, что моегоо друга заставляют покупать масло Mobile за свои деньги, хотя установлено, что брак точно заводской. И что еще около 100 владельцев той же марки с той же модификацией двигателя мучаюются с той же проблемой. К машинам с другими двигателями это не относится. ЗЫ1: Продавались бы машины сразу с водителями, что бы самому баранку все время не крутить (шутка) ЗЫ2: Права с 1985 года, категория В,С ЗЫ3: в настоящее время ВАЗ 2109, но стоит на приколе у мамы в Курске ЗЫ4: Если и придется в скором времени купить тачку, то это будет точно не детище российского автопрома. В машине разобрался, наши ТАЗы- это конструкторы для больших мальчиков. ЗЫ5: Иномарка- не праворульная, однозначно
Шурик Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ни в коем случае не покупайте Missan Almera с движком 1,8 л!!! Двигатель начал жрать масло практически сразу после покупки. Дилер стал вилять хвостиком и ничего кардинального делать не делает, да и делать не собирается. Причем речь идет не о какой-нибудь шараге, а о Пеликане ( москвичи знают). меня поразило и возмутило, что моегоо друга заставляют покупать масло Mobile за свои деньги, хотя установлено, что брак точно заводской. И что еще около 100 владельцев той же марки с той же модификацией двигателя мучаюются с той же проблемой. К машинам с другими двигателями это не относится. ЗЫ1: Продавались бы машины сразу с водителями, что бы самому баранку все время не крутить (шутка) ЗЫ2: Права с 1985 года, категория В,С ЗЫ3: в настоящее время ВАЗ 2109, но стоит на приколе у мамы в Курске ЗЫ4: Если и придется в скором времени купить тачку, то это будет точно не детище российского автопрома. В машине разобрался, наши ТАЗы- это конструкторы для больших мальчиков. ЗЫ5: Иномарка- не праворульная, однозначно А чем праворульная не угадила? Всю жизнь езжу и не че здоровый! Кстати праворульный вариант,точно из японии,а леворукие неизвестно от куда
Jura Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А почему не восточнее,где нибудь под сакурой!? Далеко от нас, однако. Да и когда жена сидит справа, и рулит вместо тебя, тоже как-то непосебе...
Шурик Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Далеко от нас, однако. Да и когда жена сидит справа, и рулит вместо тебя, тоже как-то непосебе... Расстояние не повод мы в Новоросийск сганяли и там делику сдали А вот жена справа и за рулем понимаю!
Piligrim Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А чем праворульная не угадила? Всю жизнь езжу и не че здоровый! Кстати праворульный вариант,точно из японии,а леворукие неизвестно от куда А те6м, что у нас в России движение правосторонне, а не левосторонне, в отличие от Японии и других буржуйских стран. Насчет "неизвестно откуда" Да по мне лучше BMW калининградской сборки, чем родной япошка. Ну, типа, как и с профилями ситуевина. Японские машины хороши , считаются сейчас самыми надежными в мире (за исключением приведенного в качестве примера случая ), но с левым, а не с правым рулем.
Шурик Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А те6м, что у нас в России движение правосторонне, а не левосторонне, в отличие от Японии и других буржуйских стран.Насчет "неизвестно откуда" Да по мне лучше BMW калининградской сборки, чем родной япошка. Ну, типа, как и с профилями ситуевина. Японские машины хороши , считаются сейчас самыми надежными в мире (за исключением приведенного в качестве примера случая ), но с левым, а не с правым рулем. Не убедил Одна и та же модель в родном и евро исполнении даже привезенная с японии может серезно отличаться исполнением и зачастую евро напичканы тайваньскими(хорошего качества )запчастями.Ну а движение,это привычка
Jura Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Не убедил Одна и та же модель в родном и евро исполнении даже привезенная с японии может серезно отличаться исполнением и зачастую евро напичканы тайваньскими(хорошего качества )запчастями.Ну а движение,это привычка У нас такие (праворулевые) машины не регистрируют, правилами запрещены.
Брат Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Шурик! не путая божий дар с яичницой))0 я когда на сахалине был за 5 дней штук 10 леворульных машин насчитал))) ну а насчет того что японец старый лучше нашей новой, тут разговоров быть не должно))) сам когдато кроме волги ничего не признавал))) а вы через владик машины завозите? а как же конструктор на сахалин?
Шурик Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Шурик! не путая божий дар с яичницой))0 я когда на сахалине был за 5 дней штук 10 леворульных машин насчитал))) ну а насчет того что японец старый лучше нашей новой, тут разговоров быть не должно))) сам когдато кроме волги ничего не признавал))) а вы через владик машины завозите? а как же конструктор на сахалин? На самом деле конструкторы и там и у нас.Просто во Владе есть большой рынок и цены пониже,поэтому в качестве примера и взял.Себе я конечно не повезу,дома взять проще Алеворуких насамом деле с каждым днем становится все больше
Рекомендованные сообщения