Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги! Хотелось бы услышать мнение профессионалов рынка о нюансах продажи конструкций в осенне-зимний период . Особенно интересует мнение продавцов северных регионов. Есть ли какое-либо мнение о так называемых "зимних мотажах"?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Сезон заметно пошол на спад к сожалению...

Единственный верный способ на сегодня до максимума снизить сроки изготовления и успеть удовлетворить спрос покупателей до начала морозов...

Мнение ... ... а какое здесь мнение при морозах более - 15 пена не схватывается....

Опубликовано:
Сезон заметно пошол на спад к сожалению...

Единственный верный способ на сегодня до максимума снизить сроки изготовления и успеть удовлетворить спрос покупателей до начала морозов...

Мнение ... ... а какое здесь мнение при морозах более - 15 пена не схватывается....

У нас сглажена сезонность( Краснодарский край) и морозы -15 бывают редко , и то не вовсех городах края. Поэтому удовлетворить капризы окупателей достаточно сложно.

А что касается сроков- мы выдерживаем оговоренный срок поставок и в сезон и в несезон.

Может быть существуют еще какие-то методы стимулирования сбыта ?

Опубликовано:
У нас сглажена сезонность( Краснодарский край) и морозы -15 бывают редко , и то не вовсех городах края. Поэтому удовлетворить капризы окупателей достаточно сложно.

А что касается сроков- мы выдерживаем оговоренный срок поставок и в сезон и в несезон.

Может быть существуют еще какие-то методы стимулирования сбыта ?

Как же вам повезло, что у вас нет морозов... Прям -таки завидно до слез... :)

Опубликовано:
Коллеги! Хотелось бы услышать мнение профессионалов рынка о нюансах продажи конструкций в осенне-зимний период . Особенно интересует мнение продавцов северных регионов. Есть ли какое-либо мнение о так называемых "зимних мотажах"?

Вообще, я с Юга. Но у нас в прошлом году -30 было. У меня глаза на лоб лезли, когда открывалась дверь в офис, и заходили клиенты, чтобы заказать окна. Морозец придавил и все о замене окон подумали. Так что естественное стимулирование продаж произошло.

Я не поняла вопроса: "В чем сложность ПРОДАТЬ зимой или УСТАНОВИТЬ зимой?"

Опубликовано:
Вообще, я с Юга. Но у нас в прошлом году -30 было. У меня глаза на лоб лезли, когда открывалась дверь в офис, и заходили клиенты, чтобы заказать окна. Морозец придавил и все о замене окон подумали. Так что естественное стимулирование продаж произошло.

сложность в том что пена не разбухает на морозе.

А что вы думаете по поводу теплового экрана с сайта КБЕ?

см. прилож.

komplekteplo.doc

teplo.doc

teplo1.doc

Опубликовано:

проблема Продать зимой

• 2 weeks later...
Опубликовано:

По сути зима вроде как не сезон, предложение превышает спрос, если в сезон всем хорошо то в несизон хорошо не всем.

Путем грамотного позиционирования в несезон можно продавать неплохо ведь спрос всетаки есть!

Опубликовано:
По сути зима вроде как не сезон, предложение превышает спрос, если в сезон всем хорошо то в несизон хорошо не всем.

Путем грамотного позиционирования в несезон можно продавать неплохо ведь спрос всетаки есть!

:thumbsup: мысль интересная, вопрос что вкладывать в понятие"грамотного позиционирования"?

Опубликовано:

У нас, некоторые клиенты( в этом году особо много) ждут зиму, чтобы установить окна без спешки и по дешевле.

Опубликовано:
У нас, некоторые клиенты( в этом году особо много) ждут зиму, чтобы установить окна без спешки и по дешевле.

а где вы находитесь и на каком пластике работаете?

Опубликовано:

И что вы действительно делаете намного дешевле? А не боитесь, что потом, снизив цену, не сможете поднять ее на нужный уровень... Про спешку тоже не согласна, если делают люди хорошо, то они и в сезон и вне сезона работают, как положено!

Опубликовано:
И что вы действительно делаете намного дешевле? А не боитесь, что потом, снизив цену, не сможете поднять ее на нужный уровень... Про спешку тоже не согласна, если делают люди хорошо, то они и в сезон и вне сезона работают, как положено!

Согласна, и потом, извините, после регулярного повышения цен за истекший квартал- снижение будет выглядеть и восприниматься исключительно как издевательство. Нельзя забывать, что многие производители работают через дилеров!

Опубликовано: (изменено)

Зиму можно ждать сколько угодно, но дешевле ничего не становится. Разве сумашедший период поднятия цен на все, что можно и нельзя в составе металлопластиковой конструкции, не лишнее тому доказательство? Почему люди еще ведутся на эту общемассовую зимнюю дуриловку путем искусственного снижения цен? :thumbsup: Если продавать зимой дешевле и все об этом знают, то смысл продавать летом дороже, и вообще смысл продажи тогда в чем?

Однозначно конец осени является началом спада продаж отдельному частному лицу, но существуют различные строительные компании, которых можно "зажимать" летом и ориентировать на зиму. Каждому заказчику свое время.

Изменено пользователем Ekaterina
Опубликовано:
Можно прочитать в книге ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ БИТВА ЗА УМЫ

подскажите где ее можно скачать

Можно прочитать в книге ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ БИТВА ЗА УМЫ

И еще, Дмитрий, Вы имеете отношение к КВЕ?

Опубликовано:

Книгу можно купить в магазине если хотите могу отправить только куда?

А по поводу КВЕ раньше перерабатывали вот и написал а теперь немогу исправить может подскажете как?

Опубликовано:

ЭЭЭЭ ПРОЩЕЕЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!! ;)

да Дмитрий какое отношение вы имеете к нашему КБЕ!!! :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.