Леха Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 1 минуту назад, антон 29 сказал: Может это ротоОК? ну ни как ни NT. Про эксцентрик у рото писал и про отношение к щели в том числе. у меня комп немного глючит не ту картинку подцепил несущественно. у рото ок та же проблема - ни эксцентриков ни микрушек. принип тот же реализация иначе
DMetrio Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Леха сказал: это единственно целесообразное решение проблемы . И самое дешёвое. А ТС ещё и сетует, что "...язычок который ловит цапфу на положении 45 кажется хлипковатым. Теоретически можно было бы сконстролить что-то подобное самому." Цитирую ответ ТС дословно.
Neil Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Да, и меня испугал ) Не мог же Алексей так фурнитуры перепутать, думаю ) А топикстартеру установить щелевой проветриватель, арт. 260529 для КБЕ 58 и клонов 12/20-9, арт. 260532 для систем 12/20-13
Совсемчайник Опубликовано: 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля, 2019 Всем огромное спасибо за советы! Нашли этот сайт и эту планку за 4.37р! Если ещё удастся её купить на этом сайте, будет замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас