Jump to content
forum-okna.ru

Оцените сайт-визитку

AL Project & Steel

Recommended Posts

17 часов назад, Вован сказал:

Всё окуительное сейчас на раз-два пробивается. Лучше  не перебарщивать. Но фасон держать - по любому.  :thumbsup:

Запрос ИНН потенциального подрядчика ставит все точки.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

2 часа назад, AL Project & Steel сказал:

Как наладить канал сбыта? Пока этот вопрос не решенный. 

Миллионы голов уже поломались, как попасть на полку когда ставить некуда.

1 час назад, newsolutions сказал:

..

Авансы по ПВХ шным проектам 50-70 % нужны как правило. Что бы не вкладывать в проект собственные деньги(если они есть).

Все время работали по схеме 70, 20, 10%. Если только изготовление - либо сразу 100%, либо 80, 20%.

..

Давать большие авансы каким то не понятным людям заказчики не хотят. Это риски.

Что бы тебе давали серьзеные авансы. Надо иметь репутацию. Плюс для работы с новыми заказчиками часто просят документы по конторе.

..

Главное репутация, наличие серьезных проектов, обороты.  И возможность все это доказать и показать потенциальным заказчикам.

..

Это я думаю все относится к корпоративным заказчикам.

Из практики работы с частниками все заказы приходили по рекомендации - от друзей, которые вращаются в тех кругах, прорабов, дизайнеров и прочих аффилированных лиц)) Так-же много заказов было непосредственно по рекомендациям ШУКО и это были самые "жирные" заказы с рентабельностью от 50%.

1 час назад, Вован сказал:

Заказчиков  вполне вроде всё устраивает, нехватки исполнителей тоже не наблюдается.

На счёт дефицита опять придумали. Или о нем размечтались...

Если Вы под исполнителями подразумеваете выгодоприобретателей, то таких людей хватает. А вот квалифицированных конструкторов и монтажников дефицит. Очень часто заказчиков ничего не устраивает от слова совсем. Если в соседних темах с ПВХ окнами столько косяков вылезает, то на более менее сложных объектах порой доходит до смешного. Приезжаю я недавно на замер одного балкона, нужно зимний сад сделать. Общаюсь с заказчицей, выясняю все вводные, в конце она меня просит сделать все как надо и рассказывает, что она уже заключала договор с другой фирмой, но ей вместо алюминиевой стоечно-ригельной конструкции привезли на монтаж пластиковые окна.

Мне категорически не нравятся ценники. Они не нужны, те кто заказывает осознанно подобное остекление- представляет себе стоимость. А те кто "ой хочу такое-же, но с рюшечками" будут давить вас относительно этого ценника, даже не понимая почему их "рюшечки" повышают стоимость объекта в парур раз и ценник на сайте 3-хлетней давности. И в итоге время на них тратится впустую. Это первое, что бросилось в глаза и вызвало раздражение.

2-е... не знаю, может у меня с компом что... но открывается шире, чем экран. Бывают такие сайты - попадаются. Но 1 на сотню где-то. Ваш в числе их. На чьей стороне ошибка- не знаю, в компах слаб.

59 минут назад, AL Project & Steel сказал:

. Если в соседних темах с ПВХ окнами столько косяков вылезает, то на более менее сложных объектах порой доходит до смешного. Приезжаю я недавно на замер одного балкона, нужно зимний сад сделать. Общаюсь с заказчицей, выясняю все вводные, в конце она меня просит сделать все как надо и рассказывает, что она уже заключала договор с другой фирмой, но ей вместо алюминиевой стоечно-ригельной конструкции привезли на монтаж пластиковые окна.

Зимний сад?На балконе? Из стоечно ригельной системы? 

Какое то элитное жилье что ли?

П.с. Как надо у вас получиться сделать из стоечно ригельной системы то? Обычно люди меняют как раз холодный алюминий на "теплый" ПВХ.

38 минут назад, Moradan сказал:

Мне категорически не нравятся ценники.

..

Ценники к сожалению нельзя убрать. Поменять движок сайта тоже нельзя. Даже фотографии поменять местами проблематично.

4 минуты назад, newsolutions сказал:

Зимний сад?На балконе? Из стоечно ригельной системы? 

Какое то элитное жилье что ли?

П.с. Как надо у вас получиться сделать из стоечно ригельной системы то? Обычно люди меняют как раз холодный алюминий на "теплый" ПВХ.

Сегодня должны были доделать. Никакое не элитное, стандартная московская панельная трешка за 30 лямов))

Только что, AL Project & Steel сказал:

Сегодня должны были доделать. Никакое не элитное, стандартная московская панельная трешка за 30 лямов))

И на кой на обычном балконе нужна стоечно ригельная система?

Ну да ладно в общем. Стоечно ригельная так и ладно. К теме не относиться.

21 минуту назад, AL Project & Steel сказал:

А чего так дешево? Опять нескладуха?

1 час назад, AL Project & Steel сказал:

рассказывает, что она уже заключала договор с другой фирмой, но ей вместо алюминиевой стоечно-ригельной конструкции привезли на монтаж пластиковые окна.

:blink: :blink: :blink:

1 минуту назад, Вован сказал:

А чего так дешево? Опять нескладуха?

Так панелька все таки)) Правда не простая, И-155С. Подъезд и квартиры внутри выглядят раз в 10 богаче чем снаружи. 

2 минуты назад, Вован сказал:

:blink: :blink: :blink:

И я о том же))

37 минут назад, newsolutions сказал:

И на кой на обычном балконе нужна стоечно ригельная система?

Ну да ладно в общем. Стоечно ригельная так и ладно. К теме не относиться.

Открытый балкон длиной 14 метров. Как раз на парапет встает односкатный ЗС. У всех соседей так-же сделано.

1 час назад, AL Project & Steel сказал:

Открытый балкон длиной 14 метров.

В некоторых домах этой серии и побольше балконы встречаются. Только с такой формой слово "сад" как-то не вяжется.

1275434982_..png.4f7a904627469d270e97e737ab70692e.png

Где  обман и не компетенция.

При предложении застеклить такой балкон ПВХ конструкциями.

ИМХО стоечно ригельная система в данном случае это развод какой то скорее. Теплая система то? Цена какая получилась?

П.с. Насчет цены квартиры у меня то же сомнения. Я конечно ни риэлтор.

Неужели трешка в таком доме стоит 30 млн? Какой это район?

Edited by newsolutions

Где  обман и не компетенция.

Крышная часть из ПВХ ???? Не потечет???? Снег выдержит??? ;)

Конечно система теплая.

Edited by Moradan

26 минут назад, Moradan сказал:

Крышная часть из ПВХ ???? Не потечет???? Снег выдержит??? ;)

Конечно система теплая.

Крыша стеклянная что ли? Я не вижу этого на фото.

Если крыша стеклянная то видимо оправдано.

Если крыша обычная не вижу смысла в алюминии.

Edited by newsolutions

ИМХО несколько пафосно сказано.

Кто то облажался. Предложил ПВХ для остекления балкона. Вместо алюминия.

Какого балкона? Какого остекления?

Это называется зиминий сад? Не знал.

Т.е если ставим алюминий то это зимний сад. Если ПВХ то курятник.

2 часа назад, newsolutions сказал:

П.с. Насчет цены квартиры у меня то же сомнения. Я конечно ни риэлтор.

Неужели трешка в таком доме стоит 30 млн? Какой это район?

Внутри Садового в отличной локации. Двадцатка и то вряд ли. Только там таких домов не припомню... Врет наверное, хозяйка.