Moradan Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 11 минут назад, dizelo сказал: Геалан живой в Москве,Сибири и на юге,зря хороните. Живой-то - живой, но ИМХО это уже совершенно "иной" Геалан. Хотя тут уж действительно интересно мнение по ТТХ лиц "непосредственно аффилированых" с ситуацией
dizelo Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Moradan сказал: Живой-то - живой, но ИМХО это уже совершенно "иной" Геалан. Хотя тут уж действительно интересно мнение по ТТХ лиц "непосредственно аффилированых" с ситуацией Нормально там всё.8000,9000,акрилколор,kubus. Изменено 3 марта, 2019 пользователем dizelo
Bulay Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 Парни, я сразу сказал - не спец я по этой ветке профилей, хотя и писал недавно базу по Иваперу, и сам себе в базу вливал лет 5-6 назад GEALAN . Вот и сказал, что не общался на прямую с поставщиками профиля. Про ошибку названии - прошу прощения - скопировал и вписывал горячими клавишами. Это так же как и Декенинге - пока вспомнишь как пишется - легче копирнуть. По регион - правильно подметили. Сначала представительство GEALAN было в Краснодаре. Потом не выдержав конкуренции и насыщения рынка вроде как осталось только в Волгограде. Приезжали сектанты - пытались приболтать на сотрудничество. И главный наш мотив отказа был - СЛИШКОМ ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА АРМИРОВАНИЯ! Да и слишком специфичные контуры этой армации.. Типа нужно брать только оригинал! Местные заводы по прокатке металла - не гнули таких. Ребята я извинился и обозначил, что это мое мнение! Кстати - в настройках от КСТ в Суперокна 8 вливается и GEALAN и IVAPER. И чудно смотреть, когда эти две системы ПЕРЕСЕКАЮТСЯ и заменяют частично друг друга ))) Вот это - смех) вот поэтому и просмотрел эти каталоги и обнаружил полный аналог одной и другой системы! Не виноватый я - они сами напросились... )) на анализ. И тем коллегам, что признали, что тут детективная история, я благодарен, что развеяли мои сомнения и догадки!
S.P. Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) зайдите на сайт и прочитайте всю детективную историю. если бы геалан не обделался трижды, кто знает, как бы сейчас было. но на памяти потихоньку двигается. как система, считаю одной из лучших. Изменено 3 марта, 2019 пользователем S.P.
Собственник Опубликовано: 3 марта, 2019 Автор Опубликовано: 3 марта, 2019 Уважаемые форумчане, специалисты! Благодарен за советы и дискуссию, приятно было, что тема не осталась незамеченной. Город у нас провинциальный, игроков на рынке немного, рентабельность, видимо, невысока в связи с небольшим объемом продаж и маржи от заводов, а исходя из доходов и набран персонал, который ничего толком не объясняет,КП у большинства одинаково неинформативны и откровенно хитры. Посему приходиться вникать. Звонил и на Ивапер, и на КБЕ, и на СТИС по мультику, также общался с ребятами монтажниками. Пока склоняюсь к КБЕ Эксперт 70, стекло 4-16ar-4-12ar-4и, фура Зигения Титан АФ. Вот ещё смонтировали бы грамотно. Спасибо, всем удачной рабочей недели! 1
Вован Опубликовано: 3 марта, 2019 Опубликовано: 3 марта, 2019 2 часа назад, S.P. сказал: как система, считаю одной из лучших. Которая быстрее и дороже продается, ТА и ЛУЧШАЯ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас