Rammmax Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 4 часа назад, Moradan сказал: ну нечему у нас сейчас оттаивать + \- 0 это температура воздуха. А внутри импоста всяко холоднее. Плюс если там лёд, то он только при стабильно плюсовой оттает.
denisV Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 45 минут назад, Rыжий сказал: Тогда проверить мою гипотезу легко.Включить вентиляцию на пару тройку суток в мокрые дни. Если луж не будет .тогда она. Если нет то нет. так а в чём теория то? Влажность в квартире 40%. Стекла изнутри сухие. Зимой никогда высокой и не была. На ночь приоткрыто окно на кухне. Постоянное проветривание. Влажность поднималась летом, когда высокая на улице и отключают отопление, к которому у меня подключен полотенцесушитель в ванной. Из за этого становится влажно в квартире т.к. влажный воздух не высасывается вытяжкой и расходится по квартире. Окно течет при дожде и ветре в сторону окна. При сильном ветре в окно сильно течет.
Moradan Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 часа назад, Rammmax сказал: это температура воздуха. А внутри импоста всяко холоднее. Плюс если там лёд, то он только при стабильно плюсовой оттает. у нас стабильноминусовой в этом году не было. В бачке омывателя до сих пор вода Жлоб, знаю!
антон 29 Опубликовано: 2 марта, 2020 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 минуты назад, Moradan сказал: у нас стабильноминусовой в этом году не было. В бачке омывателя до сих пор вода Жлоб, знаю! Это разве жлоб, вот у меня пробег с нуля 100 000 только по городу и один раз омывайку заливал, когда надо прыскает еще...жлобищище)))))))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас