Нижегородец Опубликовано: 27 сентября, 2018 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Добры день, Нужна помощь профи, в своем регионе не могу найти переработчиков профиля Funke KS Helios. Нужен уплотнитель на притвор, на окнах простоявших примерно 10 лет, пришел в негодность уплотнитель на притворе на створке, постарался кот). Уплотнитель коэкструдированный, серого цвета. Нужен ремонтный, подскажите где можно приобрести, в Нижегородской области. Может кто сможет выслать, все расходы оплачу).
dimedroll71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 12 часов назад, Нижегородец сказал: Добры день, Нужна помощь профи, в своем регионе не могу найти переработчиков профиля Funke KS Helios. Нужен уплотнитель на притвор, на окнах простоявших примерно 10 лет, пришел в негодность уплотнитель на притворе на створке, постарался кот). Уплотнитель коэкструдированный, серого цвета. Нужен ремонтный, подскажите где можно приобрести, в Нижегородской области. Может кто сможет выслать, все расходы оплачу). Дал ссылку на тему Спецу по Функе. Может он сможет Вам помочь.
dimedroll71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Как мне объяснили , представительства Функе в России больше нет. Ближайшее в Казахстане. Поэтому Вы и не можете найти переработчиков.
Нижегородец Опубликовано: 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2018 Спасибо, Надеюсь сможет чем то помочь, просто обратился постоянный покупатель, очень хотелось бы помочь человеку)
Леха Опубликовано: 30 сентября, 2018 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Надо по цвету смотреть. В принципе и от Рехау подойдёт который новый рауселл, если цвет подойдёт, либо ремонтный Шлегель.
Нижегородец Опубликовано: 1 октября, 2018 Автор Опубликовано: 1 октября, 2018 Попробую поставить раусел рехау, по цвету вообще претензий нет, согласны и на черный), у кбе на притвор один вид уплотнителя? коэкструдированный на него же меняется?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас