Jump to content
forum-okna.ru

Нижегородец

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Нижегородец

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Нижний Новгород
  1. Попробую поставить раусел рехау, по цвету вообще претензий нет, согласны и на черный), у кбе на притвор один вид уплотнителя? коэкструдированный на него же меняется?
  2. Спасибо, Надеюсь сможет чем то помочь, просто обратился постоянный покупатель, очень хотелось бы помочь человеку)
  3. Добры день, Нужна помощь профи, в своем регионе не могу найти переработчиков профиля Funke KS Helios. Нужен уплотнитель на притвор, на окнах простоявших примерно 10 лет, пришел в негодность уплотнитель на притворе на створке, постарался кот). Уплотнитель коэкструдированный, серого цвета. Нужен ремонтный, подскажите где можно приобрести, в Нижегородской области. Может кто сможет выслать, все расходы оплачу).
  4. Да, информации пока нет Будем ждать, может хоть сайт сделают, а то прям секрет какой-то..... smsinfo Если владеете какой-то информацией, почему не хотите поделиться?
  5. Всем доброго дня. Профи, подскажите, что за профиль Ilmari? Переработчик стал предлагать окна из него, но пока инфы по нему не предоставляет. Что известно по этому профилю? Где производят, как позиционируют? Есть ли какие-то свои фишки… В общем, кто что знает....
  6. Перерубы по углам конечно будут. И на 6 метрах длины тоже будет разрыв. Окосячка тоже будет.
  7. Нет, при примерной площади остекления 20 кв. м, и примерной цене в 10 000 руб, за м.кв, пакета спд с подогревом выходит 200 000 руб. СЕБЕСТОИМОСТЬ только стеклопакетов, совсем не бюджетно.
  8. Подытожим, если предложить, например, Rehau Delight, с двухкамерным 40-вым стеклопакетом с двумя энергосберегающими стеклами и аргоном. То будет вполне теплый вариант, где будет комфортно посидеть после баньки и отопление не будет топить улицу. При условии теплых полов и конвекторов.
  9. Про радиаторы понятно, попробуем настоять чтобы были. Да заказчик примерно так и сформулировал, чтоб не сильно холоднее чем стены. Пару идей про стеклопакеты с большим интересом выслушаю.....
  10. Всем добрый день, нужен совет специалистов. У заказчика строится гостевой домик с баней, два этажа. Из оцилиндрованного бревна. Одна из стен 6 метров на 2,5 на первом этаже, потом одно-два бревна и тоже самое на втором этаже, будет витраж. Отопление - теплые полы. Из чего лучше выполнить такой заказ? Какие стеклопакеты использовать, чтобы получить максимальную теплоизоляцию? Основные переживания заказчика, что не протопит помещение, будет прохладно у окон. Основной дом остеклен Века Софтлайн 70 (кашировка) с сороковым энергосберегающим пакетом. Нужно ли ставить радиаторы у витража, для создания конвекции воздуха у окон? Или достаточно теплых полов? Возможно место теме тут: Общие профессиональные вопросы? Тогда просьба к модераторам перенести.
  11. Опять немного пропал, но вопрос благополучно решен. Покупателю были бесплатно установлены дверные петли. Как уже писали ранее, та часть петли, что на раму встает без проблем, та, которая на створку два самореза в металл, два в пластик, петля залезла на штапик около 3х мм. Так что не эстетически, ни функционально, ни чему не мешает. Фурнитура ранее установленная, разумеется, была снята. Отверстия от нее были отмыты космофеном 10 и в несколько подходов залиты жидким пластиком, так как он давал усадку. Потом это все было заполировано. Покупателя это вполне устроило. С расстояния в метр следов ремонта почти не видно.
  12. Немного пропал, проблемы со здоровьем. В общем договорились о замене петель. Подскажите, как надо теперь это правильно оформить? Я так полагаю, что по настроению заказчик сможет еще неустойку за просрочку потребовать. Или я не прав?
  13. Можно было бы попробовать так сделать, но мы не в очень хорошей позиции, из-за того, что указали, что дверь входная. И если попробуем так написать, то, скорее всего, разговор придет к замене створок, ведь дверь-то на бумаге входная. Поэтому петли попробуем поменять, бесплатно, гарантию придется оставить.
  14. Далее. Установка замка с нажимным гарнитуром в обычную створку Блиц нарушает целостность и так не выдающегося по своей статике усилителя. А затем приведёт к стандартным деформациям входных дверей с однозапорным замком. Об этом заказчик тоже был предупреждён? На двери стоит полная обвязка, так что должно быть все в порядке. Всего-то надо было назвать "дверь межкомнатная". Видимо да. Это и хотел выяснить, имели ли мы право назвать ее входная, Теперь понял, в чем ошибка. Да обо всем заказчику было рассказано, все объяснено, и проблем с этими дверями никаких не будет. В этом я уверен на 200%. Для своих целей это именно то, что надо. Вопрос возник у заказчика про петли, предложим поменять. Главный вопрос в том, что мы межкомнатную дверь назвали входной, и если заказчик захочет раскрутить тему, как разговаривать. Технических проблем не будет, давайте оставим эту тему. Вы себе лично тоже купили бы дверь размером с большое окно, и ценой входной двери, которой будете пользоваться 1,5 раза в неделю? Есть накладные петли, которые подойдут.
  15. Да покупал для личного пользования. Вот и мы подумали, что если нужен вариант подешевле, то и петли поставили подешевле, по весу проходят с огромным запасом. Заказчик тоже не сказал, что именно накладные петли нужны. А тут где-то увидел, и надо такие... Проекта, скорее всего, нет, т.к. дом не новой постройки и просто в нем ремонт. Двери не устраивают тем, что на них петли оконные. Дословно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.