Krage Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Уважаемые профессионалы оконного бизнеса, подскажите, пожалуйста, каким лучше профилем переостеклить лоджию, учитывая что она имеет сложную форму. Фото лоджии можно посмотреть здесь: Остекление лоджии в доме типа П-44Т Мне уже поступили два предложения по остеклению: 1.Provedal"ом; 2. СИАЛ, серии КП45 и Слайдинг 90 Какие ещё есть варианты и какие преимущества и недостатки у этих профилей ? Утеплять лоджию цели нет, т.к. уже одна лоджия утеплена, а эта используется как подсобное помещение в квартире, и для сушки белья. Основная причина переостекления лоджии, как видно из фотографий, это затекание воды во время дождя и снеготаяния. Последний этаж 14-ти этажного дома. УК уже проводила работы по герметизации крыши, работу выполняли промальпинисты, но ситуация не изменилась. Как сказали в УК, причина в отсутствии герметичности в месте примыкания профиля к бетонной плите.
Krage Опубликовано: 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2018 Возможно, кто нибудь даст ссылочку на обзорную статью по данной тематике?
Moradan Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Я бы сразу сказал- перемонтаж прямыми руками с добавлением верхнего отбойника-отлива решит проблему. Но это стоить будет в московских реалиях- порядка той-же суммы, как и заказ нового. Главное чтоб новое смонтировали по-уму. Иначе проблема не уйдет.
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 У Проведала нет ни одного достоинства, кроме цены. Всё остальное - недостатки - негерметичность, зимой тяжело двигаются створки из-за снега в направляющих, примерзает всё и тд Рекомендую 60-ю серию ПВХ с однокамерным пакетом, это ненамного дороже Проведала выйдет.
viktor24 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 час назад, Евгений Z сказал: У Проведала нет ни одного достоинства, кроме цены. Всё остальное - недостатки - негерметичность, зимой тяжело двигаются створки из-за снега в направляющих, примерзает всё и тд У меня просто нет смайла с приложенной ко лбу ладошкой... 1 2 1
Krage Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) Джентльмены, простите, но кроме того что Provedal монтировать не стоит , из вашего диалога ни чего не понял. Можно как то по конкретнее! Мне нужна раздвижная бюджетная система, думаю в ПВХ это будет уже не бюджетно. Про СИАЛ никто ничего не сказал. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Krage
dizelo Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 57 минут назад, Krage сказал: Джентльмены, простите, но кроме того что Provedal монтировать не стоит , из вашего диалога ни чего не понял. Можно как то по конкретнее! Мне нужна раздвижная бюджетная система, думаю в ПВХ это будет уже не бюджетно. Про СИАЛ никто ничего не сказал. На 14 этаж бюджетную алюминиевую раздвижку...Лучше тогда картоном проёмы закрыть.Хоть падая не убьёт никого. 1
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 минуты назад, dizelo сказал: На 14 этаж бюджетную алюминиевую раздвижку...Лучше тогда картоном проёмы закрыть.Хоть падая не убьёт никого. Вот-вот, а распашной Проведал будет ли дешевле однокамерного Пвх60 - ещё большой вопрос.
Krage Опубликовано: 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2018 Так что посоветуете из холодных раздвижных профилей?
Krage Опубликовано: 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 04:01, Евгений Z сказал: Рекомендую 60-ю серию ПВХ с однокамерным пакетом, это ненамного дороже Проведала выйдет. Вы имеете ввиду раздвижную систему ПВХ?
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 часа назад, Krage сказал: Вы имеете ввиду раздвижную систему ПВХ? Неа, отворотно-подкидную
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Сделайте полукруг из сэндвича, по фасаду открывающиеся. Новотекс \ Грюндер \ Брусбокс, чего угодно, стеклопакет 4-16-4. Мой Вам совет (с).
bur20007 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Грюндер - это что за новая система? Откуда ноги растут?
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://grunder-rus.ru Ставим уже год. 70-я серия, по мнению моего монтажника, в сто раз лучше Рехау Грацио. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Евгений Z
Vitalie Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 5 часов назад, Евгений Z сказал: http://grunder-rus.ru Ставим уже год. 70-я серия, по мнению моего монтажника, в сто раз лучше Рехау Грацио. Делаю и ставлю Veka, Aluplast, Salamander, польский Decco, болгарскую Viva, румынский Ramplast, но про сто раз Вы явно загнули
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Vitalie сказал: Делаю и ставлю Veka, Aluplast, Salamander, польский Decco, болгарскую Viva, румынский Ramplast, но про сто раз Вы явно загнули А зачем этот список был, если я сравнивал профили Grunder 70 c Rehau Grazio????
Vitalie Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Со смайликом. Пытаюсь понять что это "профиль в сто раз лучше"
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Новые профиля Рехау предельно хрупкая вещь.
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Скорблю с февраля о Сибе. RIP
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Автору - на фото - распашной Проведал (ставили месяц назад). Раздвижки Ваши при некачественном монтаже вниз не полетели бы.... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Евгений Z
практик Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 часа назад, Евгений Z сказал: .. - распашной Проведал (ставили месяц назад)... Возможно, я недостаточно внимателен, или просто качество фото этого не позволяет, но на представленных фотографиях не смог увидеть дренажек. Кстати. довольно распространенная проблема некоторых производителей - пренебрегать пробитием дренажек в распашном "проведале", особенно в глухих секциях. Что, при обильных осадках, приводит к переливу на подоконник. 2
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) 23 часа назад, практик сказал: Возможно, я недостаточно внимателен, или просто качество фото этого не позволяет, но на представленных фотографиях не смог увидеть дренажек. Кстати. довольно распространенная проблема некоторых производителей - пренебрегать пробитием дренажек в распашном "проведале", особенно в глухих секциях. Что, при обильных осадках, приводит к переливу на подоконник. Так и есть. На распашном проблемы с дренажами, приходится с улицы колхозить, раздвижки летают покруче Терешковой. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Евгений Z
практик Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Евгений Z сказал: Так и есть. т.е. на ваших изделиях действительно нет дренажек? Судя по уверенному ответу - это должно иметь какое-то преимущество. Мне пока не понятное. 1
Евгений Z Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 23 часа назад, практик сказал: т.е. на ваших изделиях действительно нет дренажек? Судя по уверенному ответу - это должно иметь какое-то преимущество. Мне пока не понятное. Я выше отписался уже, что в Проведале кроме цены, плюсов вообще не вижу. Распашной алюминий ставил повторнику по его просьбе. Монтажнику пришлось "колхозить" со стороны улицы. Почему проблемы с дренажами - вопрос к заводам Софос, Домком и прочим. Ибо это "не мои изделия", как Вы выразились, а их. Я покупаю их изделия и монтирую.
практик Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Евгений Z сказал: Я выше отписался уже, что в Проведале кроме цены, плюсов вообще не вижу. Распашной алюминий ставил повторнику по его просьбе. Монтажнику пришлось "колхозить" со стороны улицы. Почему проблемы с дренажами - вопрос к заводам Софос, Домком и прочим. Ибо это "не мои изделия", как Вы выразились, а их. Я покупаю их изделия и монтирую. ..и проблемы с возможным перетеканием "не ваши". Понятно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас