Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы оконного бизнеса, подскажите, пожалуйста, каким лучше профилем переостеклить лоджию, учитывая что она имеет сложную форму.

Фото лоджии можно посмотреть здесь: Остекление лоджии в доме типа П-44Т

Мне уже поступили два предложения по остеклению:

1.Provedal"ом;

2. СИАЛ, серии КП45 и Слайдинг 90

Какие ещё есть варианты и какие преимущества и недостатки у этих профилей ?

Утеплять лоджию цели нет, т.к. уже одна лоджия утеплена, а эта используется как подсобное помещение в квартире, и для сушки белья.

Основная причина переостекления лоджии, как видно из фотографий, это затекание воды во время дождя и снеготаяния. 

Последний этаж 14-ти этажного дома. УК уже проводила работы по герметизации крыши, работу выполняли промальпинисты, но ситуация не изменилась. 

Как сказали в УК,  причина в отсутствии герметичности в месте примыкания профиля к бетонной плите. 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Я бы сразу сказал- перемонтаж прямыми руками с добавлением верхнего отбойника-отлива решит проблему. Но это стоить будет в московских реалиях- порядка той-же суммы, как и заказ нового. Главное чтоб новое смонтировали по-уму. Иначе проблема не уйдет.

Опубликовано:

У Проведала нет ни одного достоинства, кроме цены.

Всё остальное - недостатки - негерметичность, зимой тяжело двигаются створки из-за снега в направляющих, примерзает всё и тд

Рекомендую 60-ю серию ПВХ с однокамерным пакетом, это ненамного дороже Проведала выйдет.

Опубликовано:
1 час назад, Евгений Z сказал:

У Проведала нет ни одного достоинства, кроме цены.

Всё остальное - недостатки - негерметичность, зимой тяжело двигаются створки из-за снега в направляющих, примерзает всё и тд

У меня просто нет смайла с приложенной ко лбу ладошкой...:wacko:

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

Джентльмены, простите, но кроме того что Provedal монтировать не стоит , из вашего диалога ни чего не понял. Можно как то по конкретнее! 

Мне нужна раздвижная бюджетная система, думаю в ПВХ это будет уже не бюджетно. 

Про СИАЛ никто ничего не сказал. 

Изменено пользователем Krage
Опубликовано:
57 минут назад, Krage сказал:

Джентльмены, простите, но кроме того что Provedal монтировать не стоит , из вашего диалога ни чего не понял. Можно как то по конкретнее! 

Мне нужна раздвижная бюджетная система, думаю в ПВХ это будет уже не бюджетно. 

Про СИАЛ никто ничего не сказал. 

На 14 этаж бюджетную алюминиевую раздвижку...Лучше тогда картоном проёмы закрыть.Хоть падая не убьёт никого.

• Upvote 1
Опубликовано:
3 минуты назад, dizelo сказал:

На 14 этаж бюджетную алюминиевую раздвижку...Лучше тогда картоном проёмы закрыть.Хоть падая не убьёт никого.

Вот-вот, а распашной Проведал будет ли дешевле однокамерного Пвх60 - ещё большой вопрос. 

Опубликовано:
В 06.09.2018 в 04:01, Евгений Z сказал:

Рекомендую 60-ю серию ПВХ с однокамерным пакетом, это ненамного дороже Проведала выйдет.

Вы имеете ввиду раздвижную систему ПВХ?

Опубликовано:
5 часов назад, Евгений Z сказал:

http://grunder-rus.ru

Ставим уже год. 70-я серия, по мнению моего монтажника, в сто раз лучше Рехау Грацио.

Делаю и ставлю Veka, Aluplast, Salamander, польский Decco, болгарскую Viva, румынский Ramplast, но про сто раз Вы явно загнули:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Vitalie сказал:

Делаю и ставлю Veka, Aluplast, Salamander, польский Decco, болгарскую Viva, румынский Ramplast, но про сто раз Вы явно загнули:)

А зачем этот список был, если я сравнивал профили Grunder 70 c Rehau Grazio???? 

Автору - на фото - распашной Проведал (ставили месяц назад). Раздвижки Ваши при некачественном монтаже вниз не полетели бы....

14.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

Изменено пользователем Евгений Z
Опубликовано:
2 часа назад, Евгений Z сказал:

.. - распашной Проведал (ставили месяц назад)...

Возможно, я недостаточно внимателен, или просто качество фото этого не позволяет, но на представленных фотографиях не смог увидеть дренажек.

Кстати. довольно распространенная проблема некоторых производителей - пренебрегать пробитием дренажек в распашном "проведале", особенно в глухих секциях. Что, при обильных осадках,  приводит к переливу на подоконник.

• Upvote 2
23 часа назад, практик сказал:

Возможно, я недостаточно внимателен, или просто качество фото этого не позволяет, но на представленных фотографиях не смог увидеть дренажек.

Кстати. довольно распространенная проблема некоторых производителей - пренебрегать пробитием дренажек в распашном "проведале", особенно в глухих секциях. Что, при обильных осадках,  приводит к переливу на подоконник.

Так и есть. На распашном проблемы с дренажами, приходится с улицы колхозить, раздвижки летают покруче Терешковой.

Изменено пользователем Евгений Z
Опубликовано:
2 минуты назад, Евгений Z сказал:

Так и есть.

т.е. на ваших изделиях действительно нет дренажек?

Судя по уверенному ответу - это должно иметь какое-то преимущество.

Мне пока не понятное.

• Upvote 1
Опубликовано:
23 часа назад, практик сказал:

т.е. на ваших изделиях действительно нет дренажек?

Судя по уверенному ответу - это должно иметь какое-то преимущество.

Мне пока не понятное.

Я выше отписался уже, что в Проведале кроме цены, плюсов вообще не вижу.

Распашной алюминий ставил повторнику по его просьбе. Монтажнику пришлось "колхозить" со стороны улицы.

Почему проблемы с дренажами - вопрос к заводам Софос, Домком и прочим. Ибо это "не мои изделия", как Вы выразились, а их. Я покупаю их изделия и монтирую.

Опубликовано:
1 минуту назад, Евгений Z сказал:

Я выше отписался уже, что в Проведале кроме цены, плюсов вообще не вижу.

Распашной алюминий ставил повторнику по его просьбе. Монтажнику пришлось "колхозить" со стороны улицы.

Почему проблемы с дренажами - вопрос к заводам Софос, Домком и прочим. Ибо это "не мои изделия", как Вы выразились, а их. Я покупаю их изделия и монтирую.

..и проблемы с возможным перетеканием  "не ваши". Понятно.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.