ART Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 18 минут назад, aleksandrmsk сказал: Что значит не дадут? что за логика то прямолинейная? Спрос и стоимость это 2 разные вещи, да они связанны, но не настолько чтоб вещи уходили на металлом. Считаю что для данного оборудования в комплекте, эта цена это предел его низшей стоимости, при условии достойного состояния. Точно оценщик из банка! Почему из банка? Потому, что напрочь оторван от реальности, живет в своем, банковском, мире. Где "спрос и стоимость это 2 разные вещи".
SHAMAN Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Купили!!!! за 350 т.р. по безналу!!!!???? Только надо было более мягче написать,,,,,. Фурнитуру+профиль и оборудование в довесок,,,,,,, Так точнее будет
ART Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 5 минут назад, SHAMAN сказал: Купили!!!! за 350 т.р. по безналу!!!!???? Только надо было более мягче написать,,,,,. Фурнитуру+профиль и оборудование в довесок,,,,,,, Так точнее будет Да никто у него ничего не купил. Оттого и батхерт.
tehnic Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, aleksandrmsk сказал: Думаю, единственный, логичный и разумный ответ. Мнение о том, что если спрос не велик и оборудованию 10 лет то его на металлом полный бред, БЫЛ задан вопрос - сколько может стоить, хотелось получить ответ типа - 200, 300, 400, 200 - отлично, 400-дорого итд.. а вас всех куда-то не туда понесло.. все станки в достойном и исправном состоянии. ДА! и при всем при этом, как вы говорите - рынок б/у перенасыщен, попробуйте найти адекватные варианты по цене комплектов, а их не очень то и много.. продают отдельно станки в основном. Новые - нереально дорого. Все станки + остатки фурнитуры, профиля куплены за 350 в безнале. Для того, что-бы вы получили ответ на свой вопрос, нужно указать: фирму, модель, год выпуска и лучше ещё фото. Тогда вас примерно соорентировали по цене, а так, я покупаю станки, сколько они будут стоить. То-же самое как если-бы вы покупали автомобиль, я хочу купить машину, ей 10 лет, сколько она будет стоить - да ХЗ. Машиной можно назвать любую , начиная от легковой и заканчивая белазом и вилка в цене будет соответствующая. Брызгать слюнями, что вас никто не понимает, это ваша проблема - какой вопрос, такой ответ. P.S. В этой ветке обсуждается эксплуатация и насущные проблемы оборудования, а для продажи и подобных вопросов о покупке, есть отдельный раздел. Изменено 26 июля, 2018 пользователем tehnic 1
Вован Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Так изначально НЕ ГЛЯДЯ озвучили 200-300 тыс. руб. Не дороже 5.000 $ Ненамного дороже и вышло...
SHAMAN Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Народ!!! Читаем внимательнее!!!! Человек ХОЧЕТ купить а не продать,,,,,,,, походу кто то из нас на тормозах стоит,,,, Вот он и написал ,,,,, что купил за 350 т.р. поделился своей радостью о приобретении набора станков и всякого другого добра . Остается только пожелать УДАЧИ в светлых начинаниях и процветании. Всем спасибо,, 1
ART Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 4 минуты назад, SHAMAN сказал: Народ!!! Читаем внимательнее!!!! Человек ХОЧЕТ купить а не продать,,,,,,,, походу кто то из нас на тормозах стоит,,,, Вот он и написал ,,,,, что купил за 350 т.р. Он написал "куплены", а не "купил". "Куплены" - это от третьего лица. Т.е. купило третье лицо.
Вован Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Чел наверное спекульнуть хотел, а оказалось что это хлам неликвидный.
SHAMAN Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Все фирмы Brogen или Brugen, незнаю как правильно, станкам лет 10 все работает исправно. Я не профи, может что не так написал. Стоимость имеется ввиду я как покупатель хочу приобрести. Читаем внимательно!!!!! Хлопаем в ладошки и пускаем мыльные пузыри,,,,,,,,,,
ART Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 12 минут назад, SHAMAN сказал: Все фирмы Brogen или Brugen, незнаю как правильно, станкам лет 10 все работает исправно. Я не профи, может что не так написал. Стоимость имеется ввиду я как покупатель хочу приобрести. Да-да, он КАК покупатель. То бишь в роли покупателя...
aleksandrmsk Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 Даже улыбнуло как то ... откуда у народа агрессия, вроде ничего не просил, а просто спросил )) и в перекупы записали и в банки.. смешно)) Увидел обьчвление, спросил тут, сьездил посмотрел, купил. Спросил тк про окна знаю все а вот с станками давно не сталкивался. Станки покупаются под конкретный объем работ и окупаются в первый месяц своей работы. Это не начало работ с 0. Отпишусь позже о том как и что работает. 1
aleksandrmsk Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 15:39, ART сказал: Точно оценщик из банка! Почему из банка? Потому, что напрочь оторван от реальности, живет в своем, банковском, мире. Где "спрос и стоимость это 2 разные вещи". Приведу пример машина ягуар 1958г стоит 10 000 0000. Она никому нахрен не нужна и продаваться может годами, её на металлом? По вашей логике. Это вы оторван в отреальности. Если нужны станки в пределах 500 000 принципиально не брать а копить 5 000 000 на новые по вашей логике? Тк все станки такие по вашим рекомендациям ушли в рециклат?
Elektrik1982 Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 22 минуты назад, aleksandrmsk сказал: Даже улыбнуло как то ... откуда у народа агрессия, вроде ничего не просил, а просто спросил )) и в перекупы записали и в банки.. смешно)) Увидел обьчвление, спросил тут, сьездил посмотрел, купил. Спросил тк про окна знаю все а вот с станками давно не сталкивался. Станки покупаются под конкретный объем работ и окупаются в первый месяц своей работы. Это не начало работ с 0. Отпишусь позже о том как и что работает. Александр, тут агрессии нет. Народ попросил хотя бы фото сюда выложить. Вы не предоставили фото. Без визуального осмотра цену даже приблизительно назвать нельзя. Хорошо, если вы угадали с комплектом и он оказался в рабочем состоянии. Но если бы вы дали фото, то люди бы вам указали, что хорошо, а что плохо и в каком ключе воздействовать на продавца, чтобы тот скинул цену. Выложите хотя бы сейчас фото... Этим вы многие вопросы просто снимите. И, возможно, вам укажут вероятные проблемы....
Вован Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 16 минут назад, aleksandrmsk сказал: Даже улыбнуло как то ... откуда у народа агрессия, вроде ничего не просил, а просто спросил )) и в перекупы записали и в банки.. смешно)) Увидел обьчвление, спросил тут, сьездил посмотрел, купил. Спросил тк про окна знаю все а вот с станками давно не сталкивался. Станки покупаются под конкретный объем работ и окупаются в первый месяц своей работы. Это не начало работ с 0. Отпишусь позже о том как и что работает. Да какая агрессия? Вы спросили Вам ответили не глядя, почти точно. (можно цену было сбить, наверное) Профиль и фурнитура, это довесок (бонус), в таких покупках ничего не решает. Есть чем заниматься, да за ради бога, можно только успехов пожелать.
ART Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 51 минуту назад, aleksandrmsk сказал: Приведу пример машина ягуар 1958г стоит 10 000 0000. Она никому нахрен не нужна и продаваться может годами, её на металлом? По вашей логике. Это вы оторван в отреальности. Если нужны станки в пределах 500 000 принципиально не брать а копить 5 000 000 на новые по вашей логике? Тк все станки такие по вашим рекомендациям ушли в рециклат? Куда-куда ушли?
SHAMAN Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) В Рециклат!!!!! В простонародии говоря на свалку,,,, в переработку ну и т.д. Если человек говорит что за месяц покупка покроет все расходы ,то можно только порадоваться !! Изменено 30 июля, 2018 пользователем SHAMAN
ART Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 7 часов назад, SHAMAN сказал: В Рециклат!!!!! В простонародии говоря на свалку,,,, в переработку ну и т.д. Рециклат - это термин не простонародный, а професиональный. И не просто профессиональный, а... европейско профессиональный. Если я не прав, то подскажите мне российского изготовителя профиля ПВХ из рециклата.
ART Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) Только что, S.P. сказал: все. Вы серьезно? А где они берут это вторсырье? Неужели тащат с европейских свалок? Изменено 30 июля, 2018 пользователем ART
S.P. Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 а куда деваются обрезки, с запуска?естественно не полностью на рециклате. 1
Вован Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 10 минут назад, S.P. сказал: а куда деваются обрезки В дробилку, и в экструдер... 3
ART Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 13 минут назад, S.P. сказал: а куда деваются обрезки, с запуска?естественно не полностью на рециклате. Вы же сами прекрасно понимаете, что этих отходов слишком мало для промышленного производства профиля. Точно так же, как сбор макулатуры не заменяет вырубки лесов, а сбор стеклотары - добычу кварцевого песка.
S.P. Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 2 часа назад, ART сказал: Вы же сами прекрасно понимаете, что этих отходов слишком мало для промышленного производства профиля. Точно так же, как сбор макулатуры не заменяет вырубки лесов, а сбор стеклотары - добычу кварцевого песка. Ну а кто говорит, что весь профиль? Расширители, углы, трубы, нащельники, да и основные профили. Накопилось определенное количество тонн дроби и запускается коэкс. Если у нас будут давать льготы за переработку как у них, тоже будем сердцевину красить в серый, а не титан добавлять. 1
ART Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 6 часов назад, S.P. сказал: Ну а кто говорит, что весь профиль? Расширители, углы, трубы, нащельники, да и основные профили. Накопилось определенное количество тонн дроби и запускается коэкс. Если у нас будут давать льготы за переработку как у них, тоже будем сердцевину красить в серый, а не титан добавлять. У них дают льготы с целью недопущения захламленности территории страны выброшенными окнами ПВХ. Вы видели когда-нибудь свалку окон ПВХ в России?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас