Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, aleksandrmsk сказал:

Что значит не дадут? что за логика то прямолинейная? Спрос и стоимость это 2 разные вещи, да они связанны, но не настолько чтоб вещи уходили на металлом. Считаю что для данного оборудования в комплекте, эта цена это предел его низшей стоимости, при условии достойного состояния.

Точно оценщик из банка! 

Почему из банка?

Потому, что напрочь оторван от реальности, живет в своем, банковском, мире. Где "спрос и стоимость это 2 разные вещи".  :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Купили!!!! за 350 т.р. по безналу!!!!????

Только надо было более мягче написать,,,,,.   Фурнитуру+профиль и оборудование в довесок,,,,,,,   Так точнее будет

Опубликовано:
5 минут назад, SHAMAN сказал:

Купили!!!! за 350 т.р. по безналу!!!!????

Только надо было более мягче написать,,,,,.   Фурнитуру+профиль и оборудование в довесок,,,,,,,   Так точнее будет

Да никто у него ничего не купил. Оттого и батхерт. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, aleksandrmsk сказал:

Думаю, единственный, логичный и разумный ответ. Мнение о том, что если спрос не велик и оборудованию 10 лет то его на  металлом полный бред, БЫЛ задан вопрос - сколько может стоить, хотелось получить ответ типа - 200, 300, 400, 200 - отлично, 400-дорого итд.. а вас всех куда-то не туда понесло.. все станки в достойном и исправном состоянии.  ДА! и при всем при этом, как вы говорите - рынок б/у перенасыщен, попробуйте найти адекватные варианты по цене комплектов, а их не очень то и много.. продают отдельно станки в основном. Новые - нереально дорого.

Все станки + остатки фурнитуры, профиля куплены за 350 в безнале.

Для того, что-бы вы получили ответ на свой вопрос, нужно указать: фирму, модель, год выпуска и лучше ещё фото.

Тогда вас примерно соорентировали  по цене, а так, я покупаю станки, сколько они будут стоить.

То-же самое как если-бы вы покупали автомобиль, я хочу купить машину, ей 10 лет, сколько она будет стоить  -  да ХЗ.

Машиной можно назвать любую , начиная от легковой и заканчивая белазом и вилка в цене будет соответствующая.

Брызгать слюнями, что вас никто не понимает, это ваша проблема - какой вопрос, такой ответ.

P.S. В этой ветке обсуждается эксплуатация и насущные проблемы оборудования, а для продажи и подобных вопросов о покупке, есть отдельный раздел. 

Изменено пользователем tehnic
  • Upvote 1
Опубликовано:

Народ!!!  Читаем внимательнее!!!! 

Человек ХОЧЕТ  купить а не продать,,,,,,,,     походу кто то из нас на тормозах стоит,,,,     

Вот он и написал ,,,,, что купил за 350 т.р.     поделился своей радостью о приобретении набора станков и  всякого другого добра .

Остается только пожелать УДАЧИ  в светлых начинаниях  и процветании.

Всем спасибо,,

• Upvote 1
Опубликовано:
4 минуты назад, SHAMAN сказал:

Народ!!!  Читаем внимательнее!!!! 

Человек ХОЧЕТ  купить а не продать,,,,,,,,     походу кто то из нас на тормозах стоит,,,,     

Вот он и написал ,,,,, что купил за 350 т.р.   

Он написал "куплены", а не "купил".  "Куплены" - это от третьего лица. Т.е. купило третье лицо.  :D

Опубликовано:

Все фирмы Brogen или Brugen, незнаю как правильно, станкам лет 10 все работает исправно. Я не профи, может что не так написал. Стоимость имеется ввиду я как покупатель хочу приобрести.

Читаем внимательно!!!!!        Хлопаем в ладошки и пускаем мыльные пузыри,,,,,,,,,,

Опубликовано:
12 минут назад, SHAMAN сказал:

Все фирмы Brogen или Brugen, незнаю как правильно, станкам лет 10 все работает исправно. Я не профи, может что не так написал. Стоимость имеется ввиду я как покупатель хочу приобрести.

Да-да, он КАК покупатель.   То бишь в роли покупателя...  

Опубликовано:

Даже улыбнуло как то ...  откуда у народа агрессия, вроде ничего не просил, а просто спросил )) и в перекупы записали и в банки.. смешно)) 

Увидел обьчвление, спросил тут, сьездил посмотрел, купил. Спросил тк про окна знаю все а вот с станками давно не сталкивался. Станки покупаются под конкретный объем работ и окупаются в первый месяц своей работы. Это не начало работ с 0.

Отпишусь позже о том как и что работает.

• Upvote 1
Опубликовано:
В 26.07.2018 в 15:39, ART сказал:

Точно оценщик из банка! 

Почему из банка?

Потому, что напрочь оторван от реальности, живет в своем, банковском, мире. Где "спрос и стоимость это 2 разные вещи".  :D

Приведу пример машина ягуар 1958г стоит 10 000 0000. Она никому нахрен не нужна и продаваться может годами, её на металлом?  По вашей логике. Это вы оторван в отреальности. Если нужны станки в пределах 500 000 принципиально не брать а копить 5 000 000 на новые по вашей логике? Тк все станки такие по вашим рекомендациям ушли в рециклат?  

Опубликовано:
22 минуты назад, aleksandrmsk сказал:

Даже улыбнуло как то ...  откуда у народа агрессия, вроде ничего не просил, а просто спросил )) и в перекупы записали и в банки.. смешно)) 

Увидел обьчвление, спросил тут, сьездил посмотрел, купил. Спросил тк про окна знаю все а вот с станками давно не сталкивался. Станки покупаются под конкретный объем работ и окупаются в первый месяц своей работы. Это не начало работ с 0.

Александр, тут агрессии нет. Народ попросил хотя бы фото сюда выложить. Вы не предоставили фото. Без визуального осмотра цену даже приблизительно назвать нельзя. Хорошо, если вы угадали с комплектом и он оказался в рабочем состоянии. Но если бы вы дали фото, то люди бы вам указали, что хорошо, а что плохо и в каком ключе воздействовать на продавца, чтобы тот скинул цену. 

Выложите хотя бы сейчас фото... Этим вы многие вопросы просто снимите. И, возможно, вам укажут вероятные проблемы.... 

Опубликовано:
16 минут назад, aleksandrmsk сказал:

Да какая агрессия? Вы спросили Вам ответили  не глядя, почти точно. (можно цену было сбить, наверное) Профиль и фурнитура, это довесок (бонус), в таких покупках ничего не решает. Есть чем заниматься, да за ради бога, можно только успехов пожелать. :)

Опубликовано:
51 минуту назад, aleksandrmsk сказал:

Приведу пример машина ягуар 1958г стоит 10 000 0000. Она никому нахрен не нужна и продаваться может годами, её на металлом?  По вашей логике. Это вы оторван в отреальности. Если нужны станки в пределах 500 000 принципиально не брать а копить 5 000 000 на новые по вашей логике? Тк все станки такие по вашим рекомендациям ушли в рециклат?  

Куда-куда ушли? :lol:

В Рециклат!!!!!  В простонародии говоря на свалку,,,, в переработку ну и т.д.

Если человек говорит что за месяц покупка покроет все расходы ,то можно только порадоваться !!

Изменено пользователем SHAMAN
Опубликовано:
7 часов назад, SHAMAN сказал:

В Рециклат!!!!!  В простонародии говоря на свалку,,,, в переработку ну и т.д.

Рециклат - это термин не простонародный, а професиональный. И не просто профессиональный, а... европейско профессиональный. 

Если я не прав, то подскажите мне российского изготовителя профиля ПВХ из рециклата.  :unsure:  

Только что, S.P. сказал:

все.

Вы серьезно? А где они берут это вторсырье? Неужели тащат с европейских свалок? :blink:

Изменено пользователем ART
Опубликовано:
13 минут назад, S.P. сказал:

а куда деваются обрезки, с запуска?естественно не полностью на рециклате.

Вы же сами прекрасно понимаете, что этих отходов слишком мало для промышленного производства профиля.  

Точно так же, как сбор макулатуры не заменяет вырубки лесов, а сбор стеклотары - добычу кварцевого песка.

Опубликовано:
2 часа назад, ART сказал:

Вы же сами прекрасно понимаете, что этих отходов слишком мало для промышленного производства профиля.  

Точно так же, как сбор макулатуры не заменяет вырубки лесов, а сбор стеклотары - добычу кварцевого песка.

Ну а кто говорит, что весь профиль? Расширители, углы, трубы, нащельники, да и основные профили.  Накопилось определенное количество тонн дроби и запускается коэкс. Если у нас будут давать льготы за переработку как у них, тоже будем сердцевину красить в серый, а не титан добавлять.

• Upvote 1
Опубликовано:
6 часов назад, S.P. сказал:

Ну а кто говорит, что весь профиль? Расширители, углы, трубы, нащельники, да и основные профили.  Накопилось определенное количество тонн дроби и запускается коэкс. Если у нас будут давать льготы за переработку как у них, тоже будем сердцевину красить в серый, а не титан добавлять.

У них дают льготы с целью недопущения захламленности территории страны  выброшенными окнами ПВХ. 

Вы видели когда-нибудь свалку окон ПВХ в России?  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.