WinTura Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 Коллеги, всем доброго времени суток Мы находимся на финишной прямой по созданию сайта по продаже уплотнителей для окон и дверей. Целевая аудитория сайта В2В, В2С. Это площадка, на которой можно приобрести уплотнители практически для всех известных оконных и дверных систем. И возможность для потребителя покупать не бухтами, а целевым метражом, чтобы не создавать у себя остатков. Прошу дать свои советы и рекомендации по сайту. Будем очень признательны за каждый совет. Сайт находится по адресу epdm-shop.ru 1
newsolutions Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 (изменено) Только онлайн продажи что ли? ИМХО оффлайн продажи по прежнему это основное в строительной сфере. Он лайн как довесок. Если так, то сайт пойдет любой я думаю, где указаны спецификации товаров и цена. Изменено 3 марта, 2018 пользователем newsolutions
WinTura Опубликовано: 4 марта, 2018 Автор Опубликовано: 4 марта, 2018 Только онлайн продажи что ли? ИМХО оффлайн продажи по прежнему это основное в строительной сфере. Он лайн как довесок. Если так, то сайт пойдет любой я думаю, где указаны спецификации товаров и цена. Продажи оффлайн тоже есть. Онлайн, как основной инструмент, донести продукт до более широкой целевой аудитории. Спецификация товара и цена находятся в каждой карточке товара.
WinTura Опубликовано: 4 марта, 2018 Автор Опубликовано: 4 марта, 2018 Для резинки наверное пойдет. Спасибо))
Supokna Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 Добрый день! С точки зрения эффективности - должна быть на хорошем уровне, с точки зрения дизайна и юзабилити - плоховат. Ну уплотнение продавать в розницу - это конечно сильно) Я думал оно в бухтах продается)
bur20007 Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 1. У Вас неправильное изображение КВЕ 227, да и смысл его продавать? Лучше повсеместно заменить на 228 или 229. 2. Неправильно изображен КВЕ 255. 3. Бла-бла-бла про ваш замечательный продукт слишком много... 4. Где профиль WHS? 5. Ну и цена у Вас, даже ТБМ так не жадничает (у нас в городе в розницу метражом продает по 14 руб)
WinTura Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 В 08.03.2018 в 10:18, Supokna сказал: Добрый день! С точки зрения эффективности - должна быть на хорошем уровне, с точки зрения дизайна и юзабилити - плоховат. Ну уплотнение продавать в розницу - это конечно сильно) Я думал оно в бухтах продается) Добрый день! Что не так с дизайном и юзабилити? Дайте совет.
WinTura Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 В 09.03.2018 в 09:42, bur20007 сказал: 1. У Вас неправильное изображение КВЕ 227, да и смысл его продавать? Лучше повсеместно заменить на 228 или 229. 2. Неправильно изображен КВЕ 255. 3. Бла-бла-бла про ваш замечательный продукт слишком много... 4. Где профиль WHS? 5. Ну и цена у Вас, даже ТБМ так не жадничает (у нас в городе в розницу метражом продает по 14 руб) Добрый день, 1. 227 поправим. Ошибка есть. 2. Заменить повсеместно на 228/229, наверное можно, но часто спрашивают что-нибудь дешевле. А некоторые упертые хотят, как у них стоял до этого )) 3. Что не так в 255? 4. Про хороший продукт писать не стыдно.)) 5. WHS часто с протянутым уплотнителем идет, поэтому не стали его пока включать. Но со временем думаю добавим тк качество родного увы не на выосте. Поэтому соро будут менять. 6. С ценой в ТБМ Вы погорячились. См на ТБМ маркет.
Windowrepair Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 В 03.03.2018 в 11:30, WinTura сказал: И возможность для потребителя покупать не бухтами, а целевым метражом, чтобы не создавать у себя остатков. Сначала потребитель купит резину и давай вставлять! Дуть не перестанет. Сомнительный бизнес. Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране.
Вован Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 5 часов назад, Windowrepair сказал: Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране. Вряд ли, сегодня даже СМСка на балалайку пришла, "ремонт окон - замена уплотнителя"
Supokna Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 21 час назад, WinTura сказал: Добрый день! Что не так с дизайном и юзабилити? Дайте совет. Тут не то чтобы совет, тут сам вкус дизайнера как будто он рисовал его лет 5-8 назад. 1. Что за фон серый в шапке? 2. Кнопки с аля эффектом блика. 3. Баннеры на главной как будто макет в газету для бабулек) Короче дизайнер рисует очень не современно. Но в целом на сайте все есть, продажи думаю будут) Только как я писал выше - как продавать в интернете резинки в розницу?)))
WinTura Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 14 часов назад, Windowrepair сказал: Сначала потребитель купит резину и давай вставлять! Дуть не перестанет. Сомнительный бизнес. Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране. По поводу сомнительности это Вы погорячились. Что касается втыкальщиков и расплодившихся ..., то здесь нужно начинать с производителей окон и качества самого окна. Поэтому втыкальщиков и расплодили горе оконщики.
WinTura Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 3 часа назад, Supokna сказал: Тут не то чтобы совет, тут сам вкус дизайнера как будто он рисовал его лет 5-8 назад. 1. Что за фон серый в шапке? 2. Кнопки с аля эффектом блика. 3. Баннеры на главной как будто макет в газету для бабулек) Короче дизайнер рисует очень не современно. Но в целом на сайте все есть, продажи думаю будут) Только как я писал выше - как продавать в интернете резинки в розницу?))) Дизайн своеобразый и самобытный. Но вкус и цвет ...))) Банеры сделаны сознательно в таком простоватом стиле. А резинку тянет клиент и в розницу тоже. Тк обирают его ремонтники и не каждый готов платить сотни рублей за простую операцию по замене уплотнителя.
bur20007 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 В 13.03.2018 в 04:24, WinTura сказал: Что не так в 255? Изобразить сложно 255-е, чтобы было понятно отличие от 254-го, поэтому пусть будет как есть)))
bur20007 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 В 13.03.2018 в 04:24, WinTura сказал: С ценой в ТБМ Вы погорячились. См на ТБМ маркет. Ссылку на ТБМ в личку отправил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас