Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, всем доброго времени суток

Мы находимся на финишной прямой по созданию сайта по продаже уплотнителей для окон и дверей.

Целевая аудитория сайта В2В, В2С. Это площадка, на которой можно приобрести уплотнители практически для всех известных оконных и дверных систем.

И возможность для потребителя покупать не бухтами, а целевым метражом, чтобы не создавать у себя остатков.

Прошу дать свои советы и рекомендации по сайту.

Будем очень признательны за каждый совет.

Сайт находится по адресу epdm-shop.ru

• Downvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Только онлайн продажи что ли?

ИМХО оффлайн продажи по прежнему это основное в строительной сфере.

Он лайн как довесок.

Если так, то сайт пойдет любой я думаю, где указаны спецификации товаров и цена.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

Только онлайн продажи что ли?

ИМХО оффлайн продажи по прежнему это основное в строительной сфере.

Он лайн как довесок.

Если так, то сайт пойдет любой я думаю, где указаны спецификации товаров и цена.

Продажи оффлайн тоже есть. Онлайн, как основной инструмент, донести продукт до более широкой целевой аудитории.

Спецификация товара и цена находятся в каждой карточке товара.

Опубликовано:

Добрый день!

С точки зрения эффективности - должна быть на хорошем уровне, с точки зрения дизайна и юзабилити - плоховат.

Ну уплотнение продавать в розницу - это конечно сильно) Я думал оно в бухтах продается)

Опубликовано:

1. У Вас неправильное изображение КВЕ 227, да и смысл его продавать?

Лучше повсеместно заменить на 228 или 229.

2. Неправильно изображен КВЕ 255.

3. Бла-бла-бла про ваш замечательный продукт слишком много...

4. Где профиль WHS?

5. Ну и цена у Вас, даже ТБМ так не жадничает (у нас в городе в розницу метражом продает по 14 руб)

Опубликовано:
В 08.03.2018 в 10:18, Supokna сказал:

Добрый день!

С точки зрения эффективности - должна быть на хорошем уровне, с точки зрения дизайна и юзабилити - плоховат.

Ну уплотнение продавать в розницу - это конечно сильно) Я думал оно в бухтах продается)

Добрый день!

Что не так с дизайном и юзабилити? Дайте совет.

Опубликовано:
В 09.03.2018 в 09:42, bur20007 сказал:

1. У Вас неправильное изображение КВЕ 227, да и смысл его продавать?

Лучше повсеместно заменить на 228 или 229.

2. Неправильно изображен КВЕ 255.

3. Бла-бла-бла про ваш замечательный продукт слишком много...

4. Где профиль WHS?

5. Ну и цена у Вас, даже ТБМ так не жадничает (у нас в городе в розницу метражом продает по 14 руб)

Добрый день,

1. 227 поправим. Ошибка есть.

2. Заменить повсеместно на 228/229, наверное можно, но часто спрашивают что-нибудь дешевле. А некоторые упертые хотят, как у них стоял до этого ))

3. Что не так в 255?

4. Про хороший продукт писать не стыдно.))

5. WHS часто с протянутым уплотнителем идет, поэтому не стали его пока включать. Но со временем думаю добавим тк качество родного увы не на выосте. Поэтому соро будут менять.

6. С ценой в ТБМ Вы погорячились. См на ТБМ маркет. 

Опубликовано:
В 03.03.2018 в 11:30, WinTura сказал:

И возможность для потребителя покупать не бухтами, а целевым метражом, чтобы не создавать у себя остатков.

Сначала потребитель купит резину и давай вставлять! Дуть не перестанет. Сомнительный бизнес. Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране.

Опубликовано:
5 часов назад, Windowrepair сказал:

Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране.

Вряд ли, сегодня даже СМСка на балалайку пришла,  "ремонт окон - замена уплотнителя"

Опубликовано:
21 час назад, WinTura сказал:

Добрый день!

Что не так с дизайном и юзабилити? Дайте совет.

Тут не то чтобы совет, тут сам вкус дизайнера как будто он рисовал его лет 5-8 назад.

1. Что за фон серый в шапке?

2. Кнопки с аля эффектом блика.

3. Баннеры на главной как будто макет в газету для бабулек)

Короче дизайнер рисует очень не современно. Но в целом на сайте все есть, продажи думаю будут) Только как я писал выше - как продавать в интернете резинки в розницу?)))

Опубликовано:
14 часов назад, Windowrepair сказал:

Сначала потребитель купит резину и давай вставлять! Дуть не перестанет. Сомнительный бизнес. Но, может поумерить аппетиты втыкальщиков, расплодившихся в стране.

По поводу сомнительности это Вы погорячились. 

Что касается втыкальщиков и расплодившихся ..., то здесь нужно начинать с производителей окон и качества самого окна. Поэтому втыкальщиков и расплодили горе оконщики.

Опубликовано:
3 часа назад, Supokna сказал:

Тут не то чтобы совет, тут сам вкус дизайнера как будто он рисовал его лет 5-8 назад.

1. Что за фон серый в шапке?

2. Кнопки с аля эффектом блика.

3. Баннеры на главной как будто макет в газету для бабулек)

Короче дизайнер рисует очень не современно. Но в целом на сайте все есть, продажи думаю будут) Только как я писал выше - как продавать в интернете резинки в розницу?)))

Дизайн своеобразый и самобытный. Но вкус и цвет ...))) Банеры сделаны сознательно в таком простоватом стиле. 

А резинку тянет клиент и в розницу тоже. Тк обирают его ремонтники и не каждый готов платить сотни рублей за простую операцию по замене уплотнителя.

Опубликовано:
В 13.03.2018 в 04:24, WinTura сказал:

Что не так в 255?

Изобразить сложно 255-е, чтобы было понятно отличие от 254-го, поэтому пусть будет как есть)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.