RudenskiyD Опубликовано: 25 сентября, 2017 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Доброго всем времени суток! У меня проблема следующего характера, имеется машина для мойки стекла, на ней написано di gregorio h2000, но поиски в интернете не дают результатов. Оператор залил в нее плохую воду, очень грязную (фильтра вышли из строя). После чего ее несколько раз мыли, заливали различные моющие средства, но результат не утешающий: после некоторого времени (около 30 мин.) вода в баках мутнеет. Что делать, даже не знаю. Посоветуйте, как быть?
Elektrik1982 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Замените фильтра и залейте чистую воду. После погоняйте в холостую машину минут 30. Снова слейте воду и посмотрите на состояние фильтров. И так до тех пор, пока вода не будет оставаться чистой при холостой прогонке.
RudenskiyD Опубликовано: 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2017 Фильтра заменены и машина уже в холостую гонялась не один раз. Мое мнение такое, что грязные щетки, есть какие-то способы вымыть щетки или только замена поможет?
Тех-отдел Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Сам не пробовал, но один из клиентов рассказывал, что моет щетки Керхером. Можно попробовать аккуратно, чтобы не повредить щетки. Также, полезную информацию по мойке стекла, можно прочитать здесь 1
tehnic Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Мыть только чистой водой, т.к. химию очень сложно потом удалить, если добавить лишнего. Решил как-то один рабочий сделать доброе дело, помыть мойку, залил в баки (на глазок- почти бутылку) обычное Feiry. Стояли почти 4 суток, пока всё это вымыли. 1
Elektrik1982 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Действительно.... Забыл я что-то про Керхер. Щетки вы им не повредите, но вот говна собьете с валов не мало.
RudenskiyD Опубликовано: 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября, 2017 Керхер пробовал, моет, конечно, но при этом сминает щетину, что не есть гуд. Вообще, есть метода чистки щеток (соответственно со снятием)?
tehnic Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Керхер пробовал, моет, конечно, но при этом сминает щетину, что не есть гуд. Вообще, есть метода чистки щеток (соответственно со снятием)? 1 - близко не подноси. 2 - сами потом расправятся от центробежной силы. 1
Demert Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Фильтра заменены и машина уже в холостую гонялась не один раз. Мое мнение такое, что грязные щетки, есть какие-то способы вымыть щетки или только замена поможет? Разобрать шланги, снять двигатели- разобрать и почистить, потом жидкость Acedet, с инструкцией по применению и дозировкой. Щетки Керхером с прицепленным пузырьком для мыльного раствора.
Elektrik1982 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Разобрать шланги, снять двигатели- разобрать и почистить, потом жидкость Acedet, с инструкцией по применению и дозировкой. Щетки Керхером с прицепленным пузырьком для мыльного раствора. Ацедет в данном случае может только хуже сделать - вообще, всю грязь отъест из помп и шлангов и раскидает по машине. Тут надо тогда сразу просто шланги менять и только тогда заливать Ацедет. Его целесообразно применять, когда машина вычищена - он не позволит более ей засраться. Керхер пробовал, моет, конечно, но при этом сминает щетину, что не есть гуд. Вообще, есть метода чистки щеток (соответственно со снятием)? Выправятся - не страшно.
Demert Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Ацедет в данном случае может только хуже сделать - вообще всю грязь отъест из помп и шлангов и раскидает по машине. Тут надо тогда сразу просто шланги менять и только тогда заливать Ацедет. Его целесообразно применять, когда машина вычищена - он не позволит более ей засраться. В моём сообщении написан порядок действий- что и за чем.
Elektrik1982 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 В моём сообщении написан порядок действий- что и за чем. Шланги им все покажут Ну а помпы - если они не трехступенчатые пластиковые - латуневые тупо на выброс. Износ там афигенный.
tehnic Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Шланги им все покажут Ну а помпы - если они не трехступенчатые пластиковые - латуневые тупо на выброс. Износ там афигенный. Если крыльчатки пластиковые, то износ при интенсивной работе то-же мама не горюй, у нас хватает их на год, потом крыльчатки меняем. И ещё, если он 3-х секционник, то то-же хороший грязесборник.
Elektrik1982 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Если крыльчатки пластиковые, то износ при интенсивной работе то-же мама не горюй, у нас хватает их на год, потом крыльчатки меняем. И ещё, если он 3-х секционник, то то-же хороший грязесборник. Странно... 3RC практически вечные. И я за 10 лет ни разу их не менял. Только чистил.
Demert Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Странно... 3RC практически вечные. И я за 10 лет ни разу их не менял. Только чистил. у меня тоже ходят долго...лет по 7 точно.
tehnic Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 У нас Pedrollo стоят с пластиковыми крыльчатками, снашивает шлицы на ура. И маркируются не 3RC а 3CPm 1
Elektrik1982 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 У нас Pedrollo стоят с пластиковыми крыльчатками, снашивает шлицы на ура. И маркируются не 3RC а 3CPm Ага... В маркировке ошибся.... Но вот по износу шлицов - это как? Там нагрузки-то, как таковой, нет. 100 литров в минуту - это мелочи.
tehnic Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Ага... В маркировке ошибся.... Но вот по износу шлицов - это как? Там нагрузки-то, как таковой, нет. 100 литров в минуту - это мелочи. Я предполагаю, что износ из-за постоянной циклической работы (старт-стоп). Движки, кстати, больше 3-х лет у нас не живут (межвитковое).
A_V_N Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Я предполагаю, что износ из-за постоянной циклической работы(старт-стоп). Движки, кстати, больше 3-х лет у нас не живут (межвитковое). За 15 лет работы поменял 1 (ОДИН) насос Педроло. Работают без проблем, только чистить регулярно нужно. Именно 3CR, а не СР используются Лисеком. 1
tehnic Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 За 15 лет работы поменял 1 (ОДИН) насос Педроло. Работают без проблем, только чистить регулярно нужно. Именно 3CR, а не СР используются Лисеком. У нас именно 3CPm и используются Lisec - пришли в месте с линией. А что за 3CR - можно ссылку, просто в прайсах контор, которые продают насосы Pedrollo, таких нет, сколько не искал.
A_V_N Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 У нас именно 3CPm и используются Lisec - пришли в месте с линией. А что за 3CR - можно ссылку, просто в прайсах контор, которые продают насосы Pedrollo, таких нет, сколько не искал. Зайди на сайт Педролло, там все есть.
Elektrik1982 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 За 15 лет работы поменял 1 (ОДИН) насос Педроло. Работают без проблем, только чистить регулярно нужно. Именно 3CR, а не СР используются Лисеком. Ага.... Значит, верно написал. У нас именно 3CPm и используются Lisec - пришли в месте с линией. А что за 3CR - можно ссылку, просто в прайсах контор, которые продают насосы Pedrollo, таких нет, сколько не искал. У нас на Лисеке 3CR. Они однофазные (конденсатор внутри). Ни разу не менял ни помпы, ни двигатели. Насосы засирались - чистил.
Demert Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 За 15 лет работы поменял 1 (ОДИН) насос Педроло. Работают без проблем, только чистить регулярно нужно. Именно 3CR, а не СР используются Лисеком. Если быть совсем точным, как я понимаю, данные насосы подобраны Lisec, в соответствии с тем, что вода в ваннах имеет температуру не выше 40С...? Как мне помнится, насосы с этой маркировкой - для работы с температурой не выше 40С.
tehnic Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Сейчас специально сходил и посмотрел ещё раз маркировку - 3CPm. Сравнил с сайтом: 3CPm - идёт с чугунной башкой, а 3CRm – нержавейка (визуально по фото на сайтах). У нас нержавейка, но маркировка 3CPm-80, непонятки. P.S. Посмотрел счёт последний на крыльчатки - "крыльчатка 3CPm/3CRm" - видимо одинаковые.
RudenskiyD Опубликовано: 4 октября, 2017 Автор Опубликовано: 4 октября, 2017 Начали за одно, продолжили за другое)))) Но, кстати)))) Посмотрел я на свои насосы, что за марка не могу сказать, в общем, качают они слабо. По мойке машины пришел к выводу, что все-таки нужно менять щетки, щетина на некоторых щетках сбилась и там собралась "грязь", и вряд ли её простыми способами достать оттуда получится. А на циркуляции воды у вас стоят фильтра какие или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас