Brumir Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Доброго времени суток, форумчане! Пишу со следующей проблемой. Приобрел с рук б/у систему слайдорс, состоящую из четырёх створок, в каждой одно стекло. И всё бы хорошо, но в процессе установки не до конца исправленная криворукость дала о себе знать, и я разбил стекло в одной из створок. Расстроился, но решил, что ничего страшного, стекло поменяю. Но! Как оказалось, это целая проблема, в городе можно только купить стекло, изготовленное по нужному размеру и самому его заменить. Для этого нужно разобрать раму, точнее одну из сторон, чтоб стекло засунуть. Тут и вылезла проблема - вместо привычных саморезов, там расположено нечто, чего я и никто из оконщиков, куда я заезжал, не видел. Это некие крепежи треугольной формы. Расположены парами вверху и внизу боковых сторон створки, там же, где обычно саморезы. Чем их открутить? Прошерстил интернет и ничего подобного не нашел, прошу вашей помощи.
Dmitrii2010 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 *то одна из особенностей Слайдорса "свой" шуруп 4.2х70 с треугольным ключом. Ищите оконщиков в вашем городе, которые работают с таким профилем. Может торекс головка подойдет? Хотя, наверное, не влезет.
nnv2812 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Обточить на наждаке старую биту...
bvz34 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Отвертка "-" нужного размера решает проблему.
Dmitrii2010 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Там не бита и не отвертка, нужна торцевая головка, только треугольная. А пассатижами не подлезть. На картинке такая же, но обычная шестигранная. P.S. Хотел сиденье в машине открутить, там понадобилась головка торекс. Так и придется на сервис ехать.
Moradan Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 На треугольном напильнике трубку подходящую простучать, не? 1
Lega Sega Опубликовано: 25 сентября, 2017 Опубликовано: 25 сентября, 2017 На треугольном напильнике трубку подходящую простучать, не? Вот сразу видно - практик не романтик. Отверточки для болтиков DIN 22424 барыги от 1500 руб. впаривают.
Valt Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 ...барыги...впаривают. Ну что за негатив. Почему "впаривают"? Не хотите - не берите. Системодатель продаёт за 4 евро + мин. норма отгрузки + растаможка/логистика + норма прибыли. ПолучИте результат. А без барыг в своём бизнесе обойдётесь?
Lega Sega Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Ну что за негатив. Почему "впаривают"? Не хотите - не берите. Системодатель продаёт за 4 евро + мин. норма отгрузки + растаможка/логистика + норма прибыли. ПолучИте результат. А без барыг в своём бизнесе обойдётесь? Да ну нафиг, китайцы все равно всех съедят. Вот вам 241 рупь + 40 рублей доставочка и никакой растоможки и логистики, малой партией и они еще на лаоваях неплохо наварились.
Valt Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Да ну нафиг, китайцы все равно всех съедят. Вот вам 241 рупь + 40 рублей доставочка и никакой растоможки и логистики, малой партией и они еще на лаоваях неплохо наварились. Ну и хорошо, если так. Просто не всегда было так.
юра с. Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Да ну нафиг, китайцы все равно всех съедят. Вот вам 241 рупь + 40 рублей доставочка и никакой растоможки и логистики, малой партией и они еще на лаоваях неплохо наварились. Есть у меня сие чудо. Слайдоровские болты не берет. В этот треугольник хорошо встает любая бита. Удобно использовать под насадки. Но я такой крестик брал рублей за 50 не больше на али. За 240 жаба бы задушила. А по слайдорсу - сам не пробовал (у меня есть ключик оригинальный), но люди говорят, что откручивали простой какой-то мелкой головкой. Надо попробовать на досуге.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас