Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане! Пишу со следующей проблемой.

Приобрел с рук б/у систему слайдорс, состоящую из четырёх створок, в каждой одно стекло. И всё бы хорошо, но в процессе установки не до конца исправленная криворукость дала о себе знать, и я разбил стекло в одной из створок. Расстроился, но решил, что ничего страшного, стекло поменяю. Но! Как оказалось, это целая проблема, в городе можно только купить стекло, изготовленное по нужному размеру и самому его заменить. Для этого нужно разобрать раму, точнее одну из сторон, чтоб стекло засунуть. Тут и вылезла проблема - вместо привычных саморезов, там расположено нечто, чего я и никто из оконщиков, куда я заезжал, не видел. Это некие крепежи треугольной формы. Расположены парами вверху и внизу боковых сторон створки, там же, где обычно саморезы. Чем их открутить? Прошерстил интернет и ничего подобного не нашел, прошу вашей помощи.

post-99329-0-82695100-1506154435_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

*то одна из особенностей Слайдорса "свой" шуруп 4.2х70 с треугольным ключом.

Ищите оконщиков в вашем городе, которые работают с таким профилем.

Может торекс головка подойдет? Хотя, наверное, не влезет.

Опубликовано:

Там не бита и не отвертка, нужна торцевая головка, только треугольная.

А пассатижами не подлезть.

На картинке такая же, но обычная шестигранная.

P.S. Хотел сиденье в машине открутить, там понадобилась головка торекс. Так и придется на сервис ехать.

post-49887-0-26730600-1506195998_thumb.jpg

Опубликовано:

На треугольном напильнике трубку подходящую простучать, не? :)

Вот сразу видно - практик не романтик. Отверточки для болтиков DIN 22424 барыги от 1500 руб. впаривают. :megalol:

Опубликовано:

...барыги...впаривают. :megalol:

Ну что за негатив. Почему "впаривают"? Не хотите - не берите.

Системодатель продаёт за 4 евро + мин. норма отгрузки + растаможка/логистика + норма прибыли.

ПолучИте результат.

А без барыг в своём бизнесе обойдётесь?

Опубликовано:

Ну что за негатив. Почему "впаривают"? Не хотите - не берите.

Системодатель продаёт за 4 евро + мин. норма отгрузки + растаможка/логистика + норма прибыли.

ПолучИте результат.

А без барыг в своём бизнесе обойдётесь?

Да ну нафиг, китайцы все равно всех съедят.

Вот вам 241 рупь + 40 рублей доставочка и никакой растоможки и логистики, малой партией и они еще на лаоваях неплохо наварились.

Опубликовано:

Вот вам 241 рупь + 40 рублей доставочка и никакой растоможки и логистики, малой партией и они еще на лаоваях неплохо наварились.

Ну и хорошо, если так.

Просто не всегда было так.

Опубликовано:

Есть у меня сие чудо. Слайдоровские болты не берет. В этот треугольник хорошо встает любая бита. Удобно использовать под насадки. Но я такой крестик брал рублей за 50 не больше на али. За 240 жаба бы задушила.

А по слайдорсу - сам не пробовал (у меня есть ключик оригинальный), но люди говорят, что откручивали простой какой-то мелкой головкой. Надо попробовать на досуге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.