Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Есть ли на сайте юзавшие программу "IT окна конструктор"? Озвучьте прелести и недостатки данного ПО. Можно в сравнении с Профстроем 4. Заранее благодарен.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Удобство интерфейса (причём как для обычных пользователей, так и для админов), качество оказания технической поддержки, понимание сырая программа или нет, наличие глюков, крит. ошибок.

Интернет пустоват по отзывам к данной проге, поэтому любой, даже краткий, но по существу, отзыв, будет крайне ценным для меня.

Posted

А насколько расширенная программа вам нужна? Или чисто ком.пред, договор, задание в цех на одной фурнитуре и одном профилисте? Какое ПО до этого юзали? Поддержку с чем сравниваете?

Posted

В первом посте я отметил, с чем ожидаю сравнение. Не понял вопроса: "А насколько расширенная программа вам нужна?" Как это связано с просьбой прокомментировать прелести и недостатки данного ПО в общем?

Ну, ок, интересует админка на одно рабочее место.

• 1 month later...
Posted (edited)

Мне кажется, что за такими консультациями лучше всего обращаться к профессионалам. Сейчас есть много фирм, которые занимаются подбором и настройкой программного обеспечения для оконных компании. Я работала с одной такой компанией, но это дело вкуса. Главный плюс всех таких фирм (почему к ним и стоит вообще обращаться) они не разработчики, поэтому более или менее честно рассказывают плюсы и минусы разных программ.

Edited by Alex IlI
для соблюдения правил :)
  • 2 weeks later...
Posted

В первом посте я отметил, с чем ожидаю сравнение. Не понял вопроса: "А насколько расширенная программа вам нужна?" Как это связано с просьбой прокомментировать прелести и недостатки данного ПО в общем?

Что касается IT Окна конструктор программа хорошая, удобная для расчетов, имеет большое количество плюсов нежели минусов:

+

Интуитивно понятный интерфейс.

Выдает полный раскрой изделия.

Проста в обращении.

Можно выдернуть любой параметр изделия.

Подходит как для большого производства, так и для малого.

Настроенная программа и моя средняя скорость просчета среднего заказа 2,5-3 минуты.

-

Поддержка откровенно говоря слабая.

В последнем обновлении есть существенные баги при добавлении аксессуаров (бьюсь месяца 2,5-3 не исправляют).

Стабильно вылетает после каждого 30-го +/- 5 расчета (выдает ошибку запроса к записи в базе SQL и падает смертью храбрых).

Сложная система добавления профильных систем и редактирования параметров.

Вот основные моменты в конструкторе.

• 5 months later...
Posted

когда-то давно (лет 8 назад) сотрудничали с Ильей и внедряли данную программу на переработке ПВХ профилей.

Вопросы которые возникали решались, до сих пор используют данную программу.

При выборе без какой либо оплаты мы договорились и на две недели или месяц получили программу для тестирования, и смогли погонять вдоль и поперек.

Многое времени прошло. может что-то изменилось. Специально глянул сайт. Но судя по сайту во главе Илья, адекватный человек (по крайней мере кода мы общались таковым он был, надеюсь так и осталось).

Относить к минусам сложность настройки базы я бы не стал, любую программа расчета профильной системы с фурнитурой и заполнениями, да и с допами (откосоы, подоконники) должен вести понимающий сотрудник. Не бывает программ полного цикла с легкой настройкой. Если я ошибаюсь, то покажите мне программу, в которой сотрудник меньше чем за неделю сможет с нуля создать базу данных с профильной системой, фурнитурой и прописать выгрузки на станки , в том числе разметку на профиле мест установок ответных планок для фурнитуры и установки петель.

Автор позвони в ИТ окна, попроси презентацию (если на сайте недостаточно информации), демоверсию. Если ты коммерчески интересен то, возможно, пойдут на встречу.

Составь список чего ты ожидаешь от программы, а справа ставь плюсик или минусик в зависимости от того она может.

Иногда составить список сложнее чем выбрать.

Идеальных и простых программ нет! Нужно выбрать одну или несколько наиболее удовлетворяющие требованиям в соответствии с задачами и бюджетом!

• 6 years later...
Posted
В 02.03.2017 в 18:31, FINN сказал:

Добрый вечер! Живые в этой теме есть?

• 2 weeks later...
Posted
В 27.03.2024 в 01:23, Taurus-xxl сказал:

Нужна помощь как раз по этой программе по которой создана тема.

Какой вопрос по программе?

Posted
В 10.04.2024 в 21:06, Taurus-xxl сказал:

Версия 3.2.3.8.

Это очень старая версия. К разработчикам обращались?

Posted
1 час назад, Casper сказал:

Это очень старая версия. К разработчикам обращались?

Я знаю что очень старая, поэтому и спрашиваю. Может у кого остался дистрибутив… Разработчики рекомендуют покупать последнюю версию…

• 5 weeks later...
Posted
В 12.04.2024 в 14:28, Taurus-xxl сказал:

Я знаю что очень старая, поэтому и спрашиваю. Может у кого остался дистрибутив… Разработчики рекомендуют покупать последнюю версию…

Золотая жила... наравне со стоматологией... Абсолютное отсутствие этических понятий... Как говорится, "поймал мыша и пеж неспеша"...

• 4 weeks later...
Posted
В 11.05.2024 в 14:03, viktor24 сказал:

Золотая жила... наравне со стоматологией... Абсолютное отсутствие этических понятий... Как говорится, "поймал мыша и пеж неспеша"...

Так себе сравнение. Запрошенная версия бесконечно стара. Я с программой имею дело с 11 года. Порылся в архивах - нет такой версии (она уже в 2011 году старая была).
Запустить и работать, кстати, можно даже такой антиквариат. Никто за это платить не принуждает.
Если я не смог на Roto Centro 101 запчасти найти и предложил всю обвязку менять - я тоже барыга и крохобор?